Кто станет победителем? |
||
Всего голосов: 0 |
bigelusha | ||||
Уважаемые форумчане, любители футбола! Осталось совсем мало времени до главного спортивного события 2006 года-Чемпионата Мира по футболу! У каждого из Вас есть команды за которые Вы болеете. Иногда эти команды к сожалению не попадают на ЧМ ![]() Так вот кто по Вашему мнению является фаворитом грядущего ЧМ ? Кто станет победителем? Почему? Высказывайтесь! Давайте будем обсуждать шансы той или иной команды! |
||||
Gensec USSR | ||||
Германия!!!!!!!!!!!!! проанализировать достаточно чемпионаты с 1962-64 г., статистику хозяев:)) + смена Европа-Америка :) +чужой континент-Европа :)) Германия! Хоть и хочется Аргентину :)) | ||||
Gensec USSR | ||||
Да, кстати, еще в бытность свою студентом, во время ЧМ 2002, рассчитал с другом интересную схемку:)) Это работало в Екатеринбурге в 2002 г.!!!! Если посмотреть на круг команд - реально способных победить на ЧМ, то тогда мы оставили 7 команд... а дальше интересно:) если ставить на победителя до ЧМ по 100р. на каждую из перечисленных команд, то если выиграет какая-то из 7 перечисленных - в любом случае остается примерно от +200 о +450 :))) полобщаги поставило и не прогадали:)) На этот ЧМ еще не смотрел :( | ||||
bigelusha | ||||
Ух ты! Очень интересно! Как проанализируешь грядущий ЧМ, выложи инфу на форуме, или пиши в личку. |
||||
Gensec USSR | ||||
Сейчас работа + семья = мало времени на Спорт, а именно доскональное его изучение :( Плюс уже страшно ставить деньги, все-таки бюджет семейный:)) Если появится у меня какой-нить 100% - скину тебе, посмотришь:)) Не вопрос:)) |
||||
Doctor_Zlo | ||||
Буду болеть за Италию и Аргентину. На немцев не ставлю - что-то в последнее время они сдулись. Но наиболее вероятный победитель это Бразилия, хотя статистика и я против них | ||||
Kylie | ||||
Проголосовала за Бразилию! Думаю с нынешним составом у них все шансы. |
||||
+++IL+++ | ||||
БРАЗИЛИЯ!!! ![]() |
||||
Воланд | ||||
Мне кажется, что наибольшие шансы у Бразилии. Хотя последний евротурнир победой Греции показывает, что возможно все. | ||||
Kabanoff | ||||
Буду болеть за Италию, хотя скорей всего победит Бразилия. | ||||
Gensec USSR | ||||
Все-таки Греция в 2004 - это как Турция и Корея в 2002... скорее исключение... победит определенно топ-7 :) ![]() ЗЫ Все-таки Германия |
||||
J_Master_J | ||||
Безусловно буду болеть за итальянцев! Однако,если посмотреть трезвым взгядом- у бразильцев нет конкурентов... хотя последнее время футбол преподносит сюрпризы(победа Греции на евро 2004) *Italia* ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
Бразилия....и без вариантов...к сожалению.......... | ||||
Dart Maul | ||||
А по-моему Украина вполне может дойти до полуфинала или финала. Довольно сильная сборная. Но Бразилия все равно всех вынесет. Ставлю на финал Бразилия - Англия (Lampard, Gerrard и Rooney сделают свое дело, но Бразилию не обыграют). 3 место возьмет Украина. |
||||
bigelusha | ||||
Соглашусь по поводу финала. Думаю Англия сейчас является одним из фаворитов. Но вот про Украину...очень сомневаюсь. Да из группы выйти реально, но чтобы до полуфинала дойти- не думаю. Хотя был бы очень рад, если бы Ураина повторила славную судбьу Греции на Чемпионате Европы. Но чудеса случаются не так часто как хотелось бы. Поживём увидим! ![]() |
||||
bigelusha | ||||
