Vahirua | ||
Fantasy Football будет проведен по аналогии с конкурсом Команда мечты на ЧМ, но преимущество в том, что если тогда после неудачного состава было отыграться очень тяжело, то здесь это можно будет сделать, т.к. замены разрешены после каждого тура. 1-е место - 500 сексо 2-е место - 300 сексо 3-е место - 200 сексо Если будут спонсоры, всегда рады. Медаль победителя спортивных конкурсов будет вручаться, если колличество участников составит более 30 человек. В этот раз специальных приглашений не будет, только уведомление в случае заявки. Если колличество участников составит менее 20 человек, то конкурс проводиться не будет. Топ будет закрыт за неделю до начала Чемпионата России и если желающие наберутся, то будет открыт игровой топ, где будут указаны составы всех клубов и где вы сможете составить свою команду. Это сообщение отредактировал Vahirua - 17-02-2011 - 12:16 |
||
got-art | ||
Участвую . | ||
Vahirua | ||
Заявка. И еще в качестве небольшого раздражителя, кто займет выше меня место в итоговой таблице, каждому дополнительный бонус по 50 сексо. |
||
TETRJAKOFF | ||
Заявляюсь !!! | ||
Kyigor | ||
Заявка. | ||
Праведник69 | ||
Заявка. Учавствую. |
||
Filka03 | ||
заявка | ||
*Lucky Strike* | ||
Заявка на участие | ||
sawenka | ||
заявка | ||
aleks_ak | ||
заявка! | ||
Banner14 | ||
Заявка | ||
Nikodemus | ||
заявка | ||
=Freedom= | ||
не очень поняла, но хочется попробовать, при условии, что ведущий не будет сильно сердиться на мои вопросы по игре в ПМ. ![]() |
||
zidazizu | ||
заявка | ||
ard | ||
очень хотелось бы, но боюсь на 1,5 года мне терпения не хватит ![]() тем более смотреть наш чамп пару туров, с моей точки зрения, уже подвиг ![]() ![]() так, что удачи участникам, мысленно я с вами ![]() ![]() ![]() |
||
Знак ГТО на груди | ||
Заявка. | ||
...Эдельвейс... | ||
Заявка. ![]() |
||
chanddler | ||
Заявка. | ||
VON | ||
Заявка | ||
sawenka | ||
Кажется, 17 участников есть. Надо еще троих. |
||
Знак ГТО на груди | ||
Будет жаль, если этот конкурс не состоится. А может не побояться и провести с 17-тью участниками, а? |
||
k@rdan | ||
Заявка | ||
-=*Fallen Angel*=- | ||
Заявка | ||
andyGW | ||
Да, на такой длительный срок боюсь что не смогу постоянно принимать участие в игре, а без этого и нет никаких надежд на победу. Удачи всем участникам! |
||
Vahirua | ||
Замены не обязательно делать каждый тур, новые игроки не всегда могут принести успех, а наоборот подвести. Хотя согласен, для общего удачного исхода, лучше держать под контролем команду в течении сезона. | ||
Kirill Леонов | ||
Тоже заявка. Только пожалуйста кто-нибудь получше объясните правила. | ||
Vahirua | ||
Правила будут в игровом топе. |
||
ГРИС | ||
Ну давайте попробуем. | ||
JV44 | ||
Заявка | ||
Знак ГТО на груди | ||
Vahirua, ну так пора открывать игровой топ! первые игры то 12.03.2011 в субботу. |
||
marmudon | ||
заявка |