marmudon |
Идея Агент0007 Предлагается собираться в данном топе любителям футбола во время трансляций и после них, чтобы обсудить игру. |
АндрЮч |
До завтра! Люксембург чать победим с крупным счётом ноль - один! (Старая футбольная каламбурина) |
NEMINE |
мммм... можем и в ничью сыграть же |
Агроном 71 |
Люксембург победим возможно со скрипом , но выиграем . А вот с Израилем очень можем потерять очки |
ИмпериалистЪ |
команды выходят на поле... РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! |
fantomih |
Всем привет!!! Россия ВПЕРЁД!!!! |
west561 |
Всем привет Россия вперед ![]() ![]() ![]() |
Tuyan |
привет всем! Болеем)) |
fantomih |
ГОООЛЛЛ!!!Кокорин!!! |
ИмпериалистЪ |
1-0 .. нормальное начало)) |
arln |
Всем Доброго вечера и отличного настроения!!! России Вперёд!!! |
ГРИС |
Всем привет! Ну вот и гол два Сашки сотворили! ![]() |
Tuyan |
так быстро! Молодец,Кокорин! |
west561 |
не прошло и 24 секунд гол ![]() |
Знак ГТО на груди |
Добрый вечер. Не успел включить, а уж 1:0. Вперёт, Россия! |
arln |
Неплохой момент!!! |
fantomih |
Хороший момент |
ГРИС |
На этот раз с другой стороны от штанги! |
marmudon |
Всем привет! |
STRAN-NICK |
Всем болельщикам привет!Давайте за красивый футбол! ![]() ![]() Мундиаль, грядет у нас в Бразилии, Там, где много диких обезьян, И России, тоже очень хочется, Быть в числе футбольных суперстран… В страну, где каждый первый футболист, Есть слух, что там рождаются с мячом, Вот мы когда прорвемся и тогда, Узнает мир футбольный, что почём… Ну а пока, туда идет отбор, Победы были, трудно сосчитать, Капелло, точно наших не учил, Как, например Ирландии сливать… Ну а в России все ну как всегда, Сначала на свой зад найдем проблем, Потом же, всем законам вопреки, Побыстрому решаем миром всем… Футбольное начальство все твердит, Пора уж чемпионов создавать, А тут им Абрамович и скажи, На ветер деньги хватит запускать… Посмотрим, чем ответят футболисты, Когда припрет и если захотят, Тогда не важно, кто у них соперник, Порвут, как тузик грелку, всех подряд… |
STRAN-NICK |
И еще! Ода болельщику За неделю обычно готовлюсь, Если буду за что-то болеть, Тут свои, очень классные правила, Можно ведь упустить, не успеть… Первым делом огромными буквами, Написать где, когда, что идет, А то кайф, подготовки недельной, Так случится и мимо пройдет… Сообщу телефону о счастье, Пусть он тоже болеет за спорт, Ну а я побежал в магазинчик, Вы не смейтесь, не чай и не торт… Банок пива, конечно за …..надцать, Вдруг друзья забегут поболеть, Если вдруг там чего-то не сложится, Душу можно и пивом согреть… Обязательно вызову мастера, Тот, что телики может чинить, Если телик возьмет и отключиться, Ему точно и дня не прожить… Флаг отглажу, ну наш, трехколорный, Где призыв, что Россия вперед, Пусть соседи все разом узнают, Как болеет российский народ… Повторю все кричалки по списку, Чтоб потом в попыхах не забыть, Кто не хочет болеть не неволим, Можно так просто пиво попить… |
arln |
Есть шанс! |
arln |
Есть!!! 2-0!!! Отлично!! |
fantomih |
Кокорин дубль!!! |
Знак ГТО на груди |
Приятно глазу! |
ГРИС |
Два Кокорин Два! ![]() |
ап29 |
так бы за свой клуб забивал звезда блин как за клуб могу играть только полчаса больной а как тут так бегаю перебещик сраный оставался бы в Анжи Это сообщение отредактировал ап29 - 06-09-2013 - 20:10 |
NEMINE |
Всем приветик) Ну, что?)))Ничью-то ъхоть сделаем?)))) |
Tuyan |
Пора Кокорину и о хет-рике задуматься)) |
ГРИС |
(NEMINE @ 06.09.2013 - время: 20:11)Всем приветик) Ну, что?)))Ничью-то ъхоть сделаем?)))) Да думаю уже не проиграем ) |
ап29 |
(NEMINE @ 06.09.2013 - время: 20:11)Всем приветик) Ну, что?)))Ничью-то ъхоть сделаем?)))) ба какими судьбами позвони мне разговор есть ![]() |
Skymеn |
(NEMINE @ 06.09.2013 - время: 20:11)Всем приветик) Ну, что?)))Ничью-то ъхоть сделаем?)))) Это предложение теперь пропусть парочку? ))) |
arln |
Опасно... Так и забить могут... |
NEMINE |
(Skymеn @ 06.09.2013 - время: 20:14) (NEMINE @ 06.09.2013 - время: 20:11) Всем приветик) Ну, что?)))Ничью-то ъхоть сделаем?)))) Это предложение теперь пропусть парочку? ))) Это не предложение, это мой жизненный опыт))) |
NEMINE |
(ГРИС @ 06.09.2013 - время: 20:14) (NEMINE @ 06.09.2013 - время: 20:11) Всем приветик) Ну, что?)))Ничью-то ъхоть сделаем?)))) Да думаю уже не проиграем ) Не, ну, в принципе, наши на всё способны...но я надеюсь, что хуже ничьей не сыграем) |