Alvaro Recoba | ||
Хотел бы услышать мыслишки !Народ кого вы считаете самым талантливым плеймейкером в России. Я думаю на данный момент это - Лоськов ![]() |
||
Elxene | ||
Совершенно согласна ![]() ![]() |
||
PoW@R88 | ||
самый талантливый????? сложный вопрос....Лоськов состоявшийся футболист... я знаю кто самый.....Карвалью....а из наших....мне лично Семшов нравится...всегда играет парень на команду!!!! ![]() |
||
RD9 | ||
ЕСТЕСТВЕННО КАРВАЛЬЮ,ТУТ СОМНЕНИЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.... | ||
Верм | ||
Карвалью и только Карвалью. | ||
Lad2028 | ||
А я не знаю игрока по фамилии Плеймейкер, он судя по фамилии где то в Израиле играет? гыыыы!!!! | ||
PoW@R88 | ||
![]() ![]() |
||
Lad2028 | ||
Да ладно уж... Просто вспонмнилась фраза в интервью СС, одного ныне великого тренера
.
|
||
PoW@R88 | ||
да точняк)))) ![]() |
||
Колхозник | ||
Лоськов, спору нет. Может, ещё Титов. Но а где же молодые?! Билялетдинов всё-таки не подходит на эту роль. | ||
DECO | ||
Уважаемые! У нас тут топик цитат Газаева что ли? Не люблю флуд, но это дело каждого! Плеймейкер лучший в РПЛ конечно же Лоськов! Ну а в мире - см. подпись!!! :-) |
||
Dart Knight | ||
Какой Лоськов ?! Лучше Титова нет никого. Лоськов просто ниже классом. А вообще в чемпионате лучше карвалью нет никого. | ||
Lad2028 | ||
DECO, эт не флуд(а что это слово значит?) это просто небольшой под..б в сторону армейцев. А вообще Титов №1!!!! | ||
DECO | ||
Титов классный игрок, спору нет! Они с Лоськовым чем то схожи, чем то различны, но вполне сравнимы. Единственная его вина - он пошел по стопам Марадонны, а это ни есть хорошо. Да и форма у него ни та что раньше...до дисквалификации. Поэтому сейчас всеже Лоськов лучше, мне так кажется. А раньше(когда я только начинал увлекаться футболом и еще не болел за ЛОКО) Титова считал звездой, вот так вот! |
||
Колхозник | ||
Ну, я помню Титова ещё вчерашним дублёром, и игру тогда разруливали Аленичев и Тихонов! | ||
Люцифер | ||
А лично я помню, что Титов всегда был балериной. Никогда его не любил. Объективно. Алень мне гораздо более симпатичен и как человек, и как игрок. Что касается плеймейкера, то... хм... Семшов, наверное. Хотя сильно сомневаюсь, что уйдя из педо, он сможет также себя проявить. | ||
Lubsss | ||
Лоськов,Семшов... | ||
Киллер | ||
Если считать иностранцев, то Карвалио Если нет, то по началу сезона это Аршавин, наверно. |
||
Радимов. А вообще талантиливых полузащитников (в отличии от защитников) у нас много... Лоськов, Титов, Семшов... все хороши были в разное время... но всё же ни один из них к сожалению европейской звездой не стал. Хотя предпосылки были. Мостовой неплохую карьеру сделал, но за гранд к сожалению так и не поиграл. |
||
fanfire | ||
в России нет хороших плеймейкероВ:(((( | ||
Aline | ||
Радимов, однозначно! Года 3 назад сказал бы, хоть и не терплю его, Титов. Сейчас Семшов и на подходе Денисов. | ||
Сахарок21 | ||
на данный момент: Егор Титов! в прошлом: Илья Цымбаларь и Андрей Тихонов! в будущем: ещё не подросли... |
||
FCDinamo | ||
А. Аршавин ! ! ! ! ! ! ! | ||
Агент0007 | ||
Хочется верить, что новый Чемпионат представит нам новых плеймейкеров....которых мы черех год сможем назвать самыми-самыми.... ![]() |
||
Хаммер | ||
Лоськов, Титов, Аршавин, Семшов........ Всяк болельщик хвалит игрока той команды, за которую болеет. Первые двое вообще отработанный материал, футбольные мумии, жалкое подобие того, что называется плеймекер ( игру делающий ). Их фамилии произносят по инерции, помня их "заслуги", хотя чего они стоят мы видели на европейском уровне. Жалкое зрелище. Если не считать иностранцев, то, к сожалению, в России нет игроков уровня Черенкова, Кипиани, Буряка и иже с ними, молодёжь растёт очень медленно, не успев окрепнуть улетает за рубеж, в третьесортные клубы, где теряют свою квалификацию. Это беда Российского футбола. | ||
HK47 | ||
1.Аршавин. 2.Карвальо(т.к. сейчас показывает 30% от прошлогоднего уровня). 3.Титов. 4.Еременко. 5.Радимов. |
||
Хаммер | ||
Уважаемый НК47! Ваш список очень интересен, но.... Аршавин - нестабилен, играет только в паре с Кержаковым, общий язык с другими найти не может, это огромный минус. Карвальо не в счёт, легионер. Титов? Мумия. Ерёменко ещё не проявил себя, хотя задатки есть, но он тоже легионер. Радимов - безусловно талантлив, но ему некогда играть, он выясняет отношения со всем и вся : судьями, игроками, болельщиками. Хамство этого игрока порой переходит все мыслимые границы, хотя иногда выдаёт неплохие матчи, не спорю. |
||
Люцифер | ||
Так кто лучший-то? |
||
Хаммер | ||
если брать в первенстве России, включая легионеров, то это Корвалью, без сомнения | ||
Люцифер | ||
А если не включая легионеров? | ||
Хаммер | ||
выбирать? тогда............. Семшов, учитывая перспективу | ||
merc | ||
СЕРЕГА СЕМАК!!!!!!!!!!!!!!! | ||
marmudon | ||
Вот он бы удивился! По теме: Лоськов, но если идет игра. Я помню матчи, когда лучше бы он не плеймеикерил вообще. И потом, все в команде его ищут в середине поля, не захочешь - будешь дирежировать. В прошлые сезоны - он №1. Это сообщение отредактировал marmudon - 12-04-2006 - 01:05 |
||
Administrator | ||
Гусев если брать в целдом за 3 года! хоть и за Динамо болею! классный игрок! | ||
Сахарок21 | ||
Да уж.............. Когда Семшов в *педо играл,тогда на него вся команда пахала,вот он и выделялся,как и лось в локо!но вот только стоило взять его в сборную........ ничего!мёртвый!ноль! чего нельзя сказать о Титове и лосе(?),шаве,семаке(этот ваще от либеро до первого нападающего был)! Это сообщение отредактировал Сахарок21 - 12-04-2006 - 00:11 |