marmudon | ||||
Идея Агент0007 Предлагаю собираться в данном топе любителям футбола во время трансляций и после них, чтобы обсудить игру! Приветствуются он-лайн комментарии! Друзья, только не забывайте, что мат на форуме запрещён! А то я же знаю... эмоции..... Так что встречаемся, смотрим Это сообщение отредактировал marmudon - 16-02-2010 - 23:31 |
||||
ard | ||||
Билл забил свой очередной мяч за Эвертон! ![]() только что в ЛЕ!!! ![]() |
||||
ard | ||||
очередная победа Барсы на классе 0-2, над скромным Хересом, хотя игра в исполнении Барсы была довольно медленная и тягучая, правда из Хереса раздражитель для Барсы после Реала никакой, Ибра, Месси и Иньеста вышли на замену, первый гол забил Анри, второй уже как обычно Ибра ![]() БАРСА ВПЕРЕД!!! |
||||
adidaska77 | ||||
Матч Лигт Европы Шахтёр-Брюге игра началась |
||||
Kyigor | ||||
только в одном матче пока счет открыт : Аустрия (Вена, Австрия) - Атлетик Б (Бильбао, Испания) 0 : 1 первый там идет |
||||
adidaska77 | ||||
В Донецке тоже по нулям.Могли забить и бельгийцы и Шахтёр уже.Игру конечно ведут хозяева. |
||||
Kyigor | ||||
Еще вот Вердер - Насьонал 1:0 1-й тайм |
||||
zidazizu | ||||
Всем Привет!!! | ||||
adidaska77 | ||||
И в этом году Шахтёр и Вердер как по мне главные претенденты на победу. zidazizu Здорова! |
||||
Kyigor | ||||
Привет! ![]() |
||||
marmudon | ||||
всем привет! | ||||
zidazizu | ||||
Привет Шахтер согласен,но также Ливер,Бавария,Атлетико и ДК или Рубин...и Бенфика сейчас тоже впорядке... |
||||
Kyigor | ||||
Вердер уже второй гол вкатал)))) | ||||
adidaska77 | ||||
В том то и дело,что не верю я в команды вылетевшие из Лиги в Евро Лигу.Да и статистика показывает то же самое,без мотивации в основном те команды. |
||||
zidazizu | ||||
лишние пасы... | ||||
adidaska77 | ||||
Мотивация не та,от сюда и такая игра сегодня.Я нечто подобное и ожидал. |
||||
adidaska77 | ||||
Мля ну какой же Кучер лошара,как же я его неперевариваю ни как игрока,ни тем более как человека!Пятов красава спас! | ||||
zidazizu | ||||
да чтож такое.... | ||||
adidaska77 | ||||
Два момента у Шахтёра за минуту,вратарь выручил Брюге. | ||||
marmudon | ||||
ух... не вошел | ||||
marmudon | ||||
вот - кусок дерева - ну, как не забить | ||||
adidaska77 | ||||
Левандовский в пустые ворота не попал головой,да уж.... | ||||
zidazizu | ||||
Мариуш лошариуш... | ||||
zidazizu | ||||
будем с нетерпением ждать жеребьевки... | ||||
marmudon | ||||
не дожали, а могли, много раз | ||||
adidaska77 | ||||
Ну вот и всё 0:0 Всё логично,трудно не мотивированой команде даже дома показывать ту же результативную игру.Шахтёр выходит в плей офф с первого места. |
||||
adidaska77 | ||||
Те команды которые выходят из Лиги как правило ничего не показывали в Кубке УЕФА,не думаю что что то изменится в этом году. А такие гранды ка Юве Бававрия или Ливер и вовсе теряют полностью мотивацию,не царское это дело... |
||||
ooen | ||||
Всем привет, други! Можно поздравить "Шахтер" со славным первым местом в своей группе! Очень отрадно, так держать! ![]() |
||||
zidazizu | ||||
Всем Привет!!! Жеребьевка ЧМ-2010. Начало – в 20.00 по московскому времени |
||||
СексАгитатор | ||||
Группа A ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция Группа B Аргентина, Нигерия, Корея, Греция Группа C Англия, США, Алжир, Словения Группа D Германия, Австралия, Сербия, Гана Группа E Голландия, Дания, Япония, Камерун Группа F Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия Группа G Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия Группа H Испания, Швейцария, Гондурас, Чили Все както ровно, никаких тебе групп смерти,даже тоскливо. Может такой пассив на душе из за наших? |
||||
Filka03 | ||||
Воо, волевые сборные Греции и Словении походу должны выходить из своих групп, а наши курят кальян | ||||
ГРИС | ||||
Арсенал - Сток Сити -1:0 после первого тайма. Аршавин забил свой 100-й гол в карьере! |
||||
ГРИС | ||||
Арсенал - Сток Сити - 2:0 матч окончен. | ||||
*Marlon* | ||||
Идет матч Манчестер Сити - Челси. После первого тайма ничья 1:1. Я в этом матче болею за горожан!!! |
||||
*Marlon* | ||||
Карлос Тэвес 2:1 на 56-й минуте!!! |