Люцифер | ||||||
Итак, в этой теме форумчанам, желающим вступить в Гильдию спорта, необходимо размещать свои заявки. Достаточно просто написать: "Хочу!" Не забывайте выплатить по 40 сэксо в казну после вашего принятия! Наш устав: Каждый форумчанин, вступивший в настоящую гильдию, соглашается с перечисленными ниже обязанностями, а также ставится в известность об обладании следующими правами. 1. Название: Гильдия спорта 2. Обязанности: 2.1. Развитие подфорума о спорте 2.2. Помощь новичкам подфорума о спорте 2.3. Популяризация подфорума о спорте и спорта вообще 2.4. Выплата 40 СЭКСО для вступления в гильдию 2.5. Наличие не менее 100 сообщений на форуме и активность в "спортивных" топиках 3. Права 3.1. Каждый член гильдии обладает иконкой 3.2. Каждый член гильдии отличается от других посетителей форума своей иконкой и принадлежностью к спортивной гильдии 3.3. Каждый член гильдии имеет право избирать и быть избранным в руководящий орган гильдии 4. Руководящий орган гильдии (РОГ) 4.1. Быть избранным в РОГ может каждый форумчанин, вступивший в гильдию и выставивший на выборы свою кандидатуру 4.2. РОГ вправе распоряжаться казной гильдии в целях: предоставления участникам гильдии подарков, поощерения новичков, помощи участникам, а также иных целях, не протеворечащим здравому смыслу)) 4.3. РОГ состоит из 3 участников 4.4. РОГ избирается сроком на два месяца 4.5. По окончании действия полномочий РОГ происходят перевыборы, в которых вправе участвовать каждый член гильдии 4.6. РОГ разрешает споры, возникающие между участниками гильдии 4.7. РОГ принимает в гильдию новых участников и исключает из неё провинившихся 4.8. Любое решение РОГ считается легетимным, если за него проголосовало 2 и более человека 5. Прекращение деятельности гильдии 5.1. По прекращении деятельности гильдии всё имущество идёт на благотворительные нужды Иконка прикреплена ниже Это сообщение отредактировал Агент0007 - 29-05-2006 - 19:06 Присоединённый файл ![]() |
||||||
omut | ||||||
Первый!!! ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Я, естественно, тоже желаю | ||||||
Агент0007 | ||||||
Приму за честь вступление в выше названную Гильдию!!!! ![]() |
||||||
A7D | ||||||
Хочу! | ||||||
Верм | ||||||
Ну и я хочу. | ||||||
Люцифер | ||||||
Ну вот уже 5 человек есть. | ||||||
PoW@R88 | ||||||
само собой цепляйте на борт........ ![]() |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Э-эээ а так нечестно......... ![]() Я уже во все гильдии позаписывался и никуда не берут!! ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Ну, во-первых, ты можешь только в одной гильдии состоять. Во-вторых, будем рады видеть тебя в наших рядах, но ровно через 47 постов в твоём исполнении ![]() |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
![]() ![]() |
||||||
omut | ||||||
В разделе СПОРТ ![]() ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
В разделе СПОРТ?! Нет, всего на форуме... | ||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Ну что примите? Или мне через годик прибегать? ![]() |
||||||
Агент0007 | ||||||
А лихо ты необходимые посты набрал............ ![]() ![]() |
||||||
PoW@R88 | ||||||
100 постов в теме спорта....! флуд жестока наказывается ![]() или же возможно вступление человека....по решению руководящего органа... брать всех подрят не относящихся к спорту...не приемлимо! мы не свалка и не мусор.. ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Про мусор попрощу не высказываться...))) 100 постов в форуме о спорте - это слишком. ИМХО |
||||||
RD9 | ||||||
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ....ТОЖЕ...О,СПОРТ,ТЫ МИР!!!!! | ||||||
Люцифер | ||||||
А какое отношение ты имеешь к спорту? | ||||||
PoW@R88 | ||||||
хотя бы 50....с мусором ето я так))) ![]() |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Попрошу фактов спама! ![]() Вообще-то это форум, а не смотрелка за работой других! ![]() Я бы мог бы и больше материала отгрузить............но лень ![]() |
||||||
PoW@R88 | ||||||
Лан тебе не злись)) ![]() |
||||||
Koroleva | ||||||
А мне можно? ![]() |
||||||
PoW@R88 | ||||||
решением РОК.....честнор не помню тебя в сопортивных...темах...но может ошибаюсь)) ![]() |
||||||
Агент0007 | ||||||
Эта девочка в биатлоне не плохо шарит! С ней интересно пообщаться.......!!! Это я так...к сведениям РОГ ![]() |
||||||
Koroleva | ||||||
А я себя помню. А когда будет готово решение? |
||||||
Агент0007 | ||||||
Пардон муа....А что такое РОК????????????? ![]() |
||||||
PoW@R88 | ||||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=60711&st=25 ищи ответ здесь)) тока я ошибся РОГ)))) его надо избрать после регистрации гильдии.... ну тогда вопросов нет)) милости просим.....раз Агент дает протекцию)))) ![]() |
||||||
Koroleva | ||||||
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
ded55 | ||||||
Возмите меня,мне тоже хочется в гилдию спорта. | ||||||
Koroleva | ||||||
Когда будет регистрация гильдии? | ||||||
RD9 | ||||||
УВАЖАЕМЫЕ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ... | ||||||
PoW@R88 | ||||||
мы рассмотрим твою кандидатуру...ждем офицальной регистрации.... ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
Внимание! Гильдия Спорта создана! На данный момент я зачислил в гильдию: PoW@R88 omut Агент0007 Люцифер Пишите конкретно, кого еще записать, я это сделаю, пока не уехал.... Всех принятых поздравляю! Надеюсь вы будете содействовать развитию нашего раздела, создавать интересные темы и участвовать в обсуждениях на разделе... |
||||||
ded55 | ||||||
Мерлин зачисли меня,пожалуйста. |