Результат сборной РПоссии. |
||
Всего голосов: 0 |
Мавзон |
Конечно, мы хотим видеть сборную России чемнионами. Но какой результат наиболее вероятен для нашей команды? Это сообщение отредактировал Мавзон - 03-06-2014 - 10:38 |
STRAN-NICK |
Скорее всего выход из группы но не более а там германия и португалия |
Мавзон |
Но всегда, где то в глубине, теплится огонёк надежды - а вдруг?! |
fantomih |
Думаю,что данная тема будет более уместна на форуме Спорта. |
Volganin |
Португальский специалист принял участие в специальном проекте Yahoo, посвященном ЧМ-2014. По мнению Моуриньо, первое и второе места в группе А займут Бразилия и Мексика. В группе B – Испания и Голландия. В группе C – Кот-Д’Ивуар и Греция. В группе D – Италия и Англия («Если я скажу, что Англия не выйдет в плей-офф, на следующий сезон мне не разрешат работать в “Челси”», — отшутился тренер). В группе E – Франция и Швейцария. В группе F – Аргентина и Нигерия. В группе G – Германия и Португалия. В группе H Моуриньо поставил на сборную России, которая по его мнению опередит бельгийцев и команды Алжира и Южной Кореи. «У Бельгии очень талантливая сборная», — отметил наставник, но оставил «красных дьяволов» на втором месте. © |
Мавзон |
Основой недавней победы хоккейной сборной была хорошая концентрация и предельная самоотдача в каждом матче. Большой вопрос, удастся ли Капелло подобное с нашими футболистами. |
stn84 |
(Мавзон @ 03.06.2014 - время: 12:17)Основой недавней победы хоккейной сборной была хорошая концентрация и предельная самоотдача в каждом матче. Большой вопрос, удастся ли Капелло подобное с нашими футболистами. Так может, для самоотдачи и концентрации в сборную России по футболу Знарка позвать? А уж с самим футболом игроки, вероятно, как-нибудь и сами разберутся. "Профессионалы" все-таки ))) |
alexalex83 |
(Мавзон @ 03.06.2014 - время: 10:37)Конечно, мы хотим видеть сборную России чемнионами. Но какой результат наиболее вероятен для нашей команды? Буду оптимистом: Выйдем из группы с первого места. И обыграем в 1-8 Португалию. А дальше...домой. |
stn84 |
(alexalex83 @ 03.06.2014 - время: 13:47)Буду оптимистом: Да уж, оптимистичненько ))) |
Люба Ракета |
не выйдут из группы... |
Марита |
Судя по высказываниям тренеров,перед Сборной России поставлена задача " выход из группы и проход в четвертьфинал ".Однако,сборная из группы скорее всего не выйдет. |
Мавзон |
На смену "малым голландцам" в российском футболе пришло увлечение итальянскими специалистами. Большой вопрос, насколько это может дать результат, особенно в перспективе. |
rafik1912 |
скрепя и с матом пополам еле ели вылезут из группы |
Tuyan |
пункт 5 (( |
Мавзон |
И в футболе бывают чудеса. Вспомним "Тосно" победившую "Спартак"М. ![]() |
alexalex83 |
(Мавзон @ 03.06.2014 - время: 19:41)И в футболе бывают чудеса. Вспомним "Тосно" победившую "Спартак"М. Чудом бы была победа тогдашнего спартака))) А в сборную верю- до 1-4 финала. Из группы выйдем!!! |
-сержио- |
Если мы и выйдем из группы то скрепя зубами и на этом все,с такой обороной делать там не чего,еще при Хидинге потолок уже видели.А как сказал Капелло ну нет у нас игроков освежить оборону,а рассчитывать на пенсионеров не приходится,выше головы они уже не прыгнут,даже Широкова нам заменить не кем о чем тут говорить,повторю максимум выход из группы. |
Мавзон |
(-сержио- @ 04.06.2014 - время: 08:37)...даже Широкова нам заменить не кем... Удивительно, что в такой огромной стране, фактически нет Широков - да, тихоход. Может сыграть очень удачно в эпизоде, но не более. |
Люба Ракета |
(Мавзон @ 03.06.2014 - время: 19:41)И в футболе бывают чудеса. Вспомним "Тосно" победившую "Спартак"М. Это в каком году, что за Тосно? Спартак М, пятым составом что-ли играл?... |
Мавзон |
В этом, 12 марта, в матче на Кубок России, основной состав Московской команды "Спартак" проиграл единственному составу районного клуба "Тосно" (Ленинградская область) 0:1 . http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...game_1380462369 Теперь этот же "Спартак" М. пытаются пропихнуть в Еврокубки. Печалька... ![]() |
alexalex83 |
(Мавзон @ 05.06.2014 - время: 00:02)В этом, 12 марта, в матче на Кубок России, основной состав Московской команды "Спартак" проиграл единственному составу районного клуба "Тосно" (Ленинградская область) 0:1 . http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...game_1380462369 И таки пропихнут..((( |
Мавзон |
Мерзкие дрязги. Очевидно, поэтому и весь Российский футбол отягощен якорем Московских Спартаков и Динамов. Варение в собственном соку. |
Агроном 71 |
Выход из группы самый реальный А дальше как играть будем |
Мавзон |
В репортажах о тренировках сборной прозвучало уже о 30-градусной жаре, о травмированных... Как то без оптимизма прозвучало. |
Мавзон |
Ну вот всё и разрешилось. |
-сержио- |
(Мавзон @ 29.06.2014 - время: 21:28)Ну вот всё и разрешилось. Да изначально в это ни кто не верил,да и Бразилия с такой игрой до финала не до тянет. |
RexSep |
Конечно, "задним умом всякий крепок". Сейчас-то я знаю, что сборная России не вышла из группы, но перед началом ЧМ-2014 я считал, что сборная России дойдёт до четвертьфинала. Вот и сейчас голосую за "четвертьфинал". Просто чтобы посмотреть, как проголосовали другие. |
RexSep |
(-сержио- @ 01.07.2014 - время: 10:44)да и Бразилия с такой игрой до финала не до тянет. Однако финальный матч "Бразилия - Аргентина" очень даже возможен. Особенно если сбудется мой прогноз, хотя это - тот случай, когда я "был бы рад оказаться неправым". Ведь, ежели мой прогноз сбудется, то матч за третье место окажется сугубо европейским, а финал - сугубо латиноамериканским; а ведь на ЧМ логичны варианты "одна латиноамериканская команда против одной европейской"... Учтите и тот факт, что "дома и стены помогают". Почему бы сборной Бразилии не дойти до финального матча на "домашнем" ЧМ? |