Буччч |
6 октября состоится бой Хабиба с Конором(у нас уже будет 7-е). Интересно кто что думает по этому поводу? Какой прогноз? |
Тания |
(Буччч @ 25-09-2018 - 16:42)6 октября состоится бой Хабиба с Конором(у нас уже будет 7-е). Проиграем похоже...... Как с Поветкиным не задалось так и пойдет и там |
Буччч |
(Тания @ 25-09-2018 - 16:45) (Буччч @ 25-09-2018 - 16:42) 6 октября состоится бой Хабиба с Конором(у нас уже будет 7-е). Интересно кто что думает по этому поводу? Какой прогноз? Проиграем похоже...... Как с Поветкиным не задалось так и пойдет и там Откуда столько пессимизма? Хабиб воин,он ни разу не проигрывал. Я ничего не говорю,Конор тоже сильный боец,но я смотрел их пресс- конференцию и мне кажется что Конор уже проиграл. Это сообщение отредактировал Буччч - 25-09-2018 - 16:52 |
Hannusia |
Ставлю на Конора! |
Буччч |
(Hannusia @ 27-09-2018 - 04:50) Ставлю на Конора! Реально деньги прям поставите или виртуально надеетесь и желаете ему победы? |
Буччч |
Хабиб выиграл! Впечатляющая победа! По другому и быть не могло)! |
Эрэктус |
Совсем не слежу за всей этой тусовкой. Но может кто пояснить, что это было в конце? Я так понимаю, какие-то давние тёрки... |
Буччч |
На протяжении долгого времени(перед боем),Конор оскорблял Хабиба,его семью, его религию и страну.Лично я удивлялся терпению Хабиба. Конор делал это публично и в присутствии Хабиба,который реагировал на всё это очень сдержано. Это было много раз и очень грязно. Например вот пресс конференция Хабиба и Конора перед боем: https://www.youtube.com/watch?v=JzggqQrJhlo Да там много чего было,погуглите историю с автобусом.. И я так понял перед тем как Хабиб сиганул в зал,кто то опять сказал грязь из команды Конора. Сейчас идёт разбирательство,Хабиб принёс публично извинения за свой срыв. |
Эрэктус |
(Буччч @ 08-10-2018 - 04:46)Да там много чего было, погуглите Насколько я понял, это не спорт, это шоу, гда ребята зарабатывают хорошие бабки. Конор Макгрегор - шоумен, он зарабатывает и любыми средствами пытается поднять цену. Хабиб Нурмагомедов - боец. Он будет драться даже бесплатно. Кароч, кто-то что-то недопонял. ![]() |
Буччч |
(Эрэктус @ 09-10-2018 - 00:22) (Буччч @ 08-10-2018 - 04:46) Да там много чего было, погуглите Насколько я понял, это не спорт, это шоу, гда ребята зарабатывают хорошие бабки. Конор Макгрегор - шоумен, он зарабатывает и любыми средствами пытается поднять цену. Хабиб Нурмагомедов - боец. Он будет драться даже бесплатно. Кароч, кто-то что-то недопонял. ![]() "..но это всё-таки спорт" Путин В.В. И здесь я с ним в этом согласен. Это сообщение отредактировал Буччч - 11-10-2018 - 19:48 |
*Туся* |
Справедливость есть все таки..как рыжое быдло прыгало на Хабиба..тот молча его троллил..а потом забил как шлак.. Хабиб..молодец..кавказцы вообще хорошие воины..самая фишка в том..что у них духу хватит на все..вот таких мужчин не хватает в европе..одни бабы и метросексуалы..пальчик поранят и лежат кончаются вот за таких надо замуж выходить..будешь как за каменной стеной..Хабиб красава во всех пониманиях этого слова.. |
Буччч |
(*Туся* @ 14-10-2018 - 10:09) Справедливость есть все таки..как рыжое быдло прыгало на Хабиба..тот молча его троллил..а потом забил как шлак.. Хабиб..молодец..кавказцы вообще хорошие воины..самая фишка в том..что у них духу хватит на все..вот таких мужчин не хватает в европе..одни бабы и метросексуалы..пальчик поранят и лежат кончаются вот за таких надо замуж выходить..будешь как за каменной стеной..Хабиб красава во всех пониманиях этого слова.. Ну да Хабиб нормальный парняга. Я кстати слежу за его боями уже довольно долго. И еще года 1,5 назад сказал своим друзьям(среди которых много спортсменов, уже в основном бывших),что он будет чемпионом UFC. Ну и так в жизни,ведёт себя скромно,на мой взгляд, для спортсмена такого уровня. А ты не смотрела передачу с ним на "Первом"(российском) канале? Там такой момент в конце был интересный. По ходу передачи очень много хвалили Хабиба и его отца, и ни разу тема разговора не касалась его матери. И вот после очередных од его отцу,Хабиб говорит:я на самом деле маму больше люблю(почти с) Как то так,забавно и одновременно по настоящему.) Вот этот момент,нашёл: |
