Какой вид спорта нравится Вам? |
||
Всего голосов: 0 |
Feliks | ||
Футбол - имеется ввиду и мини-футбол; теннис - в т.ч. пинг-понг. Мне лично нравится Волейбол и последние два вида... ![]() А Вам? |
||
Изяка | ||
Не знаю...нравятся многие виды спорта, раньше очень любил бобслей...теперь очень многие виды спорта... | ||
PoW@R88 | ||
В принципе....люблю...весь спорт... но больше игровые виды спорта)))) --------------------------------------------------- Футбол,Хоккей...раньше формулой фанател...за Шумми...в те сезоны когда Хаккинен 2 года чемпионом был...потом рад был,что наконец и Шумми выйграл...а счас потерял интерес... Так же биатлоном увлекался...но щас почти не смотрю... Оле!Оле!!!ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!!!! ![]() |
||
Злючка | ||
Мне нравятся бальные танцы, сама ими занималась, баскетбол и фигурное катание.... | ||
Попробуй | ||
Гандбол конечно. Быстро красиво. И очень интересно. | ||
Rejina | ||
Мне ..воллейбол,особенно пляжный,долгое время занималась.И сейчас поигрываю,когда бываю на море. И теннис еще. Смотреть люблю все! |
||
Kabanoff | ||
А мне футбол нравится. Ну и еще биатлон тоже. ![]() |
||
Feliks | ||
В детстве многие занимались танцами, но потом почему-то бросают... Жаль! Хороший вид спорта! |
||
Мазерфакер | ||
Баскетбол-100% | ||
EpiLepsik | ||
Басскет! Просто обажаю!!!! | ||
J_Master_J | ||
ФУТБОЛ!!! ![]() |
||
fon Rommel | ||
Во времена оные доигрался до КМС и считаю, что лучше баскетбола спортивной игры не придумали. А футбол... Да простят меня поклонники этого спорта, но, что хорошего можно сказать об игре, где думают ногами, а бьют головой.... | ||
D!@voL!c@ | ||
Я очень люблю художественную гимнастику и спортивные танцы! ![]() |
||
Mrac | ||
Под что-то еще имею ввиду биатлон ![]() |
||
Стёпа_Меньщиков | ||
НЕ ну Ё-моё ! Самый лучший вид спорта и самый мой любимый ! Конечно же ФУТБООООЛ !!! Forza Зенит ! Манчестер ! Ливирпуль ! Интер ! И БАрселона !!! ![]() ![]() А Мадридский РЕАЛ НА Х......... ![]() Лучшие игроки : Lampard . Terry ( Chelsea ) ! Gerrard . Baros ( Liverpool ) ! Ronaldo Christiano . Rooney.Van Nistelroy ( M. U. ) !! Adriano . Veron . Toldo ( Inter milan ) !! Ronaldinho . Puol ( Barcelona ) !! Pavel Nedved ( JUVE ) ! TOTTI ( ROMA ) !! ну и КЕРЖАКОВ !!!!!!!!!!! no comment ![]() |
||
omut | ||
Футбол, баскет, биатлон рулят ![]() |
||
Rimma | ||
Футбол люблю посмотреть, фигурное катание и конный спорт. ![]() |
||
kide | ||
Горные лыжи, фристайл, авторалли. фигурное катание парное красиво. | ||
Kaligula | ||
А мне нравится Бильярд! Даже порой чемпионаты по телику смотрю. Красиво! | ||
Миха | ||
Люблю бокс!! А его в опросе нету... бальные танцы есть, а бокса нету... это при том что он по рейтингу популярности занимает в странах СНГ 2-4 место. Несерьезно как то... Ну да наверное автор думал что кроме его любимого футбола можно было ничего не писать ![]() ![]() ![]() |
||
White Wolf | ||
Футбол - вне конкуренции......... | ||
Гладиатop | ||
ПАУЭРЛИФТИНГ, конечно. Футбол за спорт не считаю (камнями просьба не кидать, это ИМХО). | ||
Железный Феликс | ||
Лично мне нравится несколько видов, но более всего - пинг-понг, воллейбол. Сам люблю поездить на лисопеде... Немного согласен, что футбол - не совсем спорт, хотя что такое спорт - вопрос дискутируемый. Видимо, спорт - это нагрузки, поэтому ползающие по полю наши игроки всё-таки спортсмены!... ![]() ![]() |
||
Lolita** | ||
........ ФУТБОЛ!!!!!!! ......... ЭТО НЕ ИГРА - ЭТО САМА ЖИЗНЬ!!!! | ||
Chek | ||
Хоккей. Мой первый спорт. Живу возле стадиона. Друг в НХЛ играл. | ||
Angie | ||
Сноуборд For ever! А еще виндсерфинг! | ||
Juventus | ||
однозначно футбол! | ||
Igrushka | ||
Чтобы самой заниматься - горные лыжи, бадминтон. А по телевизору смотреть- биатлон, прыжки с трамплина (лыжи), прыжки в воду, футбол (иногда). |
||
Грета | ||
Хоккей, особенно на трибуне болеть. Смешно смотреть на девченок которые приходят не на игру посмотреть, а поорать и тем самым привлечь внимание парней. Хотя каждому свое. ![]() |
||
HeroMand | ||
Футбол!!! Хоккей слишком хаотичен и малологичен. Баскетбол, хорошая игра. Второе место. Гандбол. Слишком сложно воспринимать правила. А вот американский футбол, ничего. Если правила выучил, то увлекает. А вообще-то все командные виды интересны. И не командные тоже :-) |
||
Feliks | ||
Спасибо за очень "определённый" ответ... хотя бы из него ясно, что нравится футбол. ![]() |
||
HeroMand | ||
А разве может быть определённый ответ? Это просто настройки форума, как я полагаю, не могут давать выставлять сразу несколько ответов в опросе. А вообще-то вкусы нам навязывает телевидение. Что часто показывают, то и любим :-) Ну и лично для себя немного фильтруем контент. |
||
Железный Феликс | ||
Имеется ввиду, какой вид спорта НАИБОЛЕЕ нравится - никто не говорит, что кому-то нравится только один вид спорта. Или трудно для себя определить, какой вид более нравится? А насчёт телевидения - этот демагогия. Мне вон нравятся шахматы - вне зависимости показывают их по телеку или нет! ![]() |
||
HeroMand | ||
Значит ты не человек толпы :-) | ||
Железный Феликс | ||
Типа, да! И горжусь этим!!! ![]() |