Мерлин | ||||
Всех приветствую! Для тех, кто еще не вкурсе, спешу сообщить, что открых сезон игр 2006. 8 января состоялась первая игра с участием форумчан, все, кто хочет принимать участие, пишите в этой теме. Так же читайте об этом( и смотрите фото): Здесь и Здесь |
||||
Мерлин | ||||
Итак! На данный момент проведено уже 3 игры! ( 8 и 15 января) С участием форумчан. Участвовали: Я, САМЕЦ и Эгоист. Народ! Москвичи. Кто знаком с хоккеем.....Подтягивайтесь на следующую игру, о дате проведения сообщу в специальной теме(ссылка в предыдущем посте). Но все зависит сейчас в первую очередь от погоды....ждем потепления.... |
||||
Мерлин | ||||
Кто в хоккей в это восресенье?! 29.01.06 (14-00) Подробности ЗДЕСЬ |
||||
Banner14 | ||||
А футбольные матчи такого же плана не намечаются ??? | ||||
Мерлин | ||||
А почему бы и нет?...вот наступит лето, так и посмотрим....хотя я и не футболист, больше в хоккей..... Есть сложности насчет лета, многие в отпусках, а кто не в отпусках - в выходные по пляжам да шашлыкам... |
||||
Banner14 | ||||
А я наооборот ,больше футбол играть люблю, на коньках только на ножах и по кругу. Зимой можно в зале ,вдруг у кого есть халявный доступ в зал ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Завтра иду играть в хоккей, как вообщем то и каждое воскресенье. Все подробности по мероприятию Здесь |
||||
Мерлин | ||||
Итог. За сезон 2006 на каток удалось "вырвать" всего 2-х хоккеиство (кроме меня ![]() тож результат... |