ALOISIO | ||||||||||
продолжим нашу милую беседу?))) | ||||||||||
Stanley | ||||||||||
![]() ![]() Да нечего продолжать, уже всем все ясно. Есть непримиримые, есть толерасты. Время покажет. |
||||||||||
ALOISIO | ||||||||||
основной масе там без разницы, что кричать, скажут, будут кричать быстров-свинья, не скажут, будут кричать быстров чемпион. я не о точной цифре говорил, я говорил о том, что их критически мало по сравнению с основной массой болельщиков, которых они и за людей не считают.
опять же, речь не о точной цифре, а о соотношении количества болельщиков.
я в питере бываю не так уж и редко, весь август в питере сидел))) читаю нормальные (не виражные) форумы болельщиков со стажем.
имеешь полное право.. только, понимаешь, одно дело - сказать, туда и дорога, а совсем другое дело - начать чморить 20-летнего парня якобы за то, что он "предал родной зенит из-за денег".
Маш, когда мне говорят, что 5000 человек едины, я начинаю задумываться, а в своем уме ли эти 5000 человек. Мы тут в пятером все по разному думаем, а там 5000 человек. Ну не могут они быть едины, если над ними нет жесткого управления по привитию этого единства при помощи палки....)))) |
||||||||||
ALOISIO | ||||||||||
Стен, чужое мнение тоже уважать надо)))) не толерасты, а толерантные...))) |
||||||||||
Stanley | ||||||||||
Есть только два мнения - "Вова мудак, но поможет команде" и "Вова - мудак". Остальных не знаю ![]()
Хрен редьки не слаще ![]() |
||||||||||
JV44 | ||||||||||
Ты там был? Может общался с кем то, с виража? "Основная масса болельщиков" на стадион не ходит, а вираж обеспечивает 25% заполняемости стадиона, а в дни неудач и все 50%. + подавляющее большинство выездных.
Ты бы хоть сылочки давал, просветил бы нас невежд. Виражный - это только ландскрона.
Бугага. Откуда такие познания? Прям секта, какая-то! Еще скажи паспорта у них отбирают при вступлении и имущество завещают. Ты часом вираж со свидетелями Иеговы не перепутал??? И вообще, мне нравится, миллион неких болельщиков, чьим представителем ты видимо являешься, в своем мнении могут быть единым, 5000 человек, чье мнение противоречит твоему - нет! Во дела... PS Надеюсь краеугольным камнем твоего представления о зенитовских фанатах не является просмотр соответствующей серии "Улиц разбитых фонарей" Это сообщение отредактировал JV44 - 10-09-2009 - 09:18 |
||||||||||
Верм | ||||||||||
Да ващета черти когда ник на прежний сменил |
||||||||||
Skymеn | ||||||||||
Ну, допустим я, имею иное мнение - Вова не мудак и поможет команде |
||||||||||
ALOISIO | ||||||||||
мое мнение - просто вова, а поможет или не поможет - это мы увидим... |
||||||||||
ALOISIO | ||||||||||
основная масса болельщиков перестала ходить на стадион как раз из=за виражных... я тебе уже писал, что в советские времена кирова собирал до ста тысяч болельщиков без помощи виражей... сейчас, я уверен, мог бы собирать не меньше..
если 5000 человек имеют единое мнение по любому вопросу, то получается, что это секта...)))
я вообще сериалы не смотрю, у меня в жизни немного другие интересы... |
||||||||||
stn84 | ||||||||||
И вот как раз в эти времена слово "патриотизм" было для этих людей не пустым звуком, хоть по отношению к заводу, хоть к футбольному клубу (команде) |
||||||||||
Верм | ||||||||||
Вы чо ахренели? Матом выражаться закончили, ага. Хоть мнения, хоть не мнения, хоть свои хоть чужие. | ||||||||||
JV44 | ||||||||||
Ну-ну, чего ж ФК Москва не собирает? уж там-то никаких ультрас. Да и Динамо Спб ничем похвастать не могло в свое время. Времена другие были, оазвлечений меньше. В Италии народ ходит на футбол, хотя там ультрас не меньше, так скажем |
||||||||||
Anenerbe | ||||||||||
Скучно. Быстров уже надоел.( Что там с новым тренером для Зенита? Есть инфа? |
||||||||||
Stanley | ||||||||||
Сперто на кроне, выложил кузен Взято с ЗИА: Из интервью Матея Кежмана: "Я был страстным болельщиком «Партизана» и вырос на Южной трибуне – той, откуда футбол смотрят самые горячие фаны. Со мной были друзья из того самого гетто. Мы постоянно дрались возле стадиона, на самом стадионе я срывал голос, пока пел песни. И вот однажды, в 1998 году, пришел момент, когда я сам вышел играть за «Партизан». До того я просидел на скамейке несколько игр, потом вышел, забил два мяча и очень рассчитывал сыграть в следующем матче – против «Црвены Звезды». Но тренер оставил меня на скамейке. Я жутко расстроился и рыдал в раздевалке. Мой отец пытался меня успокоить, говорил, что, может, еще выйду, а, может, и забью. Я и правда вышел за 20 минут до конца при счете 1:1, а на последней минуте забил фантастический гол. Мой мозг, кажется, остановился на несколько секунд, как будто все мои мечты исполнились. Думаю, тот гол сделал большое дело в моей карьере. Я стал локальной звездой, стал попадать в состав, потихоньку становиться лучше и лучше. – «Партизан» – по-прежнему команда вашего сердца? – Конечно. – То есть если через год-другой вас позовут в «Црвену Звезду», вы откажитесь? – Вы что, с ума сошли? Я лучше убью себя сам. Потому что знаю, что в противном случае убьют меня и всю мою семью. Я что-то вроде иконы для болельщиков. Меня уже десять лет нет в команде, но они по-прежнему поют про меня песню. Я знаю, как они были бы рады снова увидеть меня в команде. Я знаю, что закончу карьеру в «Партизане», хочу провести в команде свой последний сезон. И уж точно не смогу представить себя в футболке другой сербской команды." Полностью выйдет в понедельник в ProСпорт |
