Хайк | ||
Кто у тебя любимый футболист и почему? ![]() |
||
XXX_Loop_XXX | ||
Габриэль Батистута! Жаль больше не играет. ![]() |
||
omut | ||
А я во сне как играю ![]() ![]() |
||
Киллер | ||
Меня очень вдохновляет манера игры Зидана | ||
HeroMand | ||
Жирков. Работоспособность просто поражает. |
||
Хайк | ||
Чё так слабо-то отвечаете.ВАМ всё-равно что ли? Изменим тогда тему чуть-чуть:ваши нелюбимые футболисты |
||
HeroMand | ||
Нелюбимый - Клюйверт. | ||
Хайк | ||
Почему Клюйверт?Чем он тебе так уж не понравился?На мой взгляд классный футболист(правда был,когда играл за Барсу) | ||
HeroMand | ||
Не знаю. Это личное :-) | ||
Хайк | ||
Понял.Тогда у меня нелюбимые:Инзаги,Терри,Бекхэм,Гаттузо | ||
HeroMand | ||
Не, Бэкхэм парнишка ничего. Когда в МЮ играл. Брочник хороший и удар неплохой. | ||
Хайк | ||
Бекхем хорошо играл до тех пор,пока не стал слишком известным.Я его неуважаю за излишнюю саморекламу. | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Хайк....НУУУ.......Играл-то он не плохо,а самареклама....эээ....так все ведь нудны деньги-то ))))) Люблю-Зидана....а из наших Кержакова =0)Но у него надеюсь еще все впереди!!! |
||
Хайк | ||
Полность тебя поддерживаю насчёт Кержакова-великий талантище.Обязательно переберётся в Европу и станет русским Шевченко. | ||
Feliks | ||
Вообще-то Смертин, но он в Челси... | ||
HeroMand | ||
Не, русским Шевченко будет Жирков. Только одна проблема - он не форвард :-) | ||
Хайк | ||
Чё-то Жиркова мало знают в Европе(уж по крайней мере меньше,чем Кержакова) | ||
sweet_GroL | ||
Классная тема! Любимые: Дель Пьеро, Гудьонсен, Роналдиньо Просто презираю: Инзаги, Гусев |
||
Хайк | ||
Я тоже не переношу Инзаги и Гусева,но терпеть не могу этого Гудьонсена | ||
Люцифер | ||
Так сколько в вышке играет Кержаков, и сколько Жирков?! Уверен, что русским Швеченко никто из них не станет никогда, хотя у Жиркова шансов на это больше объективно. Он моложе, хотя бы. Да и в Европе в этом году сыграл здорово. Кержаков же мало что показывает на международной арене. Это футболист класса Сычёва - безусловная звезда по российским меркам. Но только по российским. Все ведь помнят, что было, когда Сычёв за Олимпик играл. Любимые футболисты: Рауль, Тотти. Как образец игры КОМАНДЫ (а не отдельного футболиста) - Эвертон. Нелюбимые: тоже не нравится Клюйверт. И Егор Титов, конечно. |
||
Lolita** | ||
......... Люблю Недведа, Шевченко, Трезеге, Анри, ДельПиеро, Рональдиньо....... всех и не перечислить....... ....... А вот не люблю - Скоулза, Гатузо, Матераци, Давидса...... |
||
HeroMand | ||
Вот если Еврокубок выйграем, то Жирков по крупному засветится. Хотя, правильно выше сказали, он и сейчас уже засветился. Все специалисты в Европе его выделяют. Не продали бы только так рано. |
||
A7D | ||
Любимые игроки-Роналдиньо, Кака, Лэмпард, Рауль,Мальдини, Роберто Карлос, из наших Аршавин. Ненавижу: Рахимич, Бекхем, Вьери, Тотти, Леманн. |
||
HeroMand | ||
А Рахимич чем не угодил? А я вот Радимова непереношу. |
||
omut | ||
Пол Гаскойн и Радимов ![]() ![]() |
||
MObserver | ||
МАЛАФЕЕВ - однозначно! Красавчик! Смотреть на то, как он отчаянно и четко защищает свои ворота - одно удовольствие! ![]() |
||
HeroMand | ||
Ага, 1:7 от португалов. | ||
A7D | ||
Потому что всё его мастерство в оборонительных действиях- это удар сзади по ногам атакующему игроку. |
||
Хайк | ||
Да лано вам!Так же можно сказать и про Давидса-дофига жёлтых и красных карточек получает,но его уважают и любят(ну если не в России,то в Европе точно) | ||
HeroMand | ||
Рахмимич, не Ковтун по крайней мере. | ||
A7D | ||
Ну Ковтун-это вообще мясорубка. Но у Рахимича принцип тот же: "сам не играю и другим не даю" |
||
X - Factor | ||
Раньше Девид Бекхем, сейчас Ибрагимович и Шевченко...А вообще я за Динамо Киев болею. ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Не знаю, как остальным, а мне нравится итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина! ![]() ![]() |
||
zlodei13 | ||
А у меня самый любимый футболист это Ван Бастен вот был талант правда сейчас не играет жаль, смог бы играть и сейчас в любой команде, но возраст! А на данный момент мне нравиться как играет Кержаков, Сычев, Лоськов - вообще лудший в нашем футболе полузащитник и плюс Смертин тоже красавчик!!!!!! |
||
HeroMand | ||
И ни одного игрока ЦСКА ты не назвал :-) |