Р.Б. |
||
Я -любитель | [ 48 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я -профессионал | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не умею играть | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Играл пару раз | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Пул лучше | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Хочу научиться | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Это слишком сложно | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я девушка - предпочитаю пул | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Лузы слишком узкие | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 80 |
Gianni | ||||
Русский бильярд это что-то, я считаю. Пока что, играю, средне, как любитель, но очень хочу играть профессионально. Буквално подсел на него. ![]() А вы? Играете? |
||||
green-green | ||||
Я девушка, предпочитаю пул, ибо в пул с горем пополам играть умею. Когда было времени побольше - болела "пуломанией" А в русском бильярде, как мне кажется, шары в лузы киянкой забивать надо. Хотя с удовольствием научилась бы. Еще научусь, думаю... |
||||
Gianni | ||||
учиться никогда не поздно. ![]() |
||||
Дама | ||||
Раньше играла.. неплохо, наверное... Без еженедельной практики рука мягчеет. В этом деле главное геометрию хорошо знать. |
||||
Gianni | ||||
Геометрические формулы? ![]() ![]() |
||||
VZA | ||||
Играю уже лет 8 наверное... даже на дачу стол себе 12 футовый купил... но профессионалом себя назвать не могу... я думаю это уже другая категория... а лучшего вида отдыха после тяжелых будней я просто не знаю...!!! |
||||
Дама | ||||
это, пардон, оптика.... вам еще долго учится шары катать.... |
||||
Gianni | ||||
Я мечтаю о столе дома! Но не на даче. На даче у меня пул есть, но в него никто не играет. ![]() |
||||
Gianni | ||||
Еще физика и геометрия в какой то степени! ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
...мдя...темка застряла...... Я, кстати, тока в баньке люблю поиграть... ![]() |
||||
Gianni | ||||
после пары бокалов пива, игра так и идет.. |
||||
PoW@R88 | ||||
тока пул.... русский сложна))) ![]() |
||||
Gianni | ||||
сложно, но интересно. я сначала тоже так думал, потом поиграл пару раз с профи и втянулся. теперь играю постоянно. |
||||
Shooltz | ||||
Я только не давно начал учиться играть бильярд![]() |
||||
Gianni | ||||
молодец. надеюсь, будет получаться.. ![]() |
||||
Рабинович | ||||
Часто не получается, но каждую пятницу хотя бы на пару партий время находится. Русский - это класс!!! ![]() |
||||
omut | ||||
Как много нас считающих себя любителями.Нее, я сам играть не умею, так и голосовал.Переодически держа кий в руках считать .....т.е. как определить любителя в билиарде, каковы критерии отбора в любители??? ![]() |
||||
Gianni | ||||
когда хороший игрок, сыграв с тобой партию, скажет тебе, что ты неплохо играешь, наверное, ты любитель. ![]() и если ты забиваешь не только прямые шары, а тонкие свояки - стопудово любитель. |
||||
Gianni | ||||
уважаю ![]() держи + |
||||
omut | ||||
Согласен ![]() |
||||
Gianni | ||||
больше никто не играет?!?! | ||||
Iamn | ||||
у меня все в семье играют...но как говорится в семье не без урода ![]() все кто когда-либо питал надежду то,что все-таки можно научить меня играть...обшибся...я безнадежный случай ![]() ![]() ![]() хотя я очень хотела научиться ![]() |
||||
Gianni | ||||
???? игроки закончились??? | ||||
Cali | ||||
Уважаю русский бильярд, но пока, к сожалению, лучше получается играть на пуле. Если с подругой начинаем играть на русском бильярде, то каждая партия тянется по часу. В какое место шарика и под каким углом ударить нужно, понимаешь, а вот с воплощением задуманного возникают сложности, так как играю достаточно редко. Ксожалению, среди знакомых нет бильярдиста приличного уровня, учиться не у кого. | ||||
Gianni | ||||
надо просто пробовать чаще.. после пула тяжело играть в русский и наоборот.. так что лучше для начала выбрать, что больше нравится.. а учиться надо долго.. сразу так и не получится. |
||||
Tard | ||||
умею играть только в американку, в русском я в лузу попасть просто не могу, только если очень повезёт, а на везенье я играю в карты а не в бильярд. | ||||
Aline | ||||
Играю много. За бильярдным столом провожу все свободное время. Играю только на интерес в любую разновидность русского бильярда, но предпочитаю "Московскую пирамиду" или "Ленинградскую пирамиду". | ||||
LeMuR | ||||
Играю, но очень редко! ![]() Да и вобще, не очень у меня получается... Так что не фанат я... ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
Хотя бы раз в неделю играю в русский. Люблю играть с папой. Он относиться к игре сереьезно и к тому же мультидостойный конкурент!!! | ||||
Demiur | ||||
Игру в бильярд люблю ![]() ![]() |
||||
Arlekinish | ||||
Люблю поиграть, но на любительском уровне. ![]() |
||||
greesha31 | ||||
Русский бильярд - это наше все ![]() ![]() |
||||
Сахарок21 | ||||
Я -любитель ![]() |
||||
dtythf | ||||
Я -любитель | ||||
irinka-2006 | ||||
Я предпочитаю русский, но и в пул не откажусь, на даче стоит русский стол, так что играю каждые выходные!))) |