||||||||||
Lad2028 | ||||||||||
Ух как все крону то бросились мониторить ![]() Толерасты вчитайтесь и вдумайтесь в то, что говорит Кежман. Им то наверняка никто не манипулирует, а сербов не "5000"(с), и всех в дибилы не запишешь. Искренне уважаю таких игроков, которые понимают, что есть то вещи на порядок выше денег что ли... |
||||||||||
stn84 | ||||||||||
К сожалению, таких все меньше и меньше. Причем касается это не только игроков, проблема общечеловеческая. Вымираем... |
||||||||||
Stanley | ||||||||||
Я её не только мониторю,но иногда еще и " плюю в вечность":) Ну надо же, с Ладом заодно, мир перевернулся:-D |
||||||||||
ГРИС | ||||||||||
У меня вопрос. Кежмана кто-нибудь отчислял из Партизана или продавал в Црвену звезду? В противном случае это сродни ответу на вопрос: если бы тебя пытали в гестапо, выдал бы ты военную тайну? Ответ может быть как честным так и любым. |
||||||||||
JV44 | ||||||||||
Игрок при переходе подписывает личный контракт, если он его подписывать отказывается, трансфер не состоится. Профессиональные футболисты - это не рабы. Если человек не хочет играть за какую-либо команду, никто его заставить не может. Иначе ЭГМ полЕвропы купил бы уже. Не хотят ехать к нам звезды и все (жены, не престижно, менталитет, слабый чемпионат и т.д.). Хватит уже гнилые отмазки придумывать, да еще гестапо приплетать, вообще уже... Если для человека совесть и честь ничего не значат, то все его оправдания просто смешны |
||||||||||
ГРИС | ||||||||||
Я никаких гнилых отмазок не придумываю. Я говорил уже и могу повторить, что наблюдаю эту ситуацию с самого начала и моя оценка КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВОЕЙ.! Я ясно выразился? Как только ты замолчишь и я замолчу. |
||||||||||
okalina | ||||||||||
а тем временем Ромка новую бузу устроил Кежман сцепился с Широковым |
||||||||||
Anenerbe | ||||||||||
Видать Кежман очень уверенный чел, раз отроду две недели в Зените уже драться лезет.:) Посмотрим, какой он в играх.. | ||||||||||
Vahirua | ||||||||||
а мне вот Широков не нравится ни как игрок, ни как человек, уже и в сборную перестал попадать, что не удивительно... То ли дело Семшов, больше всех старается и в защите успевает и в нападении... а то что не всегда забивает, он ведь и не форвард, более того честь ему и хвала, что именно он чаще всего выходит на ударную позицию, а не кто либо из пары нападения. В этом году это самый сильный его сезон. | ||||||||||
ALOISIO | ||||||||||
Любопытно, что бы сделал Кежман, если бы ему тренер, а потом хозяин клуба, сказали, что он посредственный футболист, что на его место будут искать более классного, что его продают, а, если он хочет играть в футбол, то единственное предложение есть от црвены звезды.)))) Не надо сравнивать несравнимое... К тому же, я давал ссылку на интервью 2005 года, в котором хавчик тоже говорит, что зенит навсегда в его сердце... и напоследок, к слову о единстве болельщиков: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/346804 |
||||||||||
ALOISIO | ||||||||||
угу, не рабы... первый вариант - играть в футбо второй вариант - не играть в футбол вот выбор НЕ РАБА. |
||||||||||
i9o8 | ||||||||||
Любопытное интервью. |
||||||||||
ALOISIO | ||||||||||
может, уже напоследок, да... я тоже был не в восторге от обилия нырков хавчика, но давайте будем честны, если бы судья за такие нырки не давали пендали, а хоть раз выгнали бы хавчика с поля... думаю, он бы быстро прекратил это делать. очень надеюсь, что в зените хавчик прекратит эту порочную практику, правда зениту такого пендаля и не дадут)))) вспомним: кстати, чей портрет на своей майке продемонстрировал хавчик петржеле после забитого гола? кто-нибудь помнит? Это сообщение отредактировал ALOISIO - 12-09-2009 - 17:32 |
||||||||||
Anenerbe | ||||||||||
У нас были и более обидные проигрыши. | ||||||||||
i9o8 | ||||||||||
Зениту за такое едва ли когда давали пенальти. Но я бы хотел другое спросить. Вот протестуют фаны против Быстрова. А чего они хотят в конечном итоге? Чтоб зимой Быстрова продали? Я чего-то не видел предложений конструктивней, нежели предложения его не покупать. Кто-нибудь что-нибудь знает на этот счет? | ||||||||||
Дионео | ||||||||||
"- Ваш ребенок так ОРЕТ! Он наверное чего-нибудь хочет? - Он хочет ОРАТЬ!" вот ответ на твой вопрос. |
||||||||||
Beytar | ||||||||||
Если Кежман будет играть, то по традиции, должен забить гол. P.S. Простите, что не про Быстрова ![]() |
||||||||||
ALOISIO | ||||||||||
про быстрова - я специально открыл отдельную тему, что бы тут не сорить... я тоже очень хочу увидить сегодня кежмана... |
||||||||||
Иероним | ||||||||||
Хотеть не вредно - смотреть где собираетесь? Пошел готовиться - затариваться ![]() |
||||||||||
ап29 | ||||||||||
как нехочу вас поздравлять но с победой просто люди за вас хорошие болеют вот их и поздравляю |