Буковски | ||||
Субботу в 20-00 в УСК играют ЦСКА и Динамо (баскетбол). Я на игру иду, даже еду (из другого города). Кто еще из форумчан там будет? За кого болеете? Ваши прогнозы? Я "старый" болельщик АВТОДОРА (была такая команда), и ни за кого болеть не буду, но матч супер-интересный. В этом году ЦСКА мне нравится больше, чем в прошлом, стало меньше звездности и больше командной игры, так что ставлю на них. Ну и Ивковича чесна гря не люблю ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
я баскетбол не очень то люблю, но буду болеть за Динамо | ||||
Буковски | ||||
Сочуствую, у динамо шансов не много ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Сочувствия ты нам заранее не выражай. | ||||
PoW@R88 | ||||
хм...сходил бы...но шайбу люблю больше))) а так думаю понятно за кого я))) ![]() |
||||
Lad2028 | ||||
На последней шайбе был? Вроде креслами кидались друг в друга.
|
||||
PoW@R88 | ||||
слухи быстро разлитаются..было дело.....но нетак чтоб как град...так позажигали))) ![]() |
||||
Lad2028 | ||||
Кто жжег то? Малолетки или как? А я миника лучше подожду... ![]() |
||||
PoW@R88 | ||||
карлы кто же еще! ![]() |
||||
Dart Knight | ||||
победит Душан !!! Душан !!!-Душан!!!-Душан!!! | ||||
Буковски | ||||
неее, ребята, душан будет ![]() ![]() ![]() |
||||
omut | ||||
Поставлю на Ивковича ![]() |
||||
Dart Knight | ||||
Это у Душана все будут. У ЦСКА лошадиных сил не хвати обыграть Динамо. |
||||
Верм | ||||
Ставалю конечно же на армейцев. Ща смотрю игру... Просто чума ![]() ![]() |
||||
Верм | ||||
ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва) - 100:87 (32:24, 20:22, 22:22, 26:19) Ц: Лэнгдон (24), Холден (19), Смодиш (14), Папалукас (12), Андерсен (10), Вантерпул (7), Панов (7), Саврасенко (5), Пашутин (2). Д: Дуглас (19), Четмэн (18), Попович (12), Фоцис (10+8 подборов), Домани (8), Моттола (7), Пападопулос (6), Кубраков (5), Лихолитов (2). Это фантастика!!! Матч просто супер!!! Такого по накалу давно не видел и счас нахожусь в восторге!!! В принципе армейцы контролировали игру, хотя у них были срывы и они позволяли Динамо приблизиться вплотную, но концовку провели очень спокойно и уверенно. |
||||
omut | ||||
Чумовой матч ![]() |
||||
Dart Knight | ||||
Да, как это ни печально, но класс коней оказался выше. Опять у нас одна топ команда. Жаль. | ||||
Три подряд недокинутых до кольца штрафных :( Не понравилось, что кони специально фолили на плохо_бросающих_штрафные. |
||||
Люцифер | ||||
Да, Лазарос не лучший матч провёл... Aho, а для тебя что, в новинку такая тактика??? |
||||
Dart Knight | ||||
Молодцы все таки кони. Здорово отыграли. Мессина, снимаю перед вами шляпу сеньор. Признаться, поначалу в вас не верил. | ||||
Верм | ||||
Простите, а что армейцы должны были фолить на тех, кто хорошо бросает штрафные и сами себе привозить в корзину очки ![]() |
||||
Lad2028 | ||||
"Этот стон у них песней завется..." Это я про суппорт на сегодняшнем баскете. Помнится смотрел год назад выездную игру баскет-коней с греками, это небо и земля. | ||||
PoW@R88 | ||||
![]() |