Верм | ||||
Ну вот матч начался... Что думаете. | ||||
Верм | ||||
Смех..... взяли и засчитали гол , забитый рукой | ||||
Banner14 | ||||
Ну что сказать, ну увидел новое в нашей сборной: ФОРМА - КРАСНАЯ , а так все тоже самое ![]() |
||||
Верм | ||||
Ну вот тока что Игорек отлично сыграл.... все таки давно опять же у нас в сборной не было вратаря основного с возрастом в 19 лет. | ||||
Banner14 | ||||
Ну с этим никто не спорит вратарь хороший,главное чтобы не повторил ошибок Нигматулина |
||||
Верм | ||||
Сомневаюсь.... Руслан в свое время звездняк-то словил.... а вот Игорь, хотя и выиграл больше его пока что не ловит. |
||||
Banner14 | ||||
Ну неплохой ударчик Кержакова инеправильно зафиксированный офсайд скрасили выступление нашей зборной в первом тайме, правда видно что бразильцы не выкладываются совсем | ||||
Scada | ||||
Не ну я фигею: 1. Гол в наши ворота - без комментариев. 2. Поразительный удар Сани Кержакова (жаль в перекладину) 3. Незасчитанный гол...... Первый третий пункт..... в обоих случаях нам не повезло или судья подсуживает обезьяно-человекам? ![]() |
||||
svd | ||||
Сборная радует. Линия защиты как нападения выгледят не плохо.Форма не обычная. | ||||
Верм | ||||
Ну вот и я про то же.... На мой взгляд по опасным моентам (не считая этого непонятно как засчитанного гола) счет 1-1. Игорь удар снял, а бразильцам помогла перекладина. Да и наш гол непонятно почему не был засчитан. | ||||
Scada | ||||
По тем же причинам непонятно, как и почему был засчитан гол нам. ![]() |
||||
Верм | ||||
Сто пудово. Но это же пятикратные чемпионы мира, а мы никто. |
||||
Верм | ||||
Ай... как Лось хорошо ударил. Но и Игорь в этой атаке хорошо сыграл. | ||||
Scada | ||||
Анюков тож хорош!!! ![]() |
||||
Scada | ||||
НУ Ё-МОЁЁЁЁЁЁЁЁ......КЕРЖАКОООООООВ......КАК ТЫ МОООООГ..... ![]() |
||||
Верм | ||||
Да вроде бы как стараются и пытаются. |
||||
svd | ||||
Настрой классный.Наши выкладываются.Молодцы. | ||||
Верм | ||||
Так и я тоже говорю.... Могут... но почему 2го форварда не выпустят? | ||||
Scada | ||||
![]() |
||||
Верм | ||||
АААААА!!! Ну и как они не забили!!!! ![]() |
||||
Scada | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Scada | ||||
Резюмирую.....коротко и ясно........ ЭХ!!!! | ||||
Верм | ||||
Мдя... прооиграли... но я считаю наши себя побежденными не должны чувствовать. Ибо непонятный гол в наши ворота и незасчитанный в другие должен дать повод для размышлений ФИФА. | ||||
svd | ||||
Да,обидно.Играли я считаю отлично.Моменты были но волнение помешало забить. | ||||
Scada | ||||
Да, в общем я тоже согласен - нельзя назвать нас проигравшими. Мы достойны были победы. Но не повезло, а бразильцам повезло. Недаром же чемпионы мира..... ПРОСТО ОБИДНО. ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Да хоть не плохо наши смотрелись. Но игра забывается а резульат остается.... | ||||
Banner14 | ||||
Все равно,перед своими болельщиками должны играть лучше тем более товарищеский матч (хотя понимаю что только начало сезона) , играй бразильцы дома разнесли бы нас на щепки с такой игрой | ||||
уран238 | ||||
Мой вывод после игры: ЗЕНИТ - Чемпион России 2006 г. ![]() |
||||
svd | ||||
Мы, болельщики разных команд России были сегодня едины, очень радует. ![]() |
||||
Scada | ||||
ИМХО, вообще надо в народе патриотизм будить. Когда речь идет о спорте за страну, все должны сплотиться. Даже идея с цветами на трибунах любимых Российских клубов дружно вывесить на стадионе - очень порадовала. ![]() |
||||
Aline | ||||
Прикольный матч. По порядку: бразильцы пешком ходили, играли сами с собой точно в пас, а с нашими игроками в "собачку". Свои моменты надо забивать!!! ЛОСЬКОВА -ГНАТЬ ИЗ СБОРНОЙ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ СМЕРТИН РАЗУЧИЛСЯ БЕГАТЬ. Ни за кем не успевал, а раз не успевал - давай его руками держать и ногами топтать. А в целом вся сборная смотрелась неплохо. Претензий по большому счету предъявлять не кому. Для Старкова бальзам на сердце - Кержаков и Аршавин в красно-белой форме. |
||||
omut | ||||
Типун тебя на ![]() Вот болел маловато было.Жаль. |
||||
Lad2028 | ||||
Никаких впечатлений от матча. Еслиб для Бразильцев этот матч что то решал, то состав бы был более звездным, да и счет более разгромным. Нисколько не жалею что дома смотрел, а не на стадионе. | ||||
Люцифер | ||||
Вывод неправильный. |
||||
omut | ||||
Хороший вывод, своевременный ![]() |