Rec | ||
Лично я люблю Алину Кабаеву и Ирину Слуцкую (может у кого есть её фотки?) Присоединённый файл ![]() |
||
it's me | ||
преклоняюсь просто перед Алексеем Ягудиным | ||
Хайк | ||
Короче у меня: футболист-Кержаков хоккеист-Эрик Линдрос баскетболист-Трэйси Макгрэди |
||
X - Factor | ||
Братья Кличко. | ||
kukla | ||
Мои любимые: Алексей Немов-(спортивная гимнастика); Фишер,Гросс(биатлон) Альбина Ахатова,Зайцева,(биатлон) и многие другие.Мне они очень симпатичны как люди и как спортсмены. |
||
М.В. | ||
люблю Бекхема очень !!!!! | ||
Rimma | ||
![]() Ирина Слуцкая просто молодец! ![]() |
||
X - Factor | ||
Я тоже когдато его любил, как футболиста и спортсмена... Но сейчас считаю его петушком. |
||
Akella3000 | ||
из современных Сафин, Саутин Из прошлого Третьяк Харламов Белов ![]() |
||
MaxiJazz | ||
Тьери Анри, Зидан | ||
Lad2028 | ||
Андрей Тихонов НАВСЕГДА!!!! И не смотря ни на что!!! |
||
zlodei13 | ||
Мне очень нравятся и как спортсменка и как человек с большим силой духа это Ирина Слуцкая и Хоркина, да и плюс наверное Немов и К. Дзю. | ||
Волчица мать | ||
Плющенко, Волочкова, Пылева, Сычев! | ||
Бархатная спинка | ||
Сёстры Уильямс-сильные, но гармоничные. | ||
Lolita** | ||
..... На первом месте конечно же футболист - легенда итальянского футбола Роберто Баджо..... ... А ещё нравится теннисистка Шарапова... и хоккеист Павлик Буре... |
||
Ксю | ||
Елена Дементьева (Тенис) Ирина Слуская (фигурное катание) Алексей Ягудин (фигурное катание) Алексей Немов (спортивная гимнастика) Елена Исинбаева (лёхкая атлетика - шест) |
||
Lad2028 | ||
А вот еще один из кумиров юности! Присоединённый файл ![]() |
||
Канопус | ||
Алина Кабаева и Ира Чащина - the best ![]() ![]() ![]() Машенька Шарапова - супердевочка ![]() Биатлонистки и Лыжницы все (особ. Юля Чепалова ![]() ![]() Аня Павлова (спорт.гимнастика) - боролась на Олимпиаде до последнего!!! ![]() Ольга Кузенкова (метание молота) - рад за неё всеми фибрами души Алексей Мишин (грекоримл.борьба) - просто очччччень сексуальный мужчинка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Елена Исинбаева (даёшь 4,94!!!) и Светлана Феофанова (не сдавайся!!!) |
||
Sticky Fingazz | ||
Если из ушедших из спорта то это Кассиус Клей, Мэджик Джонсон, Уилт Чемберлейн и Майкл Джордан, Леннокс Льюис Из нынешних - Джеймс Леброн, А Кириленко, Костя Дзю |
||
omut | ||
Вся тройка.Михайлов, Петров,Харламов.А как Рагулин под шайбу ложился. А еще Гаскойн.Пол Гаскойн. |