Art-ur | ||
Сейчас лично у меня времени хвататет только на скакалку и грушу дома! Занимаюсь около получаса дома, после работы. Режим питания и занятий даже не обсуждается. А как у Вас с этим? Как Вы выкраиваете время на занятия спортом? |
||
Art-ur | ||
У меня друг в обденный перерыв успевает в тренажерный зал сбегать или в бассейн! Сейчас зимой по вечерам где беать-то? | ||
Art-ur | ||
Ну стадион-то у меня рядом и летом я на нем бегаю регулярно. А сейчас в шесть часов уже темень, стадион конечно освещается, но слабо, да небезопасно зимой бегать.) Вот дома для меня предпочтительней груша. Но опять-же домашним мешает. Беговая дорожка - то же самое. Лучший вариант наверное велотренажер. Ну и скакалка разуемеется. |
||
SeNSy | ||
график моей работы три через три дня. Но, чтобы успевать в свой фитнесс-клуб, приходится вставать как обычно, - в 6,30 утра. ведь домашние хлопоты никто не отменял.примерно с 12 до 5 иногда порашбне я в клубе. Причем люблю менять клубы - для занятий на тренажерах хорош один. а для плавания и всякого удовольствия вроде спа другой. так что раза три в неделю бываю постоянно. | ||
shambambukly | ||
Часок утром с 6:45 до 7:30 - 7:45 и пару раз в неделю (вторник, четверг) - часок - полтора вечером. Первое время пробовал заниматься только вечером - не очень понравилось. Хотя, когда учился, занимался как раз по вечерам. | ||
Ник 35 | ||
Я себе сам составляю график работы, поэтому каждый понедельник, среду и пятницу обязательно два часа на спорт зал. друг у меня, у него Чоп, написал приказ - на сколько он опоздает на работу, на столько он уходит раньше с работы. а вообще, если работать на хозяина, то наверно спортом заниматься регулярно сложно. те кто со мной занимается в одно время, не работники по найму. | ||
sxn2720555638 | ||
спорт и работа это клас сно только желательно чтобы работа была близко от дома = я живу в Бобруйске это возле Минска-Беларусь=городок не очень большой поэтому время есть на пробежки и увлекаюсь марафоном а для этого вида спорта не обязательно бегать каждый день | ||
Powerlifter83 | ||
А я устроился на вторую работу - по вечерам работаю в институте тренером))) Мало того, что в своё удовольствие спортом занимаюсь, так ещё и зарплату за это платят ![]() |
||
Connected | ||
Очень тяжело время для занятий спортом выкраивать. На лыжах - только по выходным удается бегать. Хотя сейчас уже темнеет поздно - иногда и в будни выдается пробежаться ![]() Но графика нету ![]() |
||
NikonSpy | ||
Купил в офис скамью, гантели и штангу припер из дома. Очень удобно. и клиенты которые заходят в офис глядя на "тяжести" и мою бритую башку ведут себя куда умеренней))) | ||
sxn3342062437 | ||
На это время нужно. | ||
shambambukly | ||
(shambambukly @ 01.02.2012 - время: 10:15)Часок утром с 6:45 до 7:30 - 7:45 и пару раз в неделю (вторник, четверг) - часок - полтора вечером. Первое время пробовал заниматься только вечером - не очень понравилось. Хотя, когда учился, занимался как раз по вечерам. Как давно это было ))) На данный момент утром только зарядка - 10 минут. Основные тренировки вечером в среднем с 19:00 до 21:00. *** (sxn3342062437 @ 09.04.2015 - время: 14:16) На это время нужно. Веришь нет, комрад, на всё в этой жизни необходимо время. |
||
Russsya | ||
Моя работа - это и есть спорт. Занимаюсь лёгкой атлетикой, стайер. Участвую в различных соревнованиях и соответственно этим зарабатываю на жизнь. Поэтому всегда удаётся совмещать и спорт и работу.. | ||
morp3h | ||
Я стараюсь раньше с работы уйти чтоб покушать и через 2 часика на треню) | ||
Dr. Brain | ||
Встаю на час раньше чем надо, скакалка, отжимания, пресс с дополнительным весом. После работы так же скакалка, турник, отработка ударов с утяжелителями. Главное чтобы появилась привычка, потом все идет свои чередом, получаешь массу удовольствия. Начинать стоит в отпуске, чтобы начала вырабатываться привычка. Признаю по началу было тяжело, но это быстро проходит. | ||
Себастиан Парейро | ||
Вечером по дороге с работы сразу в тренажерный зал. Три дня в неделю. Главное побороть лень и рабочее утомление, а в зале как будто второе дыхание открывается! | ||
Agleam | ||
В сухую, тёплую погоду стараюсь вырваться на тенисный корт. Зимой в спортзале играем в спортивный бадминтон. | ||
Раймонд | ||
По выходным собираемся и играем в волейбол,но сейчас это становится реже,не в каждые выходные. | ||
НЭПmen | ||
(sxn3342062437 @ 09.04.2015 - время: 11:16)На это время нужно. Прежде всего на это нужно желание, если его нет то отговорок можно придумать кучу. 5-6 раз в неделю по одному часу с утра, зал в шаговой доступности. |
||
RedMermaid | ||
возникла потребность в походах в зал - просто пододвинула немного работу. да, загрузка стала плотнее, но зато время тратится с пользой. как снова работать в жёстком с 9 до 18 даже не представляю уже))) только свободный график |
||
infinity.black | ||
У меня всё очень просто....я передвигаюсь на велосипеде(и в деревню-65kм). Также есть дома универсальный тренажёр. Короче зал не нужен. |
||
poleviga | ||
На работу, с работы, в основном на велосипеде, зимой раз в неделю бассейн. | ||
Эльфа | ||
Вечером после работы, занимаюсь на кардио тренажере дома | ||
NikonSpy | ||
Все лето 2018 гоняю на работу на веле! Велик это просто офигенно!!! | ||
sxn3537644127 | ||
Нормально совмещаю. Есть четкий график посещений зала, в эти дни с работы иду сразу туда, возвращаюсь просто позже чем в другие дни. Домашние поддерживают, полное понимание и никаких накладок. |