Kabanoff | ||||||||
Такой темы я не нашел а на этих выходных уже начинается чемп. 1-й тур 12.03.2005 - Зенит - Динамо М 12.03.2005 - Локомотив - Томь 12.03.2005 - Крылья Советов - Алания 12.03.2005 - Шинник - Амкар 12.03.2005 - Спартак - ФК Москва 13.03.2005 - ЦСКА - Терек 13.03.2005 - Торпедо - Ростов 13.03.2005 - Сатурн - Рубин ![]() |
||||||||
Klose | ||||||||
О! А давайте ставки ставить? | ||||||||
Kabanoff | ||||||||
давайте ставить ![]() вот впринципе мой прогноз Зенит - Динамо 1-1 Локомотив - Томь 1-0 Крылья Советов - Алания 2-0 Шинник - Амкар 0-0 Спартак - ФК Москва 1-1 ЦСКА - Терек 1-0 Торпедо - Ростов 1-1 Сатурн - Рубин 1-0 Сложно конечно сейчас угадать, ведь незвестно как команды выйдут из межсезонья. |
||||||||
omut | ||||||||
Тоже отмечусь прогнозом. Зенит - Динамо 2-1 Локомотив - Томь 3-0 Крылья Советов - Алания 2-1 Шинник - Амкар 1-1 Спартак - ФК Москва 1-1 ЦСКА - Терек 1-1 Торпедо - Ростов 2-0 Сатурн - Рубин 1-1 |
||||||||
Киллер | ||||||||
1-й тур 12.03.2005 - Зенит - Динамо М 1:3 12.03.2005 - Локомотив - Томь 2:0 12.03.2005 - Крылья Советов - Алания 1:0 12.03.2005 - Шинник - Амкар 0:0 12.03.2005 - Спартак - ФК Москва 2:1 13.03.2005 - ЦСКА - Терек 2:1 13.03.2005 - Торпедо - Ростов 1:0 13.03.2005 - Сатурн - Рубин 1:0 |
||||||||
Arthas | ||||||||
Мой прогноз: 1-й тур 12.03.2005 - Зенит - Динамо М 1:1 12.03.2005 - Локомотив - Томь 0:0 12.03.2005 - Крылья Советов - Алания 1:0 12.03.2005 - Шинник - Амкар 1:1 12.03.2005 - Спартак - ФК Москва 2:1 13.03.2005 - ЦСКА - Терек 1:0 13.03.2005 - Торпедо - Ростов 1:1 13.03.2005 - Сатурн - Рубин 1:0 |
||||||||
Люцифер | ||||||||
Зенит - Динамо 1-1 Локомотив - Томь 2-0 Крылья Советов - Алания 3-0 Шинник - Амкар 1-0 Спартак - ФК Москва 2-0 ЦСКА - Терек 2-0 Торпедо - Ростов 2-0 Сатурн - Рубин 2-0 Не зацепимся мы за победу в Питере, не верю я в это... А так хочется... |
||||||||
White Wolf | ||||||||
А кто знает, почему у нас так рано чемпионат начинается? В прошлом году понятно - чемпионат мира был летом, а в этом? Ведь это маразм играть при такой температуре и на поле, где нет травы.... Раньше советские чемпионаты вообще в апреле начинались причем "северные" команды играли в основном на выездах - Грузии, Украине и т.п. А теперь? | ||||||||
Kabanoff | ||||||||
Вот уж не знаю даже, на полях еще снег лежит а они играть. Сборная вроде не так много матчей играет. Но последний 30 тур будет 19 ноября, тоже уже когда холодно. |
||||||||
White Wolf | ||||||||
Уррряяя!!! Зенит(Санкт-Петербург) - Динамо(Москва) ![]() ![]() 4 : 1 Крылья Советов(Самара) - Алания(Дагестан) 2 : 0 ![]() |
||||||||
Kabanoff | ||||||||
Блин галяк Динамо проиграло. Вот еще результаты: Шинник - Амкар 1:1 Локомотив - Томь 2:0 Спартак - ФК Москва 0:2 |
||||||||
omut | ||||||||
Зенит рулезз.Уррра товарищи ![]() Пока только со Спартак-Москва пролетел. По игре ИХМО ничья светила.Лана будем ждать завтра . Кстати народ.Ваше мнение? Время Романцева как тренера прошло или всетаки........ |
||||||||
Kabanoff | ||||||||
Надеюсь что не прошло и он приведет Динамо если не к чемпионству то в тройку лучших. Хотя по первой игре незаметно. Жаль. |
||||||||
Всегда готов | ||||||||
Простите за ![]() |
||||||||
Beytar | ||||||||
ЗЕНИТ -супер, только нужно с судьей поменьше говорить ![]() |
||||||||
omut | ||||||||
Зенит чемпион? Не обсуждается!!! © Шнур. ![]() |
||||||||
Немой летчик | ||||||||
Не сЦать: ЦСКА - Чемпион. А Пидегжелка опять перед матчем с нами что-нибудь с3,14зднет вроде "мы их одной левой..." Ну что ж, бред в стане врага нам на руку ![]() ![]() ![]() Кстати, пока ЦСКА-Терек 2:0 |
||||||||
Немой летчик | ||||||||
ЦСКА-Терек 3:0 Голы: Олич И. 20', Карвальо Д. 62', Рахимич Э. 82'. Всем спасибо! ЦСКА, вперед! ![]() |
||||||||
omut | ||||||||
Shism. ИХМО Не стоит на этот форум , переносить разборки с гостевых. Или ты полагаешь что нам тебе нечего ответить? Давайте просто говорить о футболе ![]() |
||||||||
Немой летчик | ||||||||
![]() Ты в футболе-то разбираешься? Кому ничья светила? Свиньям в глаза, что ли? ![]() |
||||||||
Немой летчик | ||||||||
omut Брось, я не собираюсь здесь ни с кем разбираться. Тем более что конец сезона покажет, кто сильнее :) Почему-то уверен на все 100%, что это будет не "Зенит" ![]() |
