Мерлин | ||
Удачи) | ||
Klose | ||
1:E2-E4 ![]() |
||
devAchka | ||
Привет! 2. е7-е5 |
||
Klose | ||
3:Д1-Н5 Надеюсь у тебя нет чемпионских титулов в реале? ![]() ![]() |
||
devAchka | ||
4. b8-c6 | ||
Klose | ||
G1-F3 |
||
devAchka | ||
6. g7-g6 |
||
Klose | ||
7.H5-G5 |
||
devAchka | ||
8. f8-e7 |
||
devAchka | ||
Четвертые сутки пылают станицы. Потеет дождями донская весна. Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина. А Klose все нет...... |
||
gosha100 | ||
Клосе, друг... Не знаю как и сказать понежнее или еще нежнее))) Нарвался ты на замечание. ![]() Четыре хода за неделю????? Как так? Ты уже должен был больше 20 ходов сделать. Давай, начинай играть уже. Очередь скопилась ДевАчку обыграть)))) |
||
gosha100 | ||
Ну, не знаю... Видел, что Клосе с 23 не появлялся в сети, ясно что что-то случилось, но фактически трое суток прошло и по правилам турнира ДевАчке уже должна быть присуждена победа. Понимаю, что такая победа не радует человека, но ... регламент... Клосе - второе замечание и послелнее Китайское предупреждение. Если ответа не последует до окончания завтрашнего дня, тебе будет зачтено поражение. ![]() |
||
devAchka | ||
Пробовала сегодня ему на мобилу позвонить. По тому номеру, что он мне оставил в РМ, мне сказали, что я звоню не туды....жаль Выше головы прыгнуть не могу. |
||
Klose | ||
К сожалению я не смогу продолжить участие в турнире из-за отсутствия возможностей выйти в сеть ![]()
Мобильный я оставил в такси дней десять назад... Удачи Вам в будущих партиях, надеюсь я не причинил больших неудобств, извините :( |
||
gosha100 | ||
Что поделать... Жаль, ждем возвращения. Давачке присуждается победа. |
||
devAchka | ||
Обидно, что партия не состоялась, и очко присуждено просто так (хотя я была уверена в своей победе))))) но все равно, от этой партии радости мало...... | ||
Мерлин | ||
Досадное недоразумение... ![]() Klose... тем не менее ждем тебя в третьем турнире...осенью. devАчка - тебе присуждается техническая победа! |
||
Мерлин | ||
Досадное недоразумение... ![]() Klose... тем не менее ждем тебя в третьем турнире...осенью. devАчка - тебе присуждается техническая победа! |