got-art | ||||||
Сейчас идут квалификационные матчи ( на данный момент ответные игры 3 раунда ). В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов белорусский БАТЭ обыграл на своём поле "Экранас" из Литвы. Встреча завершилась со счётом 3:1. Таким образом, БАТЭ вышел в следующий раунд турнира. Лига чемпионов 3-й квалификационный раунд. Ответный матч БАТЭ (Борисов, Белоруссия) – "Экранас" (Паневежис, Литва) – 3:1 Голы: Родионов, 18 (1:0); Величка, 22 (1:1); Брессан, 35 (2:1); Гордейчук, 89 (3:1). Удаление: Брессан, 40 (Б). Первый матч: 0:0. Источник: "Чемпионат.com" |
||||||
got-art | ||||||
Лига чемпионов 3-й квалификационный раунд. Ответные матчи "Шэмрок Роверс" (Дублин, Ирландия) – "Копенгаген" (Копенгаген, Дания) – 0:2 Голы: Н'Дойе, 42 (0:1); Боланьос, 73 (0:2). Первый матч: 0:1. "Панатинаикос" (Афины, Греция) – "Оденсе" (Оденсе, Дания) – 3:4 Голы: Йоханссон, 12 (0:1); Бумсонг, 35 (1:1); Точе, 50 (2:1); Рууд, 58 (2:2); Кадри, 80 (2:3); Андреасен, 88 (2:4); Петропулос, 90+5 (3:4). Первый матч: 1:1. Удаление: Менди, 90+3 (О). Источник: "Чемпионат.com" |
||||||
got-art | ||||||
Из предстоящих встреч стоит выделить игры Глазго Рейнджер - Мальме ( в первой игре шотландцы уступили 0-1 ) и Рубин - Динамо ( Киев ) ( в первой встрече Динамо проиграло дома 2-0 ). У Динамо есть единственная возможность пройти дальше если они забьют быстрый гол и дальше разовьют успех . Динамо будет активно атаковать и у Рубина будут возможности проводить острые контратаки . Лично я не верю что Семин сможет переиграть Бердыева . |
||||||
...Эдельвейс... | ||||||
Я тоже не верю. Как-то Рубин уже выкупил как играть против Динамо. Сколько раз уже встречались за последнее время. |
||||||
got-art | ||||||
Стали известны стартовые составы "Рубина" и киевского "Динамо", которым сегодня предстоит выйти на поле стадиона в Казани на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Первая встреча этих команд завершилась победой "Рубина" — 2:0. "Рубин": Рыжиков, Боккетти, Кверквелия, Шаронов, В. Калешин, Натхо, Кисляк, Касаев, Нобоа, Карадениз, Дядюн. Запасные: Чала, Медведев, Волкотруб, Джалилов, Немов, Жестоков, Лебеденко. "Динамо": Шовковский, Диакате, Попов, Данило, Ерёменко, Вукоевич, Лукман, Гусев, Идейе, Браун, Ярмоленко. Запасные: Бетао, Коваль, Гармаш, Кравец, Нинкович, Шевченко, Алиев. Источник: "Чемпионат.com" Не понятное упрямство Семина в стартовом составе опять Ярмоленко который провалил первую игру , и опять же в запасе Алиев и Шевченко . |
||||||
got-art | ||||||
Рубин заслуженно вышел в следующий раунд . Рубин -Динамо ( Киев ) 2-1 Голы забивали - Дидюн и Медведев у Рубина и Гусев у Динамо |
||||||
got-art | ||||||
Лига чемпионов 3-й квалификационный раунд. Ответный матч "Васлуй" (Васлуй, Румыния) – "Твенте" (Энсхеде, Нидерланды) – 0:0. Первый матч: 0:2. Источник: "Чемпионат.com" |
||||||
got-art | ||||||
Лига чемпионов 3-й квалификационный раунд. Ответные матчи "Слован" (Братислава, Словакия) — АПОЭЛ (Никосия, Кипр) – 0:2 Голы: Алмейда, 57 (0:1); Мандука, 90+4 (0:2). Удаление: Грендель, 60 (С). Первый матч: 0:0. "Цюрих" (Цюрих, Швейцария) – "Стандард" (Льеж, Бельгия) – 1:0 Гол: Мехмеди, 58 (1:0). Удаление: Бюйенс, 21 (С). Незабитый пенальти: Мехмеди, 23 (Ц). Первый матч: 1:1. "Штурм" (Грац, Австрия) – "Зестафони" (Зестафони, Грузия) – 1:0 Гол: Кинаст, 68 (1:0). Первый матч: 1:1. "Висла" (Краков, Польша) – "Литекс" (Ловеч, Болгария) – 3:1 Голы: Меликсон, 42 (1:0); Меликсон, 56 – с пенальти (2:0); Бодуров, 68 (2:1); Вилк, 84 (3:1). Удаление: Еленкович, 76 (Л). Первый матч: 2:1. "Динамо" (Загреб, Хорватия) — ХИК (Хельсинки, Финляндия) – 1:0 Гол: Ибаньес, 90+1 (1:0). Первый матч: 2:1. "Трабзонспор" (Трабзон, Турция) – "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) – 1:1 Голы: Нолито, 19 (0:1); Пауло Энрике, 32 (1:1). Удаление: Мержеевски, 58 (Т). Первый матч: 0:2. "Партизан" (Белград, Сербия) — "Генк" (Генк, Бельгия) – 1:1 Голы: Томич, 40 (1:0); Воссен, 58 – с пенальти (1:1). Первый матч: 1:2. "Марибор" (Марибор, Словения) — "Маккаби" (Хайфа, Израиль) — 1:1 Голы: Веред, 10 (0:1); Маркос, 32 (1:1). Первый матч: 1:2. Источник: "Чемпионат.com" Это сообщение отредактировал got-art - 04-08-2011 - 00:49 |
