Люцифер | ||
В этой теме члены РОГ будут выкладывать последний новости касающиеся гильдии, и охвучивать свои решения. Если обычные члены гильдии увидят на форуме каку-либо информацию о гильдии, просьба оставить ссылку здесь. ТАКЖЕ ПОПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ, ТЕМА ВАЖНАЯ. |
||
Люцифер | ||
Раз уж в уставе написано, что мы должны развивать форум о спорте, то надо стараться делать это. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...0entry1680773 - здесь я отписал пару слов о нашей гильдии. В качестве рекомендации попросил бы всех членов гильдии и РОГ по возможности отписываться в темах, где гильдии обсуждаются. Но не надо делать это специально и всем скопом, иначе это будет больше похоже на рекламу. Кроме того, опять-таки в качестве рекомендации, в свои подписи можно включать ссылки на интересные темы на нашем форуме, на сам форум, на подраздел, касающийся гильдий. |
||
Люцифер | ||
Решение РОГ №1 С 15 по 20 число каждого месяца участник гильдии спорта обязан перечислять на счёт гильдии 15 сэксо в качестве постоянного взноса. Данная обязанность внесена в Устав гильдии. Переводить деньги по этой сслыке. Вы знаете, что РОГ не кладёт себе эти деньги в карман и не пользуется ими в своих целях, а мутит разные интересные темы (i.e. с подарками, тотализатором и прочей ерундой ![]() При неуплате взноса участнику гильдии выносится предупреждение. Просрочить платёж можно на 10 дней. При неуплате взноса в период более двух месяцев участник исключается из гильдии. Каждый отдельный случай неуплаты подлежит пристальному разбирательству членов РОГ. |
||
Гильдия Спорта | ||
Решение РОГ №2 Сегодня, 14.01.06, участники РОГ решили вплотную заняться общественной жизнью посетителей раздела. 1. Создаётся небольшой тотализатор. Ставки можно делать на ИТОГИ Кубка Содружества-2006. 2. Объявляется конкурс на знание спорта. Не очень сложные вопросы вашему вниманию. Конкурс многоэтапный. 3. Объявляется конкурс на лучшую спортивную фотографию. 4. Объявляется конкурс на самую сексуальную фотографию спортсменки. |
||
Гильдия Спорта | ||
Решение РОГ №3 В связи с тем, что уважаемый и авторитетный участник Гильдии, член РОГ и просто хороший человек Агент0007 попал в необъяснимую ситуацию и лишился всех сэксо, переводим ему на счёт 100 сэксо. В качестве моральной поддержки и компенсации на несовершенство форума. Тем, кто не согласен с решением - смотреть Устав. |
||
Гильдия Спорта | ||
Решение РОГ №4 ЧЛенами РОГ решено преподнести подарки всем участникам Гильдии спорта, кроме самих членов РОГ и злостных неплательщиков налогов. |
||
Люцифер | ||
Решение РОГ № 5 В связи с систематической неуплатой постоянных взносов Джигитб RD9, PoW@R88 исключаются из Гильдии. |
||
Мерлин | ||
Господа, а кто знает, почему омут забанен? ![]() |
||
Banner14 | ||
Он попросил Палыча удалить его, а Палыч наверное не стал его удалять, а просто забанил. По моему так дело было |
||
Агент0007 | ||
По его словам - это акция протеста!!!!! У него в подписи всё описанно!! |
||
Мерлин | ||
Про акцию я знаю, не думал, что все так далеко зайдет..поторопился он....жаль, что все так вышло. ![]() Омут, если прочтешь это, свяжись со мной по асе, я по вечерам и ночью бываю. |
||
Dart Maul | ||
А меня что из Гильдии выгнали?? | ||
Люцифер | ||
Недоразумение исправлено | ||
Гильдия Спорта | ||
В магазине Восхождение произошло некоторое изменение цен. | ||
Гильдия Спорта | ||
Решение РОГ №6 С этого дня взнос за вступление в Гильдию Спорта возрастает с 4 сэксо до 40 сэксо. Это вынжденная мера. Гильдия проводит много конкурсов, дарит подарки, и вынуждена идти на непопулярные решения. |
||
marmudon | ||
состав Гильдии на сегодня: Banner14 Dioscur Leconte LeMuR marmudon Rezident Ronin Stanley Агент0007 Верм Люцифер ОдрИКа Сахарок21 солнышко1975 |