SiberianExtreme | ||
Ну-с....кому нравится эта интересная игра...может кто сам играет.... я обажаю играть в боулинг..мы с семьей каждую неделю ходим в клуб...папа даже купил себе собственный шар....занимается серьезно... у меня тоже неплохо получается.... через 2 часа идем играть... давай-те высказываться... ![]() |
||
Анонимный гость 2 | ||
Мне нравится! Играю на средне-верхнем уровне... | ||
devil-jersey | ||
Пробовал несколько раз,понравилось!! | ||
KommersanT | ||
а я так хочу попробовать..но все некак) ![]() |
||
Карат | ||
Частенько захажу с друзьями покатать шары, пивка попить. Но спортом это не считаю так, приятное времяпрепровождение. ![]() |
||
devAchka | ||
Боулинг это приятное времяпровождение с веселой компанией и пивом, но больше 3-х партий не выдерживаю | ||
Анонимный гость 2 | ||
Ну давай, рассказывай: какими шарами играешь, сколько рекорд очков, скорости шара, какая тактика? Если все кегли, я играю 13-ми шарами, если не все, но больше половины - 10-м, если меньше половины - 7-кой. Рекорд скорости - 32.86 км/ч. Рекорд очков - хм... повышается строго раз в неделю. |
||
Nyura | ||
Я тоже обожаю боулинг. И на время учебы даже устроилась работать в боулинг-центр. И мне это безумно нравится! | ||
Amaera | ||
Каждое воскресенье ходим на 3 часа в боулинг-клуб. Традиция такая..)) | ||
Анонимный гость 2 | ||
НУ?? А рекорды какие?? Давайте, колитесь! | ||
Волчица мать | ||
играю, когда настроение есть, но не профессионально, а просто как развлечение! ![]() |
||
Канопус | ||
Хотелось бы внести поправки ВЫ ВСЕ ХОДИТЕ НЕ В БОУЛИНГ А В КЕГЕЛЬБАН И ИГРАЕТЕ В БОУЛИНГ!!!!!! МОИ ДОСТИЖЕНИЯ: 4 СТРАЙКА ПОДРЯД, СКОРОСТЬ 26,74 142 ОЧКА ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЮ 8-КУ ИЛИ 10-КУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ САМЫЕ УДОБНЫЕ. |
||
Мерлин | ||
Кстати говоря, кому интересно, форумчане время от времени собираются в Москве в боулинге. Читайте раздел Встречи форумчан.... Вот пару недель назад, мы как раз катали шары в боулинг-клубе в здании Рамстора в Кунцево.. |
||
moerder | ||
Я тоже иногда с друзьями играю. Рассматриваю это не как спорт, а как приятное времяпровождение. Играл не так часто и с большими перерывами, поэтому и рекорд довольно маленький пока: 133 вроде. | ||
Хочун Москва | ||
У обожаю это. Личный рекорд 210!!!! У кого больше. Поставил его в Калининграде. В Москве не выхожу за 195. Дорожки в Москве отвратительные.... |