Главное разочарование чемпионата мира |
||
Всего голосов: 0 |
Дионео | ||
Голосуем и высказываемся! | ||
Дионео | ||
Если мало выбрать одного кандидата, можно в посте выделить ещё нескольких. Например: Овечкин - 0 голов, 0 передач, бессмысленная беготня, неоправданные удаления Набоков - вратарь-дырка Ковальчук - нифига не лидер Радулов - перестал играть в хоккей, начал материться казанская тройка - фигуристы защита - решето Быков и Захаркин - тупой и ещё тупее канадцы - слили четвертьфинал Артюхин - так никого и не убил Третьяк - улыбаемся и машем Путин - всегда крайний словаки - это же их чемпионат свой вариант Это сообщение отредактировал Дионео - 14-05-2011 - 09:34 |
||
LuiSifer | ||
свой вариант . Играть умеют, только за свои клубы и бабосы кои им там платят, за честь страны умеют, только толкать высокопарные речи. Ди, конечно можно всё свалить на Путина ![]() ![]() |
||
green spawn | ||
Быков и Захаркин. Быкова надо было гнать ещё год назад. Со сборной он всё что мог,уже выиграл. |
||
2V0D0V9 | ||
......да пошли они все в песду........ну скоко моно в своё же говно наступать!!!!!! ......за бабло играть - да........а за родину мать......ишь чаво захотели......мать вашу...... |
||
Scorpion@777 | ||
Я с вас поражаюсь=) А вы не находите что дело не в тех кого вы называете? А в КХЛ и регламенте? КАК можно принять сборную за 2 дня до ЧМ и что то наиграть в тройках и пятерках? НЕЛЬЗЯ совмещать должности тренеров клуба и сборной. Игроки у нас есть и их не мало. НО нада менять регламент чтобы до ЧМа как минимум месяц был на тренировки и сыгранность! |
||
Дионео | ||
А где сыгрывались шведы, финны, чехи? Все в одинаковых условиях. А если тренер не соизволит прибыть в команду к началу сборов, то виновата не КХЛ, а тот кто этого тренера на работу принял. |
||
sawenka | ||
Тренерский штаб. Насчет поста Ди о статистике... Вот корреспондент "Сов. спорта" Павел Лысенков так считает:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/457723 |
||
Anenerbe | ||
Канадцы меня удивили, даже больше чем наши. =) | ||
Музыкальная гильдия | ||
Защита разочаровала . А вообще Россия ехала на ЧМ с одной целью отомстить Канаде . Цель выполнена ( на другие цели денег не хватило ) |
||
Kirill Леонов | ||
Набоков. И то что в матче с финнами пару раз попали из убойных позиций в перекладину. Хотя критиковать всегда легко. | ||
Scorpion@777 | ||
А вот тут не согласен. ибо регламент ЧР создают в нашей федерации. И они прекрасно знали когда заканчивается финал кубка Гагарина и когда начинается ЧМ. И уж тем более они прогнозировали попадание СЮ в финал. Хотя что сейчас говорить уже ни чего не вернешь и Быков уже не тренер СЮ. А регламент надо менять. И какой смысл убирать тренера сборный который достиг с командой больше чем все другие за предыдущие 15 лет? |
||
Григорий К. | ||
QUOTE (алекс 54 @ 13.05.2011 - время: 14:35) Что выиграли у Канады - хорошо! Но, не забывайте, что это практически канадская "молодежка". Вот если выиграем два оставшихся матча, тогда скажу, что наша сборная - МОЛОДЦЫ! А пока наша игра огорчает. Я чувствовал, что это наша последняя победа на этом ЧМ. Поэтому наши хоккеисты никакие не молодцы. И пусть президент заберет назад свое поздравление или засунет его Быкову в .... А главное разочарование ЧМ 2011 - это наша сборная во главе с ее тренером и руководство страны. |
||
NEMINE | ||
Мне кажется, главное сейчас всем успокоиться и провести грамотный разбор полётов и работу над ошибками.Быкова очень уважаю и не думаю, что какой-то тренер лучше него справится со сборной. Мне кажется, что дело тут не в технической стороне, а как раз в человеческом факторе, в психологии команды. | ||
СиAмка | ||
Овечкин... Никакой проста) Нужно ему зубик вставить, мож из-за этого он такой растроенный был? ![]() Это сообщение отредактировал СиAмка - 15-05-2011 - 21:28 |
||
Angelofdown | ||
Овечкин... Ковальчук... Радулов... Да игра всей команды - сплошное разочарование! Ни красивого хоккея, ни результативной игры. Так, бессмысленная и бесперспективная беготня и силовые приёмы. | ||
sawenka | ||
|
||
sawenka | ||
|
||
NEMINE | ||
Да ладно вам! держите хвост пистолетом-за битого двух небитых дают. будут в следующем году наши чемпионами. Вот если и в следующем году провалятся, тогда да, тогда надо будет покрывать пеплом голову, а так... Я вот не могу сказать, что меня кто-то конкретный разочаровал, вся сборная была не ах... |
||
Anenerbe | ||
Просто некоторые сборные играют сильнее, чем русские. Только и всего. Просто в нас еще играет стереотип, великой Красной машины. Забудьте. Наш уровень это примерно словаки или немцы. Когда начнем воспринимать нашу сборную в новом лице, в лице средничка и аутсайдера, мы уже не будем так болезненно воспринимать проигрыши. Я скажу так, они не обкакались. Они изначально после игры с немцами уже были обкаканые. =))) | ||
Дионео | ||
В тебе говорит разочарование. Мы лучше словаков и немцев. Мы первые в рейтинге ИИХФ. Играя кое-как, не показав ровным счётом ничего, мы оказались выше и словаков и немцев и Канады. При этом любой, кто видел игру команды, понимает - это провал. Ежу понятно, что мы можем и должны играть лучше. Почему этого не удалось продемонстрировать и кто виноват в слабой игре нужно разбираться сейчас. А оправдываться тем, что мы не лучше немцев предоставь Быкову, у него как раз закончились оправдания. |
||
Anenerbe | ||
Кроме победы над канадцами вспомнить нечего. Мы проиграли всем более менее сильным командам |
||
*Lucky Strike* | ||
Первые из перечисленных 8 вариантов разочаровали в разной степени. С одной стороны, хочется сказать: "Овечкин"! Что ж ты, бомбардир-снайпер, пять матчей черти чем занимался, но он мыслями был все еще в проигранной серии кубка стэнли, а это опять же не учли Быков и Захаркин. К ним у меня после поединка за 3 место претензий больше накопилось. Как это за один чемпионат умудрились дважды проиграть финнам и чехам, причем, судя по счету не прогрессировали, а деградировали. Тренерский штаб мог какие-нибудь выводы сделать между этими встречами? И теперь то, о чем говорят и в футболе, и в хоккее - о перспективе. Там Дик Адвокат не использует молодежь, здесь Быков (исключение Барулин - в матче с Канадой он порадовал). А ведь Гранлунд показал, чего юнцы стоят на этом чемпионате. В Сочи он вообще будет неудержим, а наши тренеры как всегда побоялись рисковать, взяли тех, кому доказывать нечего, вот те особо и не пыжились, кроме матча с Канадой - на них после ванкуверского избиения младенцев у наших теперь зуб всегда заточен. Это сообщение отредактировал *Lucky Strike* - 16-05-2011 - 17:37 |