Хайк | ||
Давайте сделаем список вашей футбольной DReam Team по схеме 3-4-3 Мой: врат.-Тольдо защ.Анюков,Неста,Сенников пол.-Бояринцев,Лоськов,Денилсон,Хоакин нап.-Кержаков,Павлюченко,Аилтон Хоть здесь и много русских,но с другой стороны это хорошо |
||
Kabanoff | ||
Ну я сделаю так: Врат: Чех защ: Мальдини, Р.Карлос, Терри п-защ Лампард, ДельПьеро, Бекхем, Джерард нап: Дрогба, Анри, Виери Можно что то изменить, просто эти первые вспомнились. |
||
Киллер | ||
А я бы сделал так. :) Вратарь: Дида Защита: Сальгадо, Игнашевич, Карлос Середина: Зидан, Рональдиньо, Юнгберг, Джерард Нападение: Кержаков, Роналдо |
||
Lolita** | ||
...... У меня такой расклад... Врат: Буффон защ: Пуёль, Мальдини, Неста, Кемпбел п-защ: Бергкамп, ДельПьеро, Зидан, Баллак нап: Анри, Трезеге |
||
Kabanoff | ||
так ты свою составь с Сычевым и Фигу |
||
J_Master_J | ||
Вратарь Буффон (Чех) Защита Ф.Каннаваро(Терри) Кэмпбелл(Самуэль) Неста(Дзамбротта) Полузащита Джеррард(Виера) Эмерсон(Пирло) Рональдиньо(Тотти) Дель Пьеро(Кака) Атака Адриано(Это'о) Кассано(Джилардино) Анри(Рональдо) |
||
МАТ33 | ||
Странно что ни в одном из приведённых списокв не нашлось места Шевченко, а он как - никак довольно стабильно отличается и в плане голов и в плане наград. | ||
друид | ||
А для идеал - "Ливерпуль" конца 80-х годов.... | ||
X - Factor | ||
Я сделаю так: Врат: Буфон защ: Стам, Р.Карлос, Терри п-защ Кака, Рональдиньо, Бекхем, Джерард нап: Адриано, Анри, Шевченко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
omut | ||
Пробовать ставить игроков по позициям, все равно фигня получится.Не спец-же. А вот команда мечты.Голландия 70 с их тотальным футболом , а далее сборная Лобановского 80х |
||
J_Master_J | ||
я слышал,что раньше ЛИверпуль был просто непобедим... |
||
*Tate* | ||
(Хайк @ 03-08-2005 - 12:35)Давайте сделаем список вашей футбольной DReam Team по схеме 3-4-3 Вратарь: Оливер Кан (Икер Касильяс) Защитники: Роберто Карлос Неманья Видич Мартин Йиранек Полузащитники: Дэвид Бэкхем Андрей Тихонов Егор Титов Зинедин Зидан Нападающие: Рауль Джордан Ларсон Ф.Тотти (Роман Павлюченко) |