marmudon | ||||||
Идея Агент0007 Предлагаю собираться в данном топе любителям футбола во время трансляций и после них, чтобы обсудить игру! Приветствуются он-лайн комментарии! Друзья, только не забывайте, что мат на форуме запрещён! А то я же знаю... эмоции..... Так что встречаемся, смотрим :drink |
||||||
marmudon | ||||||
ЧМ2010 РОССИЯ – Словения Начало матча: 19:00. Стадион: "Лужники" (Москва). Судья: Клаус Бо Ларсен (Дания). |
||||||
СексАгитатор | ||||||
Добрый день! Вот уж действительно, ФУТБОЛЬНЫЙ денек сегодня!! Все еще мучает вопрос, ну после матча с Голландцами, наши , в конце концов, выдадут еще чтото стоящее? А то надоело жить какимито приятными воспоминаниями. И чтобы не было потом разговоров - играли классно, но опять немного чего то не хватило. Хочется красивой игры с нашей стороны, и конечно победы ( не думаю, что она, если и будет, то не будет крупной - соперник не тот), так сказать, просто взять, и в конце-концов, доказать всем игрой. Положа руку на сердце( надеваю каску , от летящих помидоров) - для меня фаворит - Словенцы. Очень тревожно за наших, мой прогноз - 0-2 они выиграют. Хотя очень - очень хочется нашей победы!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! |
||||||
Beytar | ||||||
Скажу честно, за сборную России давно не переживал, даже на ЧЕ-08 спокойно следил, но мои симпатии и лучшие пожелания всегда с Россией и на ЧМ хочу видеть именно вас! Удачи, выносите словенцев и взорвите ЮАР в футбольном смысле. Украине тоже удачи! ![]() |
||||||
Filka03 | ||||||
сегодня может быть по всякому, думаю к результату сегодншнего матча можно применить 5 шкалу оценок, то есть с разницей в 1 мяч выйграем - троечка, в 2- - четверочка, ну а уж в 3 мяча вынесем - отлично | ||||||
ГРИС | ||||||
Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Biomechanik | ||||||
Молодёжка Вперёд!!! | ||||||
Biomechanik | ||||||
Баляйкин 0:1... | ||||||
Biomechanik | ||||||
Мамаев 0:2... | ||||||
zidazizu | ||||||
Всем Привет!!! | ||||||
Biomechanik | ||||||
Привет!!! ![]() |
||||||
Biomechanik | ||||||
Молодёжные сборные Молодавия - Россия 0:2 после первого тайма, голы забили Баляйкин '17, Мамаев '28... | ||||||
ooen | ||||||
Здорова, други! ![]() ![]() |
||||||
Biomechanik | ||||||
Привет, Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Biomechanik | ||||||
0:3 Гатагов с пенальти... | ||||||
СексАгитатор | ||||||
Уже руки чешутся... скорей бы... еще час маяться!((( | ||||||
Biomechanik | ||||||
Зачем маяться, разминаться нужно... ![]() |
||||||
Kyigor | ||||||
Всех приветствую!!!!!!! ![]() ![]() Россия Вперед!!!!!!!! ![]() |
||||||
Biomechanik | ||||||
Молдавия – Россия – 0:3 (0:2) Голы: 0:1 - Баляйкин (16), 0:2 - Мамаев (28), 0:3 - Гатагов (85, пенальти). РОССИЯ: Песьяков, Паршивлюк, Власов, Макеев, Щенников, Баляйкин (Ионов, 86), Мамаев, Горбатенко (Смолов, 68), Валикаев, Яковлев (Гатагов, 46), Кокорин. |
||||||
Biomechanik | ||||||
Привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
СексАгитатор | ||||||
Главное - " не перегореть" ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
Kyigor | ||||||
|
||||||
Biomechanik | ||||||
Нам или футболистам??? ![]() |
||||||
Kuzov | ||||||
Всем привет я еще успею за пивом сбегать. | ||||||
СексАгитатор | ||||||
Нам ))) - а то, можно еще до матча, так наразминатся... Я так иногда на футбол ходил - как домой попадал не помнил, и счет узнавал только ночью, когда просыпался немного. А на счет перегореть футболистам - тут ребятам не позавидовать - такой груз давит! |
||||||
sawenka | ||||||
А я знаю, что будет. Павлюченко забьет пару мячей, и все футбольные специалисты будут наперебой размазывать то, что такой великий игрок безосновательно сидит на лавке. |
||||||
СексАгитатор | ||||||
неее, он на великого игрока никак не тянет - он через раз - мазила! |
||||||
ЩACTbE | ||||||
Наш состав: Акинфеев И. Игнашевич С. Анюков А. Березуцкий В. Билялетдинов Д. Жирков Ю. Денисов И. Зырянов К. Семак С. Аршавин А. Павлюченко Р. |
||||||
СексАгитатор | ||||||
Вся страна месяц на ушах стояла, а отдуваться будут эти одиннадцать и тренер)) | ||||||
ЩACTbE | ||||||
Не наш состав: ) Ганданович С. Йокич Б. Кирм А. Цесар Б. Шулер М. Брецко М. Корен Р. Радосавлевич А. Бирса В. Дедич З. Новакович М. |
||||||
fanatt | ||||||
Всем привет. Ну что молодежка победила довольно уверенно, ещё бы и от нашей первой сборной такого подарочка получить и можно считать,что день удался!!! | ||||||
neo5 | ||||||
Всем привет!РОССИЯ-ВПЕРЁД ![]() Хочеться от радости в 21-00 нажраться ![]() |
||||||
Biomechanik | ||||||
К 21:00 ты и так уже должен быть в таком состоянии... ![]() |
||||||
neo5 | ||||||
Очень на это надеюсь ![]() |
||||||
DOMBRANCE | ||||||
Вечер добрый , братья-словяне))) |