||||||
Kyigor | ||||||
1:0Динамо Зг – ХИК |
||||||
Kyigor | ||||||
1:1Партизан – Генк |
||||||
Kyigor | ||||||
1:0 Штурм – Зестафони |
||||||
Kyigor | ||||||
1:0 Цюрих – Стандард |
||||||
Kyigor | ||||||
2:1 Рубин – Динамо Киев |
||||||
got-art | ||||||
В 4 раунде квалификации Лиги чемпионов Рубин сыграет с Лионом . Кому улыбнется фортуна тот и выиграет . Лично я бы хотел чтоб выиграл Лион . |
||||||
Camalleri | ||||||
Ну и полный вариант результатов жеребьёвки Лиги Чемпионов Путь чемпионов "Висла" (Польша) - АПОЕЛ (Кипр) "Маккаби" Х (Израиль) - "Генк" (Бельгия) "Динамо" (Хорватия) - "Мальме" (Швеция) "Копенгаген" (Дания) - "Виктория" (Чехия) БАТЭ (Белоруссия) - "Штурм" (Австрия) Путь представителей лиг "Оденсе" (Дания) - "Вильярреал (Испания) "Твенте" (Голландия) - "Бенфика" (Португалия) "Арсенал" (Англия) - "Удинезе" (Италия) "Бавария" (Германия) - "Цюрих" (Швейцария) "Лион" (Франция) - "Рубин" (Россия) |
||||||
got-art | ||||||
Что можно сказать Мальме должен пройти хорватов БАТЭ тоже Копенгаген вне сомнений пройдет дальше Бавария уже прошла На мой взгляд вот в этих пара будет сеча "Оденсе" (Дания) - "Вильярреал (Испания) "Твенте" (Голландия) - "Бенфика" (Португалия) "Арсенал" (Англия) - "Удинезе" (Италия) |
||||||
got-art | ||||||
Главный тренер "Лиона" Реми Гард прокомментировал итоги жеребьёвки раунда плей-офф Лиги чемпионов, по итогам которой в соперники французской команде достался "Рубин". "Нам достался непростой соперник. Это не тотализатор, чтобы сказать, пройдём мы дальше или нет. "Рубин" уже несколько лет выступает в еврокубках. Даже если эта команда не фаворит Лиги чемпионов, то она уже стала опытным бойцом. В составе казанцев есть несколько интересных игроков. Им удалось выбить киевское "Динамо". Также важно то, что чемпионат у них в самом разгаре. Тот факт, что ответный матч нам предстоит сыграть в гостях, я не считаю преимуществом соперника. Уверен, более важное значение будет иметь первая встреча", — цитирует Гарда France Football. Источник: "Чемпионат.com" |
||||||
Марк Антоний | ||||||
Я думаю, "Рубину" по зубам отобрать у "Лиона" дома как минимум очко. ![]() |
||||||
Camalleri | ||||||
Дома, это в смысле в Казани? Да,возможно вырвут. ![]() |
||||||
got-art | ||||||
Мечтать не вредно ![]() Лион обязан брать шесть очков |
||||||
Kyigor | ||||||
Думаю тут просто без вариантов Рубин не пройдет Лион вообще статистика с Французкими клубами у нас не очень хорошая |
||||||
got-art | ||||||
Статистика с французами у наших клубов просто отвратительная . |
||||||
Марк Антоний | ||||||
Для особо одаренных: "дома" - это в смысле в Лионе, а не а Казани. ![]() |
||||||
Марк Антоний | ||||||
Уважаемый! Вы хоть и Акула Пера, а я тут новенький у вас, но вы там выстраивали теоремы - какие команды Киеву достанутся после "Рубина",но я сказал, что Киеву придется начинать с нового сезона не потому,что "Рубин" сильный, а потому,что в руководстве "Динамо" дятлы сидят. А по поводу "Лиона" - не возьмет он у Казани 6 очков за два матча! Могу заключить пари. ![]() |
||||||
Знак ГТО на груди | ||||||
Пари в соседнем топике. Поставлю 50 монет на победу по сумме 2-х матчей "Рубина". |
||||||
Марк Антоний | ||||||
Разумеется,"Лион" является фаворитом пары. Однако, уважаемый, вы прекрасно понимаете, что из пяти возможных вариантов "Лион" был одним из наиболее желанных соперников для "Рубина". Шансы против такого соперника есть, несмотря на опыт и имидж французского клуба. ![]() |