Уважаемые любители фуутбола! А может кто нибудь слышал мнение специалистов с конкретными фактами в пользу той или иной сборной на ЧМ-2006? Поделитесь! Давайте будем обсуждать! ![]() |
||||
Верм | ||||
Буду всей душой болеть за Италию и Хорватию... Олич - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
bigelusha | ||||
![]() |
||||
garmon | ||||
Бразилия победит! А вообще болеем за украинцев раз сами вылетели... ![]() |
||||
Gensec USSR | ||||
ИМХО .. Бразилии не выиграть!!! Статистика злая штука :) | ||||
Dart Maul | ||||
Африканские команды не выстрелят точно. Самое слабое африканское представительство на ЧМ. Корея без Хиддинка в пролете, как и Япония. Швейцария в пролет отправляется тоже. Вылетит в 1/8. Это самая слабая команда из европейцев. Вместе с ней отправятся домой , не дождавшись 1/8 сборная Польшы. Сербы приподнесут сюрприз и вместо Аргентины выйдут они в 1/8. |
||||
Doctor_Zlo | ||||
Уж лучше за сербов |
||||
sposobnyi | ||||
Я бы за Россию болел,но не судьба! ![]() Россия ![]() ![]() |
||||
Shalunishka | ||||
АНГОЛА ФОРЕВЕР!!!!!!![]() Проголосовал за Бразилию!Болеть буду за Англию и Украину! Знаю только,что Блохин сказал,что у Украины выиграть ЧМ 2006 1 из 1000! |
||||
Канопус | ||||
Кстати, действительно здесь не все участники, а вспоминая евротурнир, можно точно сказать что возможно всё! А раз нет, то буду болеть за каких-нибудь нигеров типа Анголы или Того. А прогноз на Бразилию/Германию ![]() |
||||
bigelusha | ||||
Участники действительно не все, зато самые вероятные претенденты на чемпионство. Все участники могут предлагать свои варианты. ![]() |
||||
Aline | ||||
Я думаю, что победит Германия. Играть чемпионат мира дома очень легко, вспомните хотя бы ЧМ-2002 г. в Японии-Корее, как жаль было итальянцев (тогда чистых 3 гола орбитр не защитал в ворота Кореи). То же самое будет и с немцами, как минимум до 1/2 они доберутмя спокойно, а дальше как расклад ляжет. Если немцы попадут в финал с Бразилией, то мотивация у них будет запредельная (и Кана в ворота не поставят?!) и они Бразилию просто разорвут. При других раскладах шансы 55 на 45 в пользу Германии. ![]() |
||||
bigelusha | ||||
В немецкой команде на мой взгляд играют не те люди которые могут потянуть Чемпионство. Очень сильна моральная нагрузка когда играешь дома, а Германия не может это выдерживать ИМХО. Но в любом случае- Германии - удачи!!! ![]() |
||||
Bikey | ||||
Я думаю что на этот раз Аргентина возьмет свое))) ![]() |
||||
Ronin | ||||
На данный момент больше всего шансов у Бразилии, но, если верить статистике, то сейчас не их очередь. Для Германии, конечно, большая потеря, что она не играла в отборочных матчах, а в товарищеских команда выглядела неубедительно (вспомнить хотя бы матч с Россией). Франция в последнее время тоже не на высоте, а Италия, хоть играет стабильно, но чего-то ей не хватает для победы в чемпионатах. Еще есть шансы у Голландии, Англии, еще у некоторых стран. | ||||
bigelusha | ||||
Есть несколько разновидностей лжи: 1. Просто ложь 2. Наглая ложь 3 СТАТИСТИКА Поэтому статистике верить нельзя. |
||||
X - Factor | ||||
Буду болеть за сборную Украины, но чемпионом станет сборная Англии! | ||||
No Angel | ||||
Бразилия ![]() |
||||
bigelusha | ||||
На чём основана уверенность в победе Англии? ![]() |
||||
Lemieux | ||||
Украина Чемпион.....Больше никто! ![]() |