VON | ||
Россия Вперед! | ||
VON | ||
Мальчик Саша видет сны о ЧМ-2018 |
||
Drowsy | ||
что-то они там тянут, не иначе что-то недоброе задумали | ||
slas88 | ||
"По информации Советского Спорта, заявка Англии вылетела в первом же туре." - если так, я думаю, у нас очень большие шансы. Ждемс )) Это сообщение отредактировал slas88 - 02-12-2010 - 19:37 |
||
Drowsy | ||
ДА! РОССИЯ!!! | ||
slas88 | ||
Да ! Победа!!! | ||
VON | ||
Ура!!!!!!! Россия 2018!!!!!! | ||
marmudon | ||
о черт, не может быть - ПОБЕДА!!! | ||
Drowsy | ||
а в каких хоть городах планируется в России? как, как, как? тысячи болельщиков смогут поместиться в крошечном Катаре? Это сообщение отредактировал Drowsy - 02-12-2010 - 19:47 |
||
VON | ||
Москва - финал Питер - полуфинал Казань Калининград Сочи |
||
aleks_ak | ||
Теперь мы обязаны играть в футбол еще лучше! | ||
marmudon | ||
мы еще даже не понимаем, что произошло, это грандиозное событие, это больше,чем олимпиада, это другой уровень спорта в стране, я всех нас поздравляю с этим событием!!! |
||
VON | ||
Ура Газпрому - мечты сбываются!!!! | ||
Drowsy | ||
никого не хочу обидеть, но лучше выбрали бы Новосибирск, Ростов на Дону, Волгоград и другие города центральной и восточной России- там большогй футбол совсем редко видят :( |
||
aleks_ak | ||
до последней секунды не верилось.. и вот случилось.. ЧЕМПИОНАТ НАШ!!!! | ||
VON | ||
Поздравляю всех!Супер просто, у нас будет ЧМ!!!!! | ||
Kyigor | ||
Поздравляю всех!!! |
||
VON | ||
Россия Вперед! В начале сочи-2014, а теперь и ЧМ-2018! |
||
VON | ||
Слава богу, хотя бы стадионы построят нормальные! | ||
Kyigor | ||
да это точно причем и не один |
||
VON | ||
Россия хозяйка Чемпионата Мира 2018 года! |
||
Lolita** | ||
Поздравляю всех с победой !!! РОССИЯ - ВПЕРЁД !!! ![]() ![]() ![]() |
||
VON | ||
Как сообщает "Русская служба новостей", экипаж самолета премьер-министра РФ Владимира Путина получил команду готовиться к вылету в Цюрих. Путин не присутствовал на презентации российской заявки, однако планирует отпраздновать успех в том случае, если Россия получит право провести ЧМ-2018. |
||
arln | ||
Мои поздравления Всем!!! Наконец-то и на нашей улице праздник!!!! | ||
Vahirua | ||
Ну что же, теперь у кого не было шанса воочию посмотреть ЧМ, будет прекрасная возможность это сделать при не таких и больших затратах, все таки в своей стране передвигаться проще и дешевле, поживем-увидим. | ||
VON | ||
Кудрин Российский бюджет потратит на проведение в стране чемпионата мира по футболу в 2018 году значительно меньше средств, чем на Олимпиаду-2014 в Сочи, сказал в четверг журналистам вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. |
||
Kyigor | ||
Дмитрий Медведев "Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018! Теперь нужно как следует готовиться к проведению ЧМ. И, конечно, достойно выступить". |
||
SOKOL010193 | ||
УРАААААААААААААААА | ||
gucker | ||
Ура нам всем! Это сообщение отредактировал gucker - 02-12-2010 - 20:31 |
||
yujanin | ||
йес!!! не грех и выпить!! урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
marmudon | ||
«Дорогие друзья, дорогие коллеги и все, кто здесь присутствуют! Вы поверили нам, вы доверили нам чемпионат мира-2018, и я хочу пообещать, что вы об этом не пожалеете. Давайте вместе вершить историю», – сказал Шувалов. | ||
Matafix | ||
Оле оле оле оле!!! Ой че то я рано похоже болеть то начал. Ну как же тут не порадоваться то...Можно начинать копить деньги на билеты Сочи 2014 и ЧМ 2018... | ||
Elbrujo | ||
Россияне! Поздравляю! Это сообщение отредактировал Labrujos - 02-12-2010 - 20:39 |
||
+Cinnamon+ | ||
Ура! Посмотрим "живой" футбол своими глазами! | ||
Kyigor | ||
во во наконец то свершилось! |