Гильдия Спорта | ||
Объявляется конкурс на лучшую спортивную фотографию. Условия таковы: 1.Изъявили желание участвовать? Переводите на счёт гильдии 2 сэксо. Имеете право выкладывать не более 3-х фотографий. Главное, чтобы фотографии были на спортивную тему. Сами спортсмены, динамичный момент каких-либо соревнований, колоритные болельщики... Всё, что угодно в разумных пределах. 2. Конкурс продолжается до 21.00 20 января. 3. Призовой фонд победителю - 50 сэксо. 4. Решение о победителе принимает объективный и всегда беспристрастный РОГ. Дерзайте! Напоминаю, 2 сэксо на счёт Гильдии, максимум 3 фотографии и возможность получить ровно в 25 раз больше затраченных денег. |
||
Гильдия Спорта | ||
Этот конкурс никого не интересует? Прикрывать? | ||
Ronin | ||
Велоспорт Присоединённый файл ![]() |
||
Ronin | ||
Хоккей Присоединённый файл ![]() |
||
Ronin | ||
Футбол Присоединённый файл ![]() |
||
Koroleva | ||
![]() |
||
Koroleva | ||
![]() |
||
Koroleva | ||
![]() |
||
Koroleva | ||
А сексо завтра переведу | ||
Banner14 | ||
![]() |
||
Banner14 | ||
![]() |
||
Banner14 | ||
![]() |
||
Розо4ка | ||
А я такой аватар видела. |
||
Banner14 | ||
А я такой аватар видела. Все может быть, любая из фоток может стать аватаром ![]() |
||
Люцифер | ||
Конкурс завершён | ||
Люцифер | ||
Лично я за хоккей Ронина. Слово за Агентом. | ||
Агент0007 | ||
Очень тяжело выбирать победителя.....Шуточные и шопные фотки сразу отклонил.... Люцифер, я тебя поддерживаю в победителе...А фотка мне больше понравилась на футбольную тематику... ![]() |
||
Люцифер | ||
Значит Ронина объявляем победителем? | ||
Мерлин | ||
Эхх жаль опоздал на конкурс....есть у меня пара фоток по этой теме... Вопрос куратору конкурса: а фоты вешались собственноснятые?...Или нарытые в сети тоже участвовали? ![]() |
||
Гильдия Спорта | ||
Все фотки из сети были | ||
Мерлин | ||
А-ааа... какой смысл тогда?....Натырить фоток в интернете - дело лишь времени... я то думал имеются в виду фотки, сделанные лично...Ну тогда зря расстраивался ![]() |
||
Агент0007 | ||
Решение принято - РОНИН! |
||
Гильдия Спорта | ||
Ronin, поздравляем! Ты победитель. На твой счёт переведены 50 сэксо. | ||
Ronin | ||
Спасибо! Я очень рад и благодарен, что победителем выбрали меня. Надеюсь и в дальнейшем участвовать в различных конкурсах, связанных со спортом. | ||
Агент0007 | ||
Так, как конкурс давно завершён и призовой фонд вручен, то ![]() |