||||||||
Киллер | ||||||||
Давайте не будет опережать события, зенит хорошая команда, но не чемпион. Первый тут ничего не значит не будим делать поспешных выводов. И вообще я заметил в последнее время такую тенденцию в чемп. россии, что кто лидирует в начале чемпионата, тот довольствуется лишь 4-8 местом. |
||||||||
omut | ||||||||
Shism. Так здесь предложено,ставить ставки. Включайся.А время покажет кто прав. Кстати ИХМО явно не кони, скамейка коротковата ![]() |
||||||||
omut | ||||||||
Киллер Разумеется время покажет, но дай-же порадоватся ![]() |
||||||||
Киллер | ||||||||
Слышал анегдот про ЦСКА? Теперь он болше зениту подходит: Прходит мужик в книжный и спрашивает книгу "Зенит - чемпион". На что консультант отвечает "фантастика на 2-ом этаже" ![]() |
||||||||
Немой летчик | ||||||||
Да, конечно, она у нас настолько короткая, что позволяет практически вторым составом обыгрывать "Москву" в двух матчах подряд. ![]() |
||||||||
Киллер | ||||||||
Я на самом деле рад, что Динамо проиграло, но радость была бы более полной, если бы Спартак выигра. PS Я кстати в конце декабря (межсезонье ЧР) играл 2 раза с Владимиром Бесчастных и Полавинчуком (они ездили по пятницам в РУДН, на иск. газон). Так вот, он там смотрелся так же мёртво, как и вчера. А как он хаил Динамо, это вообще молчу. Если бы на плёнку записал и передал репортёрам, то поднял бы дофига бабла!!! |
||||||||
omut | ||||||||
Киллер. Я потому и спросил о состоятельности Романцева как тренера. ИМХО ОИР уже в Сатурне доказал что его команда одна.Это Спартак середины 90. А главный тренер Динамо.... Это , даже не знаю как сказать. |
||||||||
Киллер | ||||||||
Ну во-первых, чтобы создать КОМАНДУ, нужно время. В сатурне у него времени не было. И по вчерашнему матчу уж очень не хочется судить. Вспомним победу Динамо над тем же Зенитом 6-1. В итоге где финишировал зенит (2-ое место), а где Динамо. Посмотрим. Думаю в этом году будут бороться за чемпионство Спартак, ЦСКА, Локомотив, Зенит и Динамо. Вот эта пятёрка. |
||||||||
Немой летчик | ||||||||
Киллер Я бы небезосновательно вычеркнул из приведенного тобою списка "Спартак" и "Динамо". |
||||||||
Киллер | ||||||||
Я уважаю Старкова как хорошего и надёжного тренера и считаю, что Спартак в состоянии выиграть чемпионат. И цель сезона для спартака это 1-ое место. Думаю, что небезоснований руководство ставит перед командой именно эту задачу. А что касается поражения ФК Москве, то думаю, что выводы будут сделаны и ошибки исправлены. Не забывайте Спартак это новый тренер и новая команда! |
||||||||
omut | ||||||||
ИХМО в тот момент там не более чем внутрикомандные разборки ![]() А по поводу чемпионства: Зенит, Локо, Торпедо и ЦСКА. ИХМО в прошлом году Торпедо незаслужено задвинули в угоду КС и Терека, да и мы ...Сами виноваты ![]() |
||||||||
Немой летчик | ||||||||
Киллер Что меня всегда умиляло в болелах хрюшек, так это безудержный оптимизм, граничащий с идиотизмом, и неадекватность. Хотя сейчас у вас достойные конкуренты в виде лохов во главе с ЮПСом (одна фраза о том, что они стали чемпионами по посещаемости, чего стоит). Мы в свое время звезд с неба не хватали и ясно осознавали все проблемы в команде (даже после второго места с Долматовым). Просто радовались каждой победе и огорчались поражениям. Но вы - это что-то с чем-то ![]() |
||||||||
Киллер | ||||||||
А я не считаю, что "КС" и "ПЕДО" будут бороться за чемпионство! Потому и не написал. А хрюшки надеятся на чемпионство не просто так! Вспомни сколько раз ВСЕ посасывали у хрюшек ![]() И не понимаю, что мы щас письками меряемся? Давайте хоть середины чемпионата подождём! ![]() |
||||||||
Немой летчик | ||||||||
Я уже и не помню, если честно. Давно это было. Очень давно. Ты еще тогда в школе учился на тройки. Да и я. Только на пятерки и четверки. Сходи, что ли, к старшим товарищам (болелам "Спартака" со стажем): пускай они тебя уму-разуму научат. А то ведь опять хмурый в конце сезона будешь. Из-за таких, как ты, безумно-оптимистичных, и пошла дурная слава о "Спартаке" как о попсовой команде. Ведь что такое болеть за "Спартак"? Это то же самое, что слушать какого-нибудь Андрея Губина или "Фабрику". Аудитория примерно такая же - непритязательная и несмышленая в силу возраста. ![]() |