||||||
Марк Антоний | ||||||
Уважаемый!Речь шла о том, что французы отберут все шесть очков. А суииу двух матчей узнаем в среду вечером. ![]() |
||||||
got-art | ||||||
Динамо ( Киев ) просто провали квалификацию ЛЧ . Для многих это было шоком . Как сыграют Лион и Рубин скоро узнаем . Рубин сейчас на ходу а Лион пока ни как не вкатиться в игровой ритм . И всё же думаю что французы пройдут Рубин . |
||||||
got-art | ||||||
Главный тренер "Лиона" Реми Гард в преддверии завтрашнего первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Рубином" отметил, что французский клуб относится к казанской команде с уважением, но хочет выйти в групповой этап. Также Гард рассказал, что из-за травмы на поле не выйдет защитник Крис. "Рубин" — сильный соперник, к которому мы относимся с большим уважением. У российского клуба в самом разгаре чемпионат, они в отличной форме. В то же время это не означает, что мы не хотим пройти дальше. Считаю, шансы выйти в групповой этап равны. В матче с "Аяччо" нам пришлось потратить немало сил, но всё-таки было время, чтобы восстановиться. Считаю, нам надо внимательнее отнестись к реализации моментов, чем в матче чемпионата. Ведь "Рубин" здорово обороняется и не даст создать так много шансов. Что касается наших потерь, то завтра не сыграет Крис. А вот новичка Бакари Коне мы для участия в Лиге чемпионов заявили и рассчитываем на него". Источник: "Чемпионат.com" Это сообщение отредактировал got-art - 15-08-2011 - 21:00 |
||||||
got-art | ||||||
В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов лондонский "Арсенал" обыграл на своём поле итальянский "Удинезе". Встреча завершилась со счётом 1:0. Единственный гол в матче был забит на четвёртой минуте. Рэмси сделал отменную подачу с фланга и Уолкотт без проблем замкнул её прямо на линии вратарской. Российский полузащитник Андрей Аршавин весь матч провёл на скамье запасных. Лига чемпионов Раунд плей-офф. Первый матч "Арсенал" (Лондон, Англия) – "Удинезе" (Удине, Италия) – 1:0 Гол: Уолкотт, 4 (1:0). Источник: "Чемпионат.com" |
||||||
Музыкальная гильдия | ||||||
В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов белорусский БАТЭ сыграл на своём поле вничью с австрийским "Штурмом" — 1:1, а чешская "Виктория" обыграла в гостях датский "Копенгаген" — 3:1. Лига чемпионов Раунд плей-офф. Первые матчи БАТЭ (Борисов, Белоруссия) – "Штурм" (Грац, Австрия) – 1:1 Голы: Вебер, 12 (0:1); Симич, 59 (1:1). "Копенгаген" (Копенгаген, Дания) – "Виктория" (Плзень, Чехия) – 1:3 Голы: Оттесен, 52 – автогол (0:1); Пиларж, 59 (0:2); Оттесен, 69 (1:2); Филло, 79 (1:3). Источник: "Чемпионат.com" |
||||||
got-art | ||||||
БАТЭ ждет тяжелая ответная игра Лион выиграл как сильнейший . Оборона Рубина трещала и ещё повезло что только три мяча пропустили . Французы высокотехничные игроки . Что предложит Бердыев увидим в Казане . |
||||||
got-art | ||||||
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер может быть снова дисквалифицирован дисциплинарным комитетом УЕФА, сообщает The Sun. Первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между английским клубом и "Удинезе" французский специалист смотрел с трибуны, отбывая дисквалификацию за оскорбление швейцарского арбитра Массимо Буззаки в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов. Но Венгер нашёл способ общаться со своим помощником Пэтом Райсом, передавая тому указания через другого члена тренерского штаба Боро Примораца. Случившееся рассмотрит дисциплинарный комитет УЕФА. Источник: "Чемпионат.com" |
||||||
Марк Антоний | ||||||
Ничего страшного. Да - пропустили три гола. Но главное - забили гол на чужом поле! А два мяча - это еще не проходняк. ![]() |
||||||
got-art | ||||||
Примеров что два мяча отыгрывались предостаточно . Рубину забив два мяча останется только не пропустить , а вот с этим будет напряг . |