gosha100 | ||
Привет))) Я тоже застоялся 1. е4 |
||
Мерлин | ||
2.с5 ![]() |
||
Мерлин | ||
2.с5 ![]() |
||
Мерлин | ||
4.Кс6 | ||
Мерлин | ||
6.cd | ||
Мерлин | ||
8.е6 блин, тепрь 2 партии парралельно... две доски в комнат.... жена орет! ![]() |
||
Мерлин | ||
Почему?....думаешь твое положение безнадежно?...тогда сдавайся))) | ||
Мерлин | ||
10.Kf6![]() |
||
Мерлин | ||
12.Cb4 | ||
Мерлин | ||
14.bc стараюсь блин)) |
||
Мерлин | ||
16. d5 Давая, спокойной ночи)))) |
||
Мерлин | ||
18.cd Долго думал над ходом: К:d5.... вроде очень привлекательно, хорошие шансы выиграть материал и усилить давление! Но пешка с изолируется, меня это смутило.... прокомментируешь этот возможный мой ход?)) |
||
Мерлин | ||
20. d4 | ||
Мерлин | ||
Ты о чем?) | ||
Мерлин | ||
ага... реально... перехожу 20.0-0 |
||
Мерлин | ||
22.Сd6 что-то думать совсем не могу сегодня) |
||
Мерлин | ||
ага, давай, а то я что-то сконцентрироваться не могу...ваще! ![]() |
||
Мерлин | ||
долго думал...прикидывал.... вот родил блин..)) 24.Са6 |
||
Мерлин | ||
gosha100 - дааа....не очень хорошо.... Ну партия у нас товарищеская, проигрывать нечего... давай, если попробую : 24.е5 я над этим ходом тоже думал, не знаю, поему он мне не понравился, но тем неменее, давай попробуем так?... если ты не против конечно ![]() |
||
Мерлин | ||
А вот теперь 26.Слон на а6 попробую... Ты знаешь, я долго прикидывал и исключал возможные варианты, остались эти два.. Но ты абсолютно прав! Разваливать королевский фланг пока еше рано...)) если 27.К:d6 то наверное: 28.Ф:d6 ...ничего, что я замедлился слегка?...дела просто... если пересечемся вечерком-ночью....я весь к твоим услугам ![]() |
||
Мерлин | ||
32.С:d3 ...попробую так... Если 33.Ф:d3 то 34.Лd8 |
||
Мерлин | ||
ага, все верно... 38.Фс5 |
||
Железный Феликс | ||
Ребят, я жутко извиняюсь, но не могли бы вы поместить диаграммку с позицией на данный момент... а то вашу партию посмотреть очень хочется, а проигрывать все ходы сначала тяжко... Заранее спасибо! |