Кто станет чемпионом мира 2015 года? |
||
Всего голосов: 0 |
Tuyan |
Вообщем, вопрос уже в заголовке... Голосуем)) |
Tuyan |
Проголосовал за Канаду. Хотел бы за Россию, но апрельские матчи сборной не внушает оптимизма(( Но рад буду ошибиться)) |
Janette |
Проголосовала за Россию. Знаю, что могу ошибиться. Но дело принципа...слова ведь могут быть материальны.)) |
egois |
Германия |
Вiтaлiй |
1.Россия ![]() ![]() ![]() За других - и смотреть не буду. |
Hannusia |
Голосую за последний пункт, так как у меня прогнозов никаких. |
Tuyan |
(Janette @ 01.05.2015 - время: 17:57)Проголосовала за Россию. Знаю, что могу ошибиться. Но дело принципа...слова ведь могут быть материальны.)) Будем надеяться)) |
Зубр-С |
(Tuyan @ 01.05.2015 - время: 13:54)Проголосовал за Канаду. Хотел бы за Россию, но апрельские матчи сборной не внушает оптимизма(( Но рад буду ошибиться)) Наши мнения полностью совпали. |
Зубр-С |
(Janette @ 01.05.2015 - время: 13:57)Проголосовала за Россию. Знаю, что могу ошибиться. Но дело принципа...слова ведь могут быть материальны.)) Наверное, большинство форумчан желают победы сборной России. Лично мне хотелось бы, чтобы в финал вышли Россия и Беларусь, но это маловероятно, увы... |
Tuyan |
(Зубр-С @ 01.05.2015 - время: 19:40) (Janette @ 01.05.2015 - время: 13:57) Проголосовала за Россию. Знаю, что могу ошибиться. Но дело принципа...слова ведь могут быть материальны.)) Наверное, большинство форумчан желают победы сборной России. Настанет и такое время, когда в финале будут биться РФ и Беларусь ![]() |
tomsoyer3 |
Было время, в СССР болел страстно и самозабвенно, но тогда спортсмены выступали за всю страну! Народ считал их героями и защитниками страны! |
Janette |
(Зубр-С @ 01.05.2015 - время: 15:40) (Janette @ 01.05.2015 - время: 13:57) Проголосовала за Россию. Знаю, что могу ошибиться. Но дело принципа...слова ведь могут быть материальны.)) Наверное, большинство форумчан желают победы сборной России. Я ко всем сборным отношусь хорошо, но желаю победить именно России.) |
Бычара |
За Россию ! ![]() |
Tuyan |
(tomsoyer3 @ 01.05.2015 - время: 20:42) Было время, в СССР болел страстно и самозабвенно, но тогда спортсмены выступали за всю страну! Народ считал их героями и защитниками страны! Да и я тоже именно в советские годы больше болел за нашу сборную)) Одна победа на Кубке Канады в 1981 году чего стоит! Это сообщение отредактировал Tuyan - 02-05-2015 - 07:16 |
AndyGW |
(Tuyan @ 01.05.2015 - время: 13:54)Проголосовал за Канаду. Хотел бы за Россию, но апрельские матчи сборной не внушает оптимизма(( Но рад буду ошибиться)) Иван, ну давай ошибись что ли...)) А я тогда всё равно за наших, и всегда за них, ну патриот что ли, типа.))) ![]() вообще же считаю что фаворитов этого чемпионата четверо, два более ярко выраженных это Канада и Россия, и ещё парочка очень крепкие шведы и хозяева чемпионата, Чехия. з.ы. чемпионат начался, буду смотреть первую игру Канада - Латвия, что же из себя представляют эти канадцы... ![]() |
харатон1983 |
Хотелось бы чтоб Россия,а там увидим. |
Алёнка4617 |
Не буду оригинальной. Россия! )) |
living corpse |
(аndyGW @ 01.05.2015 - время: 18:19) (Tuyan @ 01.05.2015 - время: 13:54) Проголосовал за Канаду. Хотел бы за Россию, но апрельские матчи сборной не внушает оптимизма(( Но рад буду ошибиться)) Иван, ну давай ошибись что ли...)) Канадцы разнесли латышей - 6:1! короче говоря есть пища для размышлений. И ещё одна игра состоялась, уже в нашей группе, америкосы уделали фиников - 5:1, а нашим с ними играть, обоими, короче тоже не подарок получится. Но я всё равно пожалуй за наших, за Россию! |
Луганчанка |
Россия... |
Tuyan |
(аndyGW @ 01.05.2015 - время: 22:19)Иван, ну давай ошибись что ли...)) Уже начал ошибаться)) Вчера наши прокатили норвегов)) Хотя зубастые противники еще впереди |
Tuyan |
(living corpse @ 02.05.2015 - время: 02:07)Канадцы разнесли латышей - 6:1! короче говоря есть пища для размышлений. Вот пока США и Финляндия серьезные соперники для нас. В матчах с ними и будет ясно, как готова наша сборная |
oper88 |
В целом очень равный чемпионат получается....сборные по игре слишком уж равные... Думаю США в этот раз могут выстрелить, ну и чехи на правах хозяев. |