*Туся* |
(Буччч @ 15-10-2018 - 15:18) (*Туся* @ 14-10-2018 - 10:09) Справедливость есть все таки..как рыжое быдло прыгало на Хабиба..тот молча его троллил..а потом забил как шлак.. Хабиб..молодец..кавказцы вообще хорошие воины..самая фишка в том..что у них духу хватит на все..вот таких мужчин не хватает в европе..одни бабы и метросексуалы..пальчик поранят и лежат кончаются Ну да Хабиб нормальный парняга. Я все пересмотрел с ним..даже когда с мишаней боролся |
infinity.black |
Флойд Мейвезер официально готов встретится с Хабибом Нурмагомедовым по своим правилам(бокс). Это же смешно!!! Что не сделаешь ради денег.... Флойд Мейвезер сделает котлету из Xабиба. |
Буччч |
(infinity.black @ 25-10-2018 - 17:12) Флойд Мейвезер сделает котлету из Xабиба. Не сделает,и даже не посадит на жопу. Может поспорим? Кроме того,конечно Флойд будет в выигрышном положении,и это кстати все понимают. Если бы бой проводился по правилам ММА,то наоборот у него бы не было шансов и всё закончилось бы в первом раунде. Это же смешно!!! Что не сделаешь ради денег.... Это нифига не смешно. Люди деньги зарабатывают(с) Если такой бой состоится то гонорар Мейвезера будет больше 500 000 000$ Если бы вы имели такую возможность хотите сказать отказались? Вот это бы было действительно смешно)) |
*Туся* |
(infinity.black @ 25-10-2018 - 17:12) Флойд Мейвезер официально готов встретится с Хабибом Нурмагомедовым по своим правилам(бокс). Это же смешно!!! Что не сделаешь ради денег.... Флойд Мейвезер сделает котлету из Xабиба. А прикинь чтобы он из тебя сделал .. хабиб сильный воин..за его мысли..поступки..за силу духу..он уже победитель ..буччка..Я вчера себе футболку с нурмагамедовым сделала..В фотоблоге висит...Теперь я в ней в зале треню Это сообщение отредактировал *Туся* - 26-10-2018 - 08:39 |
*Туся* |
Надо слушать и вникать во все..для хабиба честь родины..нации и семьи важнее денег и правил мма..он из любого сам биштекс сделает |
infinity.black |
Да наивные вы, Мейвезер лучший боксер в истории(Али сильнейший...большой), с фантастической техникой и реакцией, он этого Хабиба и в MMA сделал бы...поскольку Хабибу партер не светит(чувство дистанции Мейвезера). Кого он выиграл?....шоумена Конора? Всем специалистам исход боя ясен, просто человек хочет заработать КУЧУ денег от поражения. Я на такой уровень не претендую, но боксом и таиландским боксом занимался, так что понимаю кое что. А Ты что в зале делаешь *Туся*? Это сообщение отредактировал infinity.black - 26-10-2018 - 10:56 |
*Туся* |
(infinity.black @ 26-10-2018 - 10:08)Да наивные вы, Мейвезер лучший боксер в истории(Али сильнейший...большой), с фантастической техникой и реакцией, он этого Хабиба и в MMA сделал бы...поскольку Хабибу партер не светит(чувство дистанции Мейвезера). Кого он выиграл?....шоумена Конора? маструбирую блинами |
infinity.black |
(*Туся* @ 26-10-2018 - 11:23)маструбирую блинами Ну, это хороший вид спорта, главное приятный,женственный и не вредный.... |
Буччч |
(*Туся* @ 26-10-2018 - 08:38) ..буччка.. ![]() ![]() ![]() не знаю,может не дотягивал)) Я вчера себе футболку с нурмагамедовым сделала..В фотоблоге висит...Теперь я в ней в зале треню Сейчас посмотрю.Ну да прикольная,и ты и футболка. Надо слушать и вникать во все..для хабиба честь родины..нации и семьи важнее денег и правил мма..он из любого сам биштекс сделает Да Туся согласен с каждым словом. маструбирую блинами ..может хотя бы прорезиниными ..,ну типо.. я волнуюсь.. |
Буччч |
