Игрок Года по версии ФИФА |
||
Adriano (Inter, Brazil) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Michael Ballack (Bayern Munich, Germany) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
David Beckham (Real Madrid, England) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Buffon (Juventus, Italy) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Cristiano Ronaldo (Man Utd, Portugal) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Steven Gerrard (Liverpool, England) | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Thierry Henry (Arsenal, France) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Frank Lampard (Chelsea, England) | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Paolo Maldini (AC Milan, Italy) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Alessandro Nesta (AC Milan, Italy) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ruud van Nistelrooy (Man Utd, Holland) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ronaldinho (Barcelona, Brazil) | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ronaldo (Real Madrid, Brazil) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Wayne Rooney(Man Utd, England) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Andriy Shevchenko (AC Milan, Ukraine) | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Zinedine Zidane (Real Madrid, France) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 30 |
ded55 | ||||
.Церемония награждения лучшего игрока года по версии ФИФА состоится в Цюрихе 19 декабря 2005 года. Голосуйте и пишите мнения |
||||
X - Factor | ||||
Я считаю, что это Джерард и Шева. ![]() |
||||
ded55 | ||||
Моё мнение таково: 1.Adriano-навёл приличного шороха на кубке Конфедераций,но весь сезон играл нестабильно.Шанс на победу 10%. 2.M.Ballack-признан лучшим игроком бундеслиги,помог Баварии стать чемпионами.Шанс-15% 3.Beckham- он ничем не лучше других игроков в Реале.Шанс-5%. 4.Buffon-лучший вратарь в мире,но приз не получит.Шанс-5%. 5.Cristiano Ronaldo-ярко провёл сезон,но его время ещё не пришло.Шанс-5%. 6.Steven Gerrard-думаю именно он и получит приз.Явный ледер комонды,ставшей победителем Лиги чемпионов.Да,Ливерпуль был 5-й в Англии,Лига важнее.Шанс-70%. 7.Thierry Henry-уже второй сезон лучшей бомбардир чемпионата Англии;один из наиболее вероятных претендентоводин из наиболее вероятных претендентов на приз.Шанс-30%. 8.Frank Lampard-был один из лучших в Челси,один из наиболее вероятных претендентов на приз.Шанс 30%. 9.Paolo Maldini-великий игрок,но его шанс резко упал после проиграша Милана Лиги чемпионов и Серии А.Шанс-10%. 10.Nesta-Шанс 0%. 11.Ruud van Nistelrooy-часто забивал в Лиге чемпионов пока М.Ю. не вылетел,но много пропустил из-за травмы.Шанс-10%. 12.Ronaldinho-супер игрок.Думаю победит либо он,либо Gerrard.Шанс-70%. 13.Ronaldo-10%. 14.Rooney-тоже самое,что и про Cristiano Ronaldo.Шанс-5%. 15.Shevchenko-не заслужил.Шанс-15%. 16.Zidane-великий игрок,всегда восхищался им,но этот сезон провёл не очень ярко.Шанс-5%. |
||||
TGR | ||||
А где дрогба? Ну тады... Лемпард Челси браво! ![]() |
||||
fenriz | ||||
ИМХО Джеррард (невероятный выигрыш лиги чемпионов - большей частью его заслуга) либо Лампард (уж очень непобедимым выглядит Челси, а Лампард лучший игрок клуба, много забивает решающих голов, мотор команды, настоящий лидер, как впрочем и Джеррард). В сб. Англии просто атомная связка в центре полузащиты намечается. | ||||
Lad2028 | ||||
Разрывался между Джерардом И Лемпардом, но в итоге голос отдал за "нашего"! Последний дубль особенно впечатлил. | ||||
A7D | ||||
Трудно выбирать из большого количества хороших игроков(Роналдиньо, Лэмпард, Шевченко...), но лучший всё же - Джерард | ||||
Верм | ||||
![]() ![]() |
||||
xak5a | ||||
Я за Джерарда | ||||
Киллер | ||||
Я думаю, что победит Рональдиньо. По зрелищности самый лучший игрок. Да и по эффективности тоже! | ||||
ded55 | ||||
А Лэмпард просто красавец забивает почти в каждом матче. Вот и в прошедшем матче с Блэкбэрном сделал дубль,если так будет и дальше,то Золотой мяч его. |
||||
PoW@R88 | ||||
Джерерд и Лемпард нравятся оба...оба лидера...оба забивают не могу разорваться!!! ![]() |
||||
zlodei13 | ||||
я проголосовал за Paolo Maldini игрок великий да и в футболе давно он меня восхищает своей работоспособностью, дайте ему приз лудшего игрока!!! ![]() |
||||
xak5a | ||||
Джерард-лучший! | ||||
Xomyak | ||||
Лэмпард | ||||
ded55 | ||||
По информации испанского издания AS обладателем "Золотого мяча"-2005 должен стать бразильский полузащитник "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдинью. Футболиста недавно посетили представители журнала France Football, который и проводит голосование, определяющее номинанта. Как сообщает AS, Роналдинью принял участие в фотосессии, а изображение обладателя "Золотого мяча" традиционно появляется на обложке France Football. | ||||
Amigo* | ||||
Отдал свой голос за Лэмпарда, т.к в этом сезоне он творит что-то невероятное.. и по праву заслуживает эту награду! | ||||
Агент0007 | ||||
Рональдинью.......он в этом сезоне всё соберёт.......... ![]() |
||||
Kanzler | ||||
Согласен на все 110% |
||||
ded55 | ||||
Рональдинью хорош,а Лэмпард забил уже 11 голов в Премьер лиге и Идёт на первом месте среди бомбардиров.Неплохо для полузащитника. |
||||
A7D | ||||
Роналдиньо, Это`О и Лэмпард номинированы на "Лучшего игрока мира-2005" В среду представители ФИФА огласили имена номинантов на звание "Лучшего игрока мира-2005" по версии этой организации. Как сообщает Reuters, в число трех игроков, из которых будет выбран обладатель награды, вошли два игрока "Браселоны" бразилец Роналдиньо и камерунец Самуэль Это`О, а также полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард. |
||||
ded55 | ||||
Так и должно было быть!!!!!!!!! ![]() |
||||
fenriz | ||||
Я бы вместо Это'О включил бы Джеррарда. Два игрока Барселоны уже черезчур. | ||||
ded55 | ||||
Согласен.Только Джерард в этом сезоне сдулся(травмы),а в том сезоне был просто хорош. |
||||
Dart Knight | ||||
Можно было бы и Карвалью добавить в список !!! Роналдинью-человек с неземным голеностопом лучший !!! | ||||
ded55 | ||||
Нет не достоин ещё. |
||||
ded55 | ||||
Я про Карвалью. | ||||
Lubsss | ||||
Роналдинью | ||||
Неотдамкурилы | ||||
Роналдинью конечно. Кто же еще? | ||||
Верм | ||||
Ну коль Джеррарда в списках нету, то Рональдинью будет лучшим. Ибо лучше него на данный момент никого и нету. | ||||
ded55 | ||||
Поздравляю всех!!! 1/8 финала Лиги Чемпионов-Челси против Барселоны,Лэмпард против Рональдинью. Ждём февраль! |
||||
Люцифер | ||||
Претендента три: Роналдинью, Лэмпард и Джеррард. делать прогнозы здесь - дело неблагодарное. | ||||
Aline | ||||
Без Лемпарда Челси не выиграл бы и половины всех проведенных матчей как в Английской премьер лиге, так и в европейских турнирах. | ||||
ded55 | ||||
А разве что-то выиграл Челси в Европе с Лэмпардом?Нет. |