Гильдия Спорта | ||
В рамках гильдии спорта можно проводить различные конкурсы. Типа на лучшую собственную спортивную фотографию, на лучший креатив о спорте и т.д. Каково ваше мнение? Вы бы стали участвовать в таких конкурсах? Нужны ли они? |
||
Koroleva | ||
Мне кажется, самым первым конкурсом должен быть конкурс на придумывание конкурсов | ||
PoW@R88 | ||
![]() |
||
Верм | ||
Однозначно - позитивная идея. | ||
Gato_Smeh | ||
Смотря какие конкурсы я бы пучавствовал! | ||
sposobnyi | ||
Всем привет ![]() Предлагаю конкурс на знание спорта! Думаю будет очень интересно,в нем можно будет затронуть различные виды спорта ![]() |
||
Koroleva | ||
А давайте еще один конкурс устроим. Вывешивать детские фотки спортсменов. |
||
Люцифер | ||
А в чём конкурс? Самая милая детская фотография? | ||
Koroleva | ||
Чего-то я изъясняться плохо стала. Нужно будет угадать, кто на ней. |
||
Administrator | ||
только подумал создать темку с предложением финансировать конкурс провести можно море вариантов, главное что бы за победу кто то мог наградить победителей! Это возможно? | ||
HEELFLIP | ||
мое предложение организовать конкурс на самую интересную спортивную аватарку !!! ![]() ![]() ![]() |
||
Агент0007 | ||
В принцыпе - это возможно! (как например конкурсы прогнозов Ф1 и ПЛ) Море говоришь...??? ну предложи хоть парочку интересных конкурсов!!?? ![]() |
||
marmudon | ||
дружественная Гильдия Свободных людей объявляет ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР!!! прием заявок - здесь |
||
Stanley | ||
Сейчас вспомнила, ГКН проводили такой конкурс - участники гильдии присылали свои детские фотки, а потом угадывали, кто из кого вырос ![]() ![]() Это, конечно, не спортивный конкурс, но, учитывая дружеские отношения в нашей гильдии - должно быть весело... |
||
Rezident | ||
Интересно ! Можно попробовать Это сообщение отредактировал Rezident - 02-03-2008 - 21:47 |
||
marmudon | ||
кто возьмется провести шахматный турнир - народ волнуется)) |