Какой кличко? Кто смотрел бой Поветкина с Такама. Убил!Саня Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обсудим? Поветкин выйдет на кличко. и все. Россия вперед!!!!!!!!!!
Челенджер
(масяньский кот @ 24.10.2014 - время: 23:43) Какой кличко? Кто смотрел бой Поветкина с Такама. Убил!Саня Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обсудим? Поветкин выйдет на кличко. и все. Россия вперед!!!!!!!!!! Он уже выходил на Кличко. И выглядел бледно-бледно. Было стыдно за него.
bolik@lelik
(масяньский кот @ 24.10.2014 - время: 23:43) Какой кличко? Кто смотрел бой Поветкина с Такама. Убил!Саня Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обсудим? Поветкин выйдет на кличко. и все. Россия вперед!!!!!!!!!! Кто такой Такама,и кто такой Кличко ? Смешно даже сравнивать.Вы хоть представляете себе версию чемпионского пояса в котором он победил ? И какое отношение тема имеет к Серьезному? Есть ветка спорта для этого.А то в следующий раз (надеюсь на это) после победы на сборной Молдовы по футболу вы создадите здесь такую же тему
масяньский кот
А японец осужден за два пистолета это серьезная тема? Да Такама не серьезный соперник. Но по бою я бы не сказал что он слабачек! Но это шаг к бою с Кличко. Саша сделает Кличко, как помойного кота. Я вас умоляю, это не серьезно?
масяньский кот
(Челенджер @ 25.10.2014 - время: 08:57) (масяньский кот @ 24.10.2014 - время: 23:43) Какой кличко? Кто смотрел бой Поветкина с Такама. Убил!Саня Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обсудим? Поветкин выйдет на кличко. и все. Россия вперед!!!!!!!!!!Он уже выходил на Кличко. И выглядел бледно-бледно. Было стыдно за него. Да бледно. Но возрастем. Поднимемся!!!!!! Поветкин идет!!! Не нарвется на xваленый трезубец!!!!
Т-90
Надо смотреть правде в глаза. Поветкин просто дотянуться не может ,до головы Кличко. И дело не в этом, я за или против. Поветкин нижи на голову , приблизительно это раз. У Поветкина руки короче ,практически в два раза, это два. Смелости и физических сил полно ,но это не поможет.
С точки зрения науки и здравого смысла, это не реально.
масяньский кот
Ребятки причем тут длинна рук? Акститесь!!! Поветкин сделает Кличко!!!! Длинный X.....й тоже xорошо, но как им воспользуешься!!!
масяньский кот
Иногда и длинный X.....й не оружие!!!!! В умелыx рукаx и шайба ракета!!!!!
масяньский кот
(Т-90 @ 25.10.2014 - время: 14:30) Надо смотреть правде в глаза. Поветкин просто дотянуться не может ,до головы Кличко. И дело не в этом, я за или против. Поветкин нижи на голову , приблизительно это раз. У Поветкина руки короче ,практически в два раза, это два. Смелости и физических сил полно ,но это не поможет.
С точки зрения науки и здравого смысла, это не реально. А голова есть есть ли? Дотянется и отобьет!!!
Tuyan
Поздравляю поклонников Поветкина с победой))
Т-90
(масяньский кот @ 25.10.2014 - время: 15:26) Иногда и длинный X.....й не оружие!!!!! В умелыx рукаx и шайба ракета!!!!! Не ну если бы Кличко был не профессионал то да, а так оба спецы они. А когда оба спецы-то там играет роль длина рук и рост. Кличко голову чуть назад убирает, и Поветкин его не достает уже на пол метра. Бьет ему только по плечам.
Т-90
(масяньский кот @ 25.10.2014 - время: 15:27) А голова есть есть ли? Дотянется и отобьет!!! Ну был же уже бой меж ними-даже в прыжке не достает.
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
Это сообщение отредактировал Т-90 - 25-10-2014 - 15:41
масяньский кот
Длинные руки не о чем не говорят. тактика!!! тактика боя Не знаю кто такоя меня не строят я пока готов, а кто я знаю стоя, оперкот настроя ты кто такояяя или че такое. Это мой сын написал рэпер. Поветкин чампион!!!!
Т-90
(масяньский кот @ 25.10.2014 - время: 15:53) Длинные руки не о чем не говорят. тактика!!! тактика боя Не знаю кто такоя меня не строят я пока готов, а кто я знаю стоя, оперкот настроя ты кто такояяя или че такое. Это мой сын написал рэпер. Поветкин чампион!!!! Тайсон, когда не мог победить более крупного соперника, применил тактику,укусил за ухо.
bolik@lelik
масяньский кот дата: 25.10.2014 - время: 13:38 Но это шаг к бою с Кличко. Саша сделает Кличко, как помойного кота. Я вас умоляю, это не серьезно?
На основании чего такие выводы что это шаг к бою с Кличко? Я вас умоляю...это не то что не серьезно..это словоблудие))
Да бледно. Но возрастем. Поднимемся!!!!!! Поветкин идет!!! Не нарвется на xваленый трезубец!!!! И это тоже.Ничего кроме эмоций.Ну кто такой Такама?
Т-90 дата: 25.10.2014 - время: 14:30 Надо смотреть правде в глаза. Поветкин просто дотянуться не может ,до головы Кличко. И дело не в этом, я за или против. Поветкин нижи на голову , приблизительно это раз. У Поветкина руки короче ,практически в два раза, это два. Смелости и физических сил полно ,но это не поможет.
С точки зрения науки и здравого смысла, это не реально.
Вот это аргументы.Тем более все уже между ними было.А мечтать что подпрыгнет..ударит...мечтать не вредно.Саше надо работать и работать.
Иван,так мы все здесь болельшики Поветкина...просто смотрим на вещи реально,кроме топикастера которого посетила эйфория от боя Александра.Но пусть для начала пояс WBC завоюет.
fantomih
(масяньский кот @ 25.10.2014 - время: 15:26) Иногда и длинный X.....й не оружие!!!!! В умелыx рукаx и шайба ракета!!!!! Ну во-первых вам предупреждение за нарушение п.п 2 Завуалированный мат. А во-вторых вообще не пойму к чему эта тема на СН. Она больше бы подошла форуму о Спорте.