marmudon |
Идея Агент0007 Предлагается собираться в данном топе любителям футбола во время трансляций и после них, чтобы обсудить игру. |
Реланиум |
Всем привет! Ну что, вперед Чили! |
bolik@lelik |
Всем привет Красивого и зрелищного футбола нам сегодня |
VON |
Всем привет! Душой болею за сборную Чили! |
AndyGW |
Всем привет! ![]() |
AndyGW |
Реланиум, VON солидарен с вами, хотя в такие сказки очень слабо верится.)) |
marmudon |
Всем привет! Я за Чили. |
всеперебрала |
Всем интересной игры, не знаю за кого, посмотрю..обычно за более слабого.) |
bolik@lelik |
Где Фантомыч ? За Бразилию болеть некому)) |
Реланиум |
Вебб крут но я согласен можно не давать |
AndyGW |
...значит практически все за Чили...) |
Реланиум |
Бразилия идет домой пешком!)) |
Реланиум |
мне очень симпатичен тренер чилийцев я его лично не знаю, но впечатление он своей работой производит очень располагающее |
bolik@lelik |
(Реланиум @ 28.06.2014 - время: 20:06)Бразилия идет домой пешком!)) Хорошо бы звучало)) Чемодан,вокзал,...пешком ) |
Реланиум |
ну и скорости у бразильцев |
Реланиум |
да. Вебб просто невозмутимая машина))) |
AndyGW |
Браво, молодец! собственно такой фамилии и соответствовать надо.) ![]() |
bolik@lelik |
(Реланиум @ 28.06.2014 - время: 20:05)Вебб крут Наверное после того как ушел Пьер Луиджи Калина это самый харизматичный арбитр Кстати Калина неплохо на Украине пристроился.Три миллиона евро в год,и ни за что не отвечает.Тика консультанта такого в чемпионате)) Уже пару лет как.На фоне всеобщей нищеты классно устроился. |
AndyGW |
Неймар заковырялся малость! А вообще то бразильцы наседают... |
AndyGW |
Гол, япона мама! |
всеперебрала |
Эх.. |
bolik@lelik |
Ну как по нотам рассписали гол |
Реланиум |
ну отстой(( |
AndyGW |
Давид Луис, жаль - быстрый гол! |
Реланиум |
ошибка чилийского игрока ай ай ай неаккуратно сыграл больше на автогол похоже |
VON |
Первый пошел |
AndyGW |
(bolik@lelik @ 28.06.2014 - время: 20:17) (Реланиум @ 28.06.2014 - время: 20:05) Вебб крут Наверное после того как ушел Пьер Луиджи Калина это самый харизматичный арбитр это, Володь, как у нас; ещё один итальянец Роберто Розетти, думаю знаешь, да и помнишь такого!.. |
ГРИС |
(bolik@lelik @ 28.06.2014 - время: 20:05)Где Фантомыч ? За Бразилию болеть некому)) Как это некому? Всегда за них болею, а тут еще и Халк в составе! |
bolik@lelik |
(Реланиум @ 28.06.2014 - время: 20:20)ошибка чилийского игрока Интересно на кого запишут гол. |
bolik@lelik |
(ГРИС @ 28.06.2014 - время: 20:23) (bolik @ lelik @ 28.06.2014 - время: 20:05) Где Фантомыч ? За Бразилию болеть некому)) Как это некому? Всегда за них болею, а тут еще и Халк в составе! Да,забыл.Извини ![]() |
ГРИС |
Неймар сегодня хотя бы раз убежит! |
AndyGW |
Неймар то какой шустрый, блин! Прям, типа, Уссейн Болт! |
AndyGW |
(Реланиум @ 28.06.2014 - время: 20:20)ошибка чилийского игрока ...или вот щас несколько раз повторяли может и Давид Луис коленкой, но оба там ногами махали шибко, до конца не понять! |
bolik@lelik |
(аndyGW @ 28.06.2014 - время: 20:23) (bolik @ lelik @ 28.06.2014 - время: 20:17) (Реланиум @ 28.06.2014 - время: 20:05) Вебб крут Наверное после того как ушел Пьер Луиджи Калина это самый харизматичный арбитр это, Володь, как у нас; ещё один итальянец Роберто Розетти, думаю знаешь, да и помнишь такого!.. Как сказали...корупция (а я думаю что там идет отмыв бабок),это все равно что Ирландцев без пива оставить |
ГРИС |
(bolik@lelik @ 28.06.2014 - время: 20:27) (ГРИС @ 28.06.2014 - время: 20:23) (bolik @ lelik @ 28.06.2014 - время: 20:05) Где Фантомыч ? За Бразилию болеть некому)) Как это некому? Всегда за них болею, а тут еще и Халк в составе! Да,забыл.Извини Я тоже не люблю за фаворитов болеть, но бразильцы - кудесники, без них неинтересно будет! |