(infinity.black @ 26-10-2018 - 10:08) Да наивные вы, Мейвезер лучший боксер в истории(Али сильнейший...большой), с фантастической техникой и реакцией Я ничего не говорю,Мейвезер-классный боксёр,но не лучший. Можете засунуть себе своё мнение в..книжный шкаф,хотя бы потому, что существуют более авторитетные.Я надеюсь мнение журнала Ринг для вас более авторитетно чем ваше: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/thering...ing/482931.html даже среди действующих: https://vringe.com/pound/ почти все пользующиеся уважением издания(а там кстати редакторы мировые звезды), из действующих боксёров вне зависимости от весовых категорий,отдают предпочтение Васи Ломаченко,и я тоже так считаю. он этого Хабиба и в MMA сделал бы...поскольку Хабибу партер не светит(чувство дистанции Мейвезера) И здесь вы ошибаетесь,но такой бой даже теоретически не возможен,потому что Флойд не дурак,в отличии от многих других занимавшихся боксом. Я на такой уровень не претендую, но боксом и таиландским боксом занимался, так что понимаю кое что А видно..) Я кстати тоже боксом занимался,ну наверно мне так кукушку не стрясли,ну так бывает тоже подтупливаю) |
*Туся* |
Хабиб конечно оч рискует..В другой спорт считай идет..Тоже самое если месси а нхл пойдет..у хаби фишки колени..локти и душить..В боксе нет такого..великий риск..но все равно лично для меня..он спортсмен номер один..за мощь..характер..за дух..и человечность |
infinity.black |
Буччч, не нервничай. Туфта эти рейтинги. А Туся элементарно хочет Хабиба, взгляд напрочь замазан. Бедные мои оба....какой облом вас ждёт!!! Вообще то я программист....и магистр по образованию. Это про отбитую голову. От меня всё....буду ждать как смешно Хабиб будет питаться встать после KO. |
*Туся* |
(infinity.black @ 26-10-2018 - 23:41) Буччч, не нервничай. Туфта эти рейтинги. А Туся элементарно хочет Хабиба, взгляд напрочь замазан. Бедные мои оба....какой облом вас ждёт!!! Вообще то я программист....и магистр по образованию. Это про отбитую голову. От меня всё....буду ждать как смешно Хабиб будет питаться встать после KO. Вот и сиди крамсай свой код в тихую .. таких не любят.. любят сильных мужиков..а не задротов..на твоем бы месте..Я бы себя жалела Это сообщение отредактировал *Туся* - 27-10-2018 - 10:01 |
infinity.black |
(*Туся* @ 27-10-2018 - 10:00) (infinity.black @ 26-10-2018 - 23:41) Буччч, не нервничай. Вот и сиди крамсай свой код в тихую .. таких не любят.. любят сильных мужиков..а не задротов..на твоем бы месте..Я бы себя жалела Я в отличной форме и физически и морально. |
*Туся* |
(infinity.black @ 27-10-2018 - 10:27) (*Туся* @ 27-10-2018 - 10:00) (infinity.black @ 26-10-2018 - 23:41) Буччч, не нервничай. Туфта эти рейтинги. А Туся элементарно хочет Хабиба, взгляд напрочь замазан. Бедные мои оба....какой облом вас ждёт!!! Вообще то я программист....и магистр по образованию. Это про отбитую голову. От меня всё....буду ждать как смешно Хабиб будет питаться встать после KO. Вот и сиди крамсай свой код в тихую .. таких не любят.. любят сильных мужиков..а не задротов..на твоем бы месте..Я бы себя жалела Я в отличной форме и физически и морально. Я видела в какой ты форме.. твоя мораль крыса минусить репу..пока слобак Это сообщение отредактировал *Туся* - 27-10-2018 - 11:49 |
infinity.black |
(*Туся* @ 27-10-2018 - 11:37) (infinity.black @ 27-10-2018 - 10:27) Я в отличной форме и физически и морально. Я видела в какой ты форме.. твоя мораль крыса минусить репу..пока слобак Что ты видела, шизофрень? Конечно в хорошей....был в горах(больше 7000 м), спасал утопающего в ледяной воде,прыгал с десантным парашютом, участвовал состязаниях на выносливость....и многое другое. А ты вообще чокнутая, в других темах пишет "а ты Хабиб". Наверно ходишь с пальцем в жопе....и бормочешь....Хабиб, Хабиб, Хабиб, Хабиб, Хабиб. ![]() ![]() ![]() |
Буччч |
