Flajok | ||||
А кто нибудь прыгал с парашютом? супер или........? ![]() ну неужели никто не прыгал? ![]() ну тогда по другому..кто хотел бы попробовать? ![]() |
||||
Киллер | ||||
я прыгал (если можно так назвать) только не с самолёта, а со специальной вышки (45 метров) с привязанным парашютом. Ничего особенного... | ||||
Xomyak | ||||
Я бы прыгнул, с высоты так 3ех километров.. | ||||
Flajok | ||||
у меня есть огромное желание прыгнуть..но я трусиха ![]() ![]() ![]() |
||||
omut | ||||
У меня приятели прыгнули.Но они курнули перед этим, а я не курю ![]() |
||||
Nex | ||||
нет не прыгал...но думал об этом | ||||
Pagani ZоndaF555 лошадиных сил | ||||
А я прыгал ![]() Ну а самое приятное было когда все сидели и делились впечатлениями. Вообщем попробуйте и не пожалеете : ![]() |
||||
Верм | ||||
НЕ прыгал и вряд ли прыгну, ибо боюсь высоты ![]() |
||||
Lucky2005 | ||||
Я прыгал. Первый прыжок запоминается на всю жизнь. Я так боялся высоты, что всю ночь перед прыжком не спал, по дороге на аэродром скурил пачку сигарет, хотя не курил. Как и Паганини я сидел рядом с открытой дверью самолета. Просто рядом, она от меня в полуметре была. Когда туда глянул, особенно когда набирали высоту, у меня просто сознание отказывалось верить, что это со мной происходит. Страшно просто пи--ц было! Я прыгал первый как самый здоровый. Посмотрел в открытую дверь и просто туда шагнул. Тупо. Кого то выталкивали, а я сам прыгнул. Потом мимо меня медленно проплыл бок самолета... Вообще все проходило как в замедленной съемке. Когда открылся купол я не мог поверить в реальность происходящего - высота километр, а я вишу как сосиска. И тишина. Просто какая то виртуальная реальность. И кайф такой, что висишь и орешь. После первого прыжка я неделю ходил как по голове ударенный - улыбался без всякого повода. Самый страшный прыжок - второй, потому что уже знаешь чего бояться. Во второй прыжок я с трудом дошел до двери, потому что ноги не шли. А еще оказалось, что я прыгнул с парашютом другой системы и когда я вверх глянул и увидел это, я просто .... нет такого слова, чтобы передать то, как я удивился :) Думал сразу же рвануть запаску, но потом решил приглядеться, быстро ли я приземляюсь или нет. Оказалось что все правильно. В третий прыжок меня головой ударило об землю, потому что перед землей ветер изменился. Прыгать с парашютом клево, но я больше вряд ли буду. Во-первых с какого то момента стало неинтересно, нет какой то особенной динамики. Во-вторых, незачем просто так дрочить судьбу - из тех, с кем я прыгал, двое уже разбились...Причем это были очень опытные парашютисты... |
||||
Это точно. Я вот представлю себя в самолете на том же месте и кажется я волноваться намного больше буду. Ну вот если и второй раз все нормально будет тогда думаю уж напрягаться не буду больше. ![]() |
||||
Mshets | ||||
Мошт это практика такая? Меня тоже при первом посадили рядом с дверью. Самое страшное это смотреть туда, пока самолет набирает высоту. А уже на километре не так. Я никаких острых ощущений не испытывал, меня банально вытолкнули, я все сделал по инструкции, только забыл завалиться набок и упал прямо на колени. Хорошо не сломал ноги - прыгали на пашню. Хотя опыт прикольный. Но сейчас я бы уже не стал повторять. Эт по-молодости все попробовать интересно. |
||||
Ну вообще у двери сажают того кто полетит первым. А первый полетит тот кто самый здоровый. Потому что весит он много и лететь будет быстрее чем легкие парашютисты. Так что во избежания аварийных ситуаций рекомендуется в начале прыгать тем кто по тяжелее, а в конце самые легкие. ![]() |
||||
Lucky2005 | ||||
