Мерлин | ||
Выиграет лучший! И удачи обоим... ![]() |
||
gosha100 | ||
Привет) Рад встрече))) 1. е4 |
||
Железный Феликс | ||
И тебе того же... давай сразу в он-лайне сыграем? Завтра могу во второй половине дня. Вечером, короче... лови меня. 1. ...с5 Опять я чёрными... ну, ладно. Тогда мою любимую - Сицилианочку. |
||
gosha100 | ||
Феликс, давай чуток отложим. Я веду большую игру и играю в ЧГКа. Обе поглащают кучу свободного времени. Через недельку освобожусь. Если сможешь в он лайне, то сыграем быстро. Я быстро играю. Правда наша партия определяет победителя но всеравно... Просто ходить ход в день меня утомляет. Каждый верер смотришь на доску и вспоминаешь - ЧТО я тут вчера сотворить хотел... Зачем сюда ляпнул? Зы. Пойду повторю вариант Дракона ![]() |
||
gosha100 | ||
Феликс, прошу прощения за задержку. С воскресения вечера готов на любые встречи по вечерам... Подстроюсь. 2. Кf3 |
||
gosha100 | ||
Вечер это с каких по каких? Напиши - освобожу это время для игры. | ||
Железный Феликс | ||
Насчёт времени - не знаю... только бы у меня деньги на инете не закончились, иначе смогу войти только через 3 дня... Да, кстати: 2. ... d6 |
||
gosha100 | ||
ТАк и не понял во сколько тебя ждать... 3. d4 если 3. ... cd то 4. К:d4 |
||
Железный Феликс | ||
Вечер - это промежуток между днём и ночью... о как загнул. ![]() 4. ... Kf6 |
||
gosha100 | ||
5. Кс3 Ну что... Дракона?))))))))))))))))) |
||
Железный Феликс | ||
Эх, чувствую, раздраконят меня... но да ладно. Стало быть: 5. ... g6 |
||
gosha100 | ||
Ха, незря Дракона повторял ![]() 6. С е3 если 6. ... С g7 то 7. С е2 |
||
Железный Феликс | ||
А я вот не повторял, мля... ![]() Стандартный пока вариант: 7. ... Kc6 |
||
gosha100 | ||
8. 0-0 если 8. ... 0-0 то 9. Кb3 |
||
Железный Феликс | ||
Кажись ты и вправду готовился... 9. ... Ce6 |
||
gosha100 | ||
Ну, честно говоря я готовил ход 6. f4... Се3 я уже потом решил играть. Ну и отовился это громко сказано. У меня на работе спаринг партнер есть, кадый день играем. У меня на КПК стоит "Фриц" ну мы и с ним и друг с дружкой... Пока в столовку там... Короче все последние дни Дракона играли)))))) Ну теперь сыграю))) 10. f4 |
||
Железный Феликс | ||
Всё! Я испугался... ![]() 10. ... Ka5 Пока всё по учебнику... ![]() |
||
gosha100 | ||
Куда мы без литературы))) распишу уж по дальше... Что время терять 11. f5 Cc4 12. Cd3 С:d3 13. cd d5 14. К:а5 Ф:а5 15. е5 Кd7 16. d4 Ну так примерно))) ![]() |
||
Железный Феликс | ||
Соглашусь с вариантом, но... не совсем. Поглядим. 12. ... K:b3 Может, у меня дебютник неправильный... ![]() |
||
gosha100 | ||
13. ab Почему не верный... Просто - еще один дебют ![]() |
||
Железный Феликс | ||
Дебют один - сицилианка, вариант Дракона... только ответвление такое интересное... 13. ... C:d3 - единственный ход - почему ты не предложил? З.Ы. Поставил в игнор Админа и супермодеров - достали со своими рассылками... спамеры. З.Ы.Ы. У меня: -32 сэксо... круто! З.Ыыыы... разлетались пчёлы... |
||
gosha100 | ||
Хорошо, что вообще успел сходить... По правде забежал даже не на минуту, на секунду... Расписывать небыло времени. Кстати))) Ход ab тоже был фактически единственным... Как собственно и следующий Ф:d3... Почему ты его не предложил? ![]() Пасиб за лекцию по терминологии. А еще расскажи, что эти ответвления называются вариациями или вариантами ![]() ![]() ![]() 14. Ф:d3 если я не ошибаюсь, то поставить игнор на Админа и суперов - нельзя. Но не уверен... На счет Сексо... а где ты так потратился? |
||
Железный Феликс | ||
Ладно, фиг с ней, с терминологией... ![]() Админа и суперов нельзя поставить в игнор?... Плохо-то как... спамом меня от них завалило. ![]() Я не потратился, просто за один день непосещения форума вычитается 2 очка сэксо... меня дооолго не было... 14. ... а6 |
||
gosha100 | ||
15. Сd4 Тут много споров ведется по поводу рассылок. Большинству наверное это крайне неудобно, т.к. почта для них это редкость, а интерисует только узкий раздел форума. Для меня же это оч удобно. Я получаю до 30 писем в день. Лишние два-три совершенно не напрягают, зато я в курсе дел форума. Другое дело, что может нужно было дать пользователю выбор - получать рассылку или нет. Но может сделают впоследствии... Ну а Сексо))))) ну так, игрушка)))) Пофорсить) Но идея мне нравится. Думаю она принесет дивиденды. |
||
Железный Феликс | ||
15. ... Лс8 | ||
gosha100 | ||
16. Лаd1 | ||
Железный Феликс | ||
16. ... Фc7 | ||
gosha100 | ||
17. Фh3 | ||
Железный Феликс | ||
17. ... Фс6 | ||
gosha100 | ||