(infinity.black @ 26-10-2018 - 23:41) А Туся элементарно хочет Хабиба, взгляд напрочь замазан. Наверно ходишь с пальцем в жопе....и бормочешь....Хабиб, Хабиб, Хабиб, Хабиб, Хабиб. 00051.gif 00051.gif 00051.gif Ну тогда из твоей логики ты хочешь Мейвезера) А уж куда ты засовываешь пальцы,я и представить не могу)) Так человек устроен,свои перверсии он обычно приписывает другим, ему кажется это логичным,и исходя из этого не трудно догадаться куда)) Буччч, не нервничай. я абсолютно спокоен. Давай лучше поспорим хотя бы на 1000 сэксо,что Хабиб не ляжет, если бой состоится,ну если ты не ссышь магистр) |
infinity.black |
(Буччч @ 27-10-2018 - 19:51)Давай лучше поспорим хотя бы на 1000 сэксо,что Хабиб не ляжет, Спорим!На 1000 сэксо. Я..."Хабиб будет в KO" Технический считается. ![]() |
infinity.black |
(Буччч @ 27-10-2018 - 19:51)Ну тогда из твоей логики ты хочешь Мейвезера) Что за чушь а не логика. Я ему песни славы не пою, замуж не хочу, в других темах не пишу, майки не делаю.....просто утверждаю, что сильней! Это относится и к пальцу. |
Буччч |
(infinity.black @ 27-10-2018 - 20:10) (Буччч @ 27-10-2018 - 19:51) Давай лучше поспорим хотя бы на 1000 сэксо,что Хабиб не ляжет, если бой состоится,ну если ты не ссышь магистр) Спорим!На 1000 сэксо. Я..."Хабиб будет в KO" Технический считается. ![]() Нет,изначально ты сказал: буду ждать как смешно Хабиб будет питаться встать после KO. И я тебе предложил:" поспорим хотя бы на 1000 сэксо,что Хабиб не ляжет," Поэтому давай не будем менять условий в процессе спора. Ты сказал,что Хабиб ляжет(будет питаться встать после KO.),я сказал что НЕ ляжет. Так что технический не считается,тем более что его могут дать по разным поводам, например рассечение и т.д. Так что условия спора такие,ты говоришь что Хабиб ляжет(т.е чистый нокаут) Я говорю что такого не будет. Если да(принимаешь),то по рукам ![]() |
Буччч |
(infinity.black @ 27-10-2018 - 20:29) (Буччч @ 27-10-2018 - 19:51) Ну тогда из твоей логики ты хочешь Мейвезера) А уж куда ты засовываешь пальцы,я и представить не могу)) Так человек устроен,свои перверсии он обычно приписывает другим, ему кажется это логичным,и исходя из этого не трудно догадаться куда)) . Что за чушь а не логика. Я ему песни славы не пою, замуж не хочу, в других темах не пишу, майки не делаю.....просто утверждаю, что сильней! Это относится и к пальцу. А это что: Да наивные вы, Мейвезер лучший боксер в истории(Али сильнейший...большой), с фантастической техникой и реакцией, он этого Хабиба и в MMA сделал бы...поскольку Хабибу партер не светит(чувство дистанции Мейвезера). Про остальное мы просто не знаем.А про Тусины пальцы это же тоже всего лишь твои домыслы. В любом случае предлагаю эту тему замять,потому что человек не может временно ответить. Ну и как то не красиво. Это сообщение отредактировал Буччч - 28-10-2018 - 05:53 |
infinity.black |
(Буччч @ 28-10-2018 - 05:35) И я тебе предложил:" поспорим хотя бы на 1000 сэксо,что Хабиб не ляжет," Поэтому давай не будем менять условий в процессе спора. Ты сказал,что Хабиб ляжет(будет питаться встать после KO.),я сказал что НЕ ляжет. Так что технический не считается,тем более что его могут дать по разным поводам, например рассечение и т.д. Так что условия спора такие,ты говоришь что Хабиб ляжет(т.е чистый нокаут) Я говорю что такого не будет. Если да(принимаешь),то по рукам ![]() Ну ладно, чистый KO. Хоть так очень возрастает Твои шансы...в наши дни останавливают бой своевременно, не дожидаясь нокаута. Но ладно, спорим. Что за чушь а не логика. Я ему песни славы не пою, замуж не хочу, в других темах не пишу, майки не делаю.....просто утверждаю, что сильней! Это относится и к пальцу. А это что: Это тех. анализ, я не пишу какой он красивый, какой народ великий, как у него стоит.....)))))) |
Буччч |
(infinity.black @ 28-10-2018 - 11:32) Ну ладно, чистый KO. Хоть так очень возрастает Твои шансы...в наши дни останавливают бой своевременно, не дожидаясь нокаута. Но ладно, спорим. хорошо,забились ![]() |