Мерлин | ||
Начали... ![]() |
||
HeroMand | ||
Ну, пробуй :-) Кстати, я уже третью партию чёрными играю. |
||
Попробуй | ||
1. e2-e4 Ну ничего) Это мне не поможет. |
||
HeroMand | ||
2. е6 Тебе то как раз может и помочь, ибо если я чёрными играю, то ты белыми. Где справедливость? :-) |
||
Попробуй | ||
3. d1-f3 |
||
gosha100 | ||
Херомант - моя ошбка. В моей табличке ошибка. Твоя партия с дунканом в ней помечена как обе за белых. Смотрите - партия только началась, может есть смысл поменяться цветом. Белыми должен был играть Херомант. Сори друзья, мой косяк. |
||
HeroMand | ||
4. Cd6 Да ладно, не будем переигрывать. У меня будет теперь великая отмазка, почему я все партии проиграл. Из за Гоши :-)) |
||
gosha100 | ||
Согласен))) ![]() |
||
Попробуй | ||
5. d2-d3 |
||
HeroMand | ||
6. Фh4+ | ||
Попробуй | ||
7. g3 |
||
HeroMand | ||
8. C:g3+ | ||
Попробуй | ||
9. h2:g3 |
||
HeroMand | ||
10. Ф:h1 | ||
Попробуй | ||
11. Ф f3:h1 Ну в общем ферзем туда же тока не оттудаже. Косячокс) |
||
HeroMand | ||
Погодь, я не понял, это мой ход был, с h4 в угол ладью ферзём съесть. | ||
HeroMand | ||
Извини, Попробуй, но у тебя на f3 разве ферзь стоит? У тебя в третьем ходе не обозначено, что это ход ферзём. Тогда, из за таких косяков, предлагаю переиграть партию сначала и я тогда играю белыми. 1. d4. Согласен? |
||
Попробуй | ||
Ну а какая еще фигура там может стоять?), которая до этого стояла на Д1. Просто интересно что там на твоей доске у меня там стоит))) Ну косяк так косяк. Переиграем) | ||
Попробуй | ||
2. d6 Ну коли по правилам то выделяй цветом. И все такое))))) |
||
HeroMand | ||
У меня стояла там пешка. На f3. Иначе я не стал бы отдавать слона и лезть ферзём в угол. Цветом выделять не могу, так как пользуюсь "Быстрым ответом". Если переигрывать категорически против, то давай подадим протест в судейскую в соседнюю ветку. Пусть рассудят. 3. с4 |
||
Попробуй | ||
4. c5 Переигрывать то я не против) Просто интересно как у тебя там пешка оказалась.) |
||
HeroMand | ||
5. Кf3 Так так и оказалась, что ходы сделанные пешкой не обозначаются фигурой. КАк у тебя и получилось: 3. ...-f3 Другое дело, что я счёл лишним смотреть откуда пешка пошла, так как было понятно, что она могла пойти только от слона. |
||
HeroMand | ||
Надо подавать протест в судейскую и ждать аппеляции ... | ||
gosha100 | ||
Аппелция подоспела... Попробую замечание. Именно твой ход d1-f3 вместо положеного Фd1-f3 привел к роковой ошибке. У вас два варианта - или продолжить новую, начатую вами партию или предыдущую, как раз с хода Фd1-f3. КАк решите сами) ![]() |
||
Попробуй | ||
Гы может мне поражение еще признать)))) но я не сочетаю эта нужным))) и тут повеселили) Может договримся писать обе точки тебе я вижу пофигу у тя все под конртолем а мне так легче. я слежу чо куды и откуда. Хотя и так все понятно. 6. Кс6 |
||
HeroMand | ||
Не, ну нафик, писать ещё откуда кто пошёл (если не считать случаев, когда действительно не понятно, какая именно фигура пошла на какое то поле). По стандартам пишутся только поля на которое сделан ход и обозначается фигура. Пешка никак не обозначается, вот и всё. Ту партию я продолжать не хочу, и предлагаю продолжать новую. 7. е4 |
||
Попробуй | ||
8. е5 | ||
HeroMand | ||
9. d5 | ||
Попробуй | ||
10. К ц6-а5 | ||
HeroMand | ||
11. b4 | ||
Попробуй | ||
12 Сц8-б4 | ||
HeroMand | ||
В смысле: 12. Cg4? Ты коня отдаёшь что ли? Тогда: 13. b4:a5 |
||
Попробуй | ||
14. Сж4:ф3 Для вас что угодно)))) главное чтобы..... главное чтобы.... чтобы костюмчик сидел)))))))) |
||
HeroMand | ||
15. Ф:f3 Ну, как знаешь. |
||
Попробуй | ||
16. Ф:а5 |