Сто процентов будешь бояться. Страх притупляется после 20-30 прыжков, но все равно он остается. Наверно, после нескольких сот прыжков люди начинают его использовать как некий кайф, но он подсознательно есть всегда. В один раз я прыгал с опытными парашютистами и у одного был пятидесятый прыжок, так он боялся этой круглой цифры просто неподетски, весь бледный был, как будто в первый раз прыгал. |
||||
Iamn | ||||
ой...у них наверное и правда такая практика...потому что когда я первй раз прыгала...я тоже оказалась у двери....причем не могу сказать,что была самая тяжелая...т.к. была я и еще одна девчонка...покрупнее меня и остальные были мужики.... у меня все как-то без нервов прошло...я вообще летать очень люблю...это моя болезнь... ![]() единственное когда приземлялась...покалечилась немного....а самое страшное все-таки было...это выпрыгнуть из самолета...я никак решиться не могла...так меня самую последнюю силой выталкали ![]() ![]() ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Я бы с удовольствием прыгнул! Но страшно! А это правда,когда первый раз прыгаешь тебе памперсы выдаю ![]() |
||||
nata_sky | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
nata_sky | ||||
![]() |
||||
sposobnyi | ||||
nata_sky,правда что дают? ![]() |
||||
мне не давали. хотя если фирма серьезная, то за дополнительную плату мож и дадут. ![]() |
||||
nata_sky | ||||
rolleyes: прыжки и высоту дают...мы прыгаем за бесплатно, хотя 1 прыжок 1000 руб стоит, по крайней мере у нас, в тюм обл.. |
||||
nata_sky | ||||
а еще такой прикол был...хотя вовсе не прикольно... Опытный парашютист, имея тысячи прыжков. просто забыл надеть на себя парашют и выпрыгнул за борт...Он зашел в самолет с неодетым на себе парашюте, а просто положил его внутри самолета, возле себя...ну и автоматом выпрыгнул....разбился конечно же... Так что лучше надо ранее готовиться, и все проверять до захода в самолет.... ![]() |
||||
Lucky2005 | ||||
Мне кажется, что это старая парашютистская байка. Похожую историю я слышал от одного десантника, который уверял, что это случилось с их инструктором, который выпрыгнул из самолета, забыв парашют надеть... |
||||
nata_sky | ||||
может это было не впервые....он был оператором? |
||||
SMSka | ||||
флажок, а я бы наверное рискнула бы попробовать..... ![]() |
||||
golov1 | ||||
Прыгнул сегодня первый раз. Самое страшное это когда летишь 4 секунды до раскрытия купола. Орал как раненый слон, горло до сих пор болит. Пытался хвататься за воздух. А когда купол открылся и я понял что жив, испытал такой восторг, что до сих пор хожу и улыбаюсь. Как будто заново родился. Обязательно буду прыгать еще. СУПЕРАДРЕНАЛИН!! | ||||
valoss | ||||
Когда-то записался в аэроклуб. Даже приезжал на аэродром. Погода оказалась нелетная. А шанс прыгнуть был. Сейчас не тянет. ![]() |
||||
Omyt | ||||
Имею под сотню прыжков... Ощущения...ну разве ток с дайвингом сравнимо...когда отделяешся и проваливаешься в бездну ![]() Все рассказы про ужасы первого прыжка, по-моему лажа. В первый прыжок взял фотоаппарат и отснял полплёнки пока летел. Мысли были ток о том чтоб аппарат, сначала достать (из-за пазухи) , а потом не уронить ![]() |
||||
Aleksa1310 | ||||
А расскажи пожробнее где ты так прыгал- в Москве и сколько это дело стоит. Вот раньше говорят эти вышки во всех парках стояли.А то мне хочется,но рискну с вышки пока только : ![]() |
||||
Aleksa1310 | ||||
У меня та же история.Погоду всегда очень трудно на аэродроме поймать.А теперь прыгнула бы с вышки только ![]() |
||||
vasek 571 | ||||
давно хочу но пока не получается. | ||||
Подружечка | ||||
я вот тоже собираюсь прыгнуть, боюсь очень,но хочу. | ||||
Aleksa1310 | ||||
Люди,подскажите где в Москве парашютные вышки есть.Неужели никто не знает? ![]() |
||||
Aleksa1310 | ||||
Ар! | ||||
The_Punisher | ||||
я бы хотел попробывать приыгнуть с приличной высоты)) | ||||
Aleksa1310 | ||||
Мне тоже хочется с большой,но это надо с самолета.Это страшно.Вот и хочу сначала с вышки ![]() |