Какой, на ваш взгляд, спорт является самым популярным? |
||
Футбол | [ 171 ] | ![]() ![]() ![]() |
Хоккей | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Теннис | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Баскетбол | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Волейбол | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Регби | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Бейсбол | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Что-то другое | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 227 |
Киллер | ||||
Я считаю, что самым популярным видом спорта на сегодняшний день является ФУТБОЛ! А как считаете вы? |
||||
Kronos | ||||
Безусловно футбол вне конкуренции!! ![]() |
||||
Balin | ||||
Если считать по России, то конечно же футбол, но в разных областях, городах свои предпочтения. Например, у меня в городе спорт №1-хоккей!!! А в мире... Хм... тоже футбол!!! |
||||
karat | ||||
Я считаю, что это хоккей.........наверно все друзья играют в эту игру...... и разговоры чаще всего о хоккее!!!! ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Таки футбол ![]() |
||||
Мао Цзе Дун | ||||
.....футбол - говно.... | ||||
Киллер | ||||
Очень прошу не высказывать тут своё умное мнение ![]() PS Если не нравиться - не значит, что говно ![]() |
||||
Samurai | ||||
Футбол - лидер по популярности, хотя хоккей несомненно тоже интересная игра. ![]() |
||||
Kronos | ||||
Я в хоккей играл в свое время, на любительском уровне...но очень неплохо ![]() |
||||
igore | ||||
Что-то другое... Кстати, регби пишется через "г", а не через "к"... |
||||
riya | ||||
Футбол конечно. Хотя у нас в городе самый популярный теннис, но не все могут им заниматься, дорогое удовольствие, остаётся футбол.. |
||||
Киллер | ||||
Да, ты прав, через г пишется. |
||||
Linda | ||||
сам такой! ![]() Футбол - самый классный вид спорта!!!!!!!!!!!! |
||||
devil-jersey | ||||
Самый популярный вид спорта-футбол но я люблю баскетбол хоккей и биатлон | ||||
Киллер | ||||
Линда - ты очень поднялась в моих глазах!!! |
||||
SATYR | ||||
Статистика не открыла для меня ничего нового, футбол, конечно, ясно как божий день, на втором месте я думаю будет хоккей ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Самый популярный бессссомнения футбол... но я не очень понимаю этих 22ух мужиков, гоняющихся за одним мячом... Хотя всегда за "наших" радуюсь! :-) А сам я за волейбол голосовал! Хоккей тоже оч нравится, но только смотреть! |
||||
Balin | ||||
Индил, если не секрет, чему радуешься??? Мне так иногда плакать хочется, с таким потенциалом и почти всегда в ж... Тут я не только про футбол.... |
||||
Реланиум | ||||
Несмотря на мое равнодушие к футболу, радуюсь, когда ЦСКа или ЗЕнит выигрывают у кого-нить... просто приятно, им приятно и мне приятно :-) А про то, что все в ж... есть такое дело, но я это игнорю :-) |
||||
Киллер | ||||
Тык, они если и выигрывают, то только у своих же (в смысле ЧР), вон - как в прошлом году ЦСКА какой-то "ВАРДЕР" не смого проити в Лиге Чепмионов..... Вот ЛОКО в этом году порадовал!!! Обидно, что с Монако так вышло!! Очень! Да и Спартак относительно не плохо выступил в УЕФА! Короче у нас есть будущее - чемпионат развивается..... |
||||
Vekmnbr | ||||
Футбол популярен на всех континентах, кроме США и Канады. С недавнего времени азиаты зафанатили - после ЧМ. А для ананистов самый популярный - теннис, особо женский. Этт я не о себе. |
||||
igore | ||||
Тогда уж на первом месте у онанистов должно быть женское фигурное катание ![]() А еще я биатлон и лыжные гонки люблю... смотреть ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Да! Я тоже так думаю... в любом случае, футбол всегда был нашей слабой стороной! :-( Другое дело хоккей! Но вот сейчас :-( Особенно обидно!!! |
||||
Linda | ||||
Мой парень тоже по этим видам спорта прибивается.... :) А футбол, к сожалению, не любит.... Как начинаю футбол смотреть - он аж зевает... ![]() Кощунство! |
||||
Mikler | ||||
Биатлон сейчас набирает активно очки по популярности. Сам тренировался, и выступал как профессионал. Но сейчас конечно популярный самый вид спорта футбол. |
||||
Mikler | ||||
Биатлон не предсказуем, чуть ветерок сменился, а ты не так спуск обработал вот и промах, вот и крутишь круг или +1 минуту. Так что и лидер явный может отстать. Футболь просто предсказуем, особенно сейчас. Где крутые легионеры и крутой тренер там и победа. ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
...Фигурное катание :)))....конечно, футбол может и популярнее...но не нравится... ![]() |
||||
SATYR | ||||
Туда же можно и отнести женский волейбол, я как увидел сколько народу посмотреть ходит, причем одни мужики ![]() |
||||
RedCat | ||||
Конечно, ФУТБОЛ Я очень часто смотрю)) |
||||
Киллер | ||||
Ну не сказал бы, что футбол был ВСЕГДА нашей слабой стороной... Были времена - были.. Были также и хорошие футболисты. Не так, конечно, как у бразильцев, но всёже.... ![]() |
||||
Азазелло | ||||
Как интересный факт, первое место по популярности в мире занимает настольный теннис, пару лет назад опередивший футбол. Мне кажется, популярность тут оценивалась количеством активных игроков. Как еще один факт, я еду на чемпионат в Португалию - есть билет на одну из игр России. Будет сердце обливатся с каждым забитым голом. |
||||
Калинка | ||||
От чего у тебя сердце будет обливаться, американец? Самый популярный, конечно футбол.. А самый любимый - хоккей...люблю я это дело - скорость, которую в командной игре может дать только лёд и воз- можность молниеносно пробить:)) ![]() |
||||
Иркутяночка | ||||
обожаю биатлон!!!!!!!! ставлю будильник на ночь , встаю и смотрю..... нравиться очень теннис. Даже когда наши не играют. Футбол тоже интересен, и хоккей, но вот в последнее время за наших стыдно стало.(я про мировые чемпионаты)..предпочитаю вообще не смотреть, чтоб не расстраиваться. |
||||
GrAnd | ||||
Де-факто, футбол - наиболее популярен на всех континентах кроме Северной Америки (даже в Африке в последнее время). Но сам я футбол терпеть не могу. Равно как хоккей, волейбол, баскетбол и прочие командные виды спорта. В спорте, я считаю, должна быть личная борьба и личная победа. Вот почему, с удовольствием смотрю соревнования по легкой атлетике, теннис, лижи и биатлон, фигурное катание, прыжки в воду. Сам в студенческие годы занимался бадминтоном (хотя успехов и не достиг). А вот большой теннис мне не дался совсем. А смотреть предпочитаю Формулу-1. Записываю на видео и смотрю не торопясь, многократно просматривая интересные моменты. Вот и жена стала смотреть тоже за компанию, правда, не так фанатично, но с интересом. |
||||
A7D | ||||
Не согласен, Футбол не предсказуем. Вот тут недавно матч был в кубке Премьер-лиги (Англия). Там одна команда (Манчестер Сити, кажется) другой 0:3 проигрывала, а итог - 4:3. Да и крутые игроки не всё решают: Реал, в котором играют 5 из 10 лучших игроков мира (по-мнению футбольных тренеров), окончил чемпионат Испании на четвёртом месте, не смог выиграть не кубка Испании, ни Лиги Чемпионов. Правда у них тренер дерьмовый был. |