Гильдия Спорта | ||
Гильдия спорта и Гильдия литераторов планируют совместно объявить новый конкурс. Суть его будет заключаться в написании эссе на олимпийскую тему. Игры закончились совсем недавно и оставили след в сердцах тех, кто интересуется спортом. Облеките свои мысли, впечатления, воспоминания в форму эссе, и у вас будет шанс победить! В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с проведением конкурса. Эссе (франц. essai - попытка, проба, очерк, от лат. exagium - взвешивание), прозаическое сочинение небольшого объема и свободной композиции, выражающее индивидуальные впечатления и соображения по конкретному поводу или вопросу и заведомо не претендующее на определяющую или исчерпывающую трактовку предмета |
||
Demiur | ||
Участие в конкурсе могут принимать только члены Гильдии или любой форумчанин? | ||
Джелу | ||
Участвовать-то смогут все. Итак первые вопросы. 1. поскольку скидываемся. 2. От кого и сколько медалек. 3. Какие призы? 4. авторство скрытое или открытое? |
||
Zombie_orc | ||
Скидывемся от гильдий или от пользователей? | ||
Люцифер | ||
1.По поводу скидывания. Насколько я знаю. конкурсы Гильдии Литераторов спонсирует Палыч. Предлагаю удвоить призовой фонд за счёт гильдий. Т.е. 1-ое место - 200, 2-ое место - 150, 3-ее место - 100. 2. Медалек у Гильдии спорта нет, так что по поводу медалек пусть решают Литераторы. 3. Помимо сэксо и медалек можно побдителям и подарить что-то. Но это предлагаю отдать на откуп руководителям Гильдий и держать в секрете. 4. Честнее было бы сделать скрытое авторство, но каким образом? УСАТИЕ ПРИНИМАТЬ МОГУТ НЕ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ ГИЛЬДИЙ, А ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ |
||
Koroleva | ||
Неплохо было бы рассылочку сделать | ||
Demiur | ||
Мое предложение. - Авторство должно быть скрытым. - Определить тематику как общее впечатление от Олимпиады, а не рассказ об одельно взятом соревновании. Или же разделить их на раздельные конкурсы. - Определить колличество принимаемых произведений и время приема. - Определить кто будет принимать решение о победителе. Общее голосование или судейская коллегия. |
||
Люцифер | ||
Тематика должна быть просто олимпийская. Не надо ни на что делить. Джелу, есть техническая возможность сделать авторство скрытым? |
||
Люцифер | ||
Рассылку сделаем, когда обговорим условия. |
||
Джелу | ||
Скрытое аворство, это когда все конкурсные работы присылаются одному человеку и он уже их выкладывает. После чего авторов объявляют уже после подведения итогов. На меня не смотрите, я немножко занят, так что заниматься этим не смогу некоторое время. если делить по тематикам, то будет слишком много их. Хотя пусть каждый пишет о том, что ему близко и дорого. |
||
Джелу | ||
Ну так какие резолюции? Все заглохло? Или как? | ||
Люцифер | ||
Джелу, определись с денежным призом. Его Палыч организует или Гильдии совместно? Или Гильдии вместе с Палычем? И начнём действовать! | ||
Demiur | ||
Нельзя что бы заглохло. Мы все ждем когда разьясниться ситуация с призом победителю, будут выбраны ответственные за прием работ , определиться судейство и начнеться конкурс. | ||
Люцифер | ||
Я так думаю: если до конца недели не согласуем всё с Литераторами, проведём сами. Откладывать больше смысла не имеет. Призовой фонд обеспечим из средств Гильдии Спорта. Ну и сами с Палычем поговорим. Если посчитает нужным, поможет. | ||
Джелу | ||
Насколько я знаю, Админ выдает сотню победителю. Гильдия Литераторов готова накинуть две сотни сверху. Думаю, что мы сможем выдать пару судей из своих рядов, как и вы. Предлагаю так. Кто-то выкладывает в своем конкурсные работы, судьи отсеивают слабые или нехорошие, а остальные выдаются в теме, где зрители голосуют за лучшие работы. Или наоборот. Как вам? |
||
Люцифер | ||
Я за. Только, на мой взгляд, надо допустить до конкурса все работы. Если Палыч даст 225 на призовой фонд (100 первому, 75 второму, 50 третьему), Литераторы и мы по 2 сотни сверху, получится всего 625 сэксо. Поделить его предлагаю так: 1 - 300 сэксо, 2 - 200 сэксо, 3 - 125 сэксо. Джелу, если ты согласен, обратись к Палычу за гарантиями материальной поддержки и для того, чтобы он сделал рассылку на заранее созданную тобой (или кем-то ещё из твоей гильдии) тему на форуме Литературы. Мы до конца сегодншнего дня постараемся определиться с кандидатурами судей. |
||
Джелу | ||
Ну, С пал палычем, я попрошу пообщаться нашего модера. А если допускать всех, то нужны ли судьи? |
||
Люцифер | ||
Хм... А можно смешанный вариант предложить. Все желающие участвовать сваливают свои креативы в специальную тему. Судьи отбирают пяток лучших и выставляют на конкурс, а вот их уже оценивают все форумчане (один пост в теме - один голос). | ||
Джелу | ||
Короче, снового я зарядил. Он все узнает и я выложу здесь отвтеы завтра вечером. А пока нужноопределиться сос сроками. Неделя, две? Объем какой? |
||
Джелу | ||
Давай так. По два-три судьи от гильдии. Если кто-то очень хочет, то и побольше. А потом можно и голосовалку сделать. Думаю, десяток тем на второй конкурс потянем. |
||
Люцифер | ||
По два судьи от Гильдии хваит, думаю. Голосовалку не надо, там клоны будут участвовать. Один пост в теме - один голос. как аватар месяца выбирается, например. Я думаю, недели хватит. Объём... ну, скажем, не больше листа А4. | ||
Джелу | ||
Лист А4 - понятие растяжимое. Значит так: Шрифт - Times New Roman кегль -12. между строчный пробел - одинарный. объем - один лист. во всем остальном согласен. |
||
Люцифер | ||
Маленькое уточнение по объёму. Один лист или меньше. Всё, по рукам. До завтрашнего вечера ждём необходимых сведений от вас. Сами здесь выложим тех, кто будет судить от Спорта. |
||
Demiur | ||
Вопрос. Каким образом будет ограничиваться колличество участников. Временем приема, или все же непосредственно самим колличеством. | ||
Люцифер | ||
Временем - одна неделя даётся. | ||
Люцифер | ||
Судьи от нас - Koroleva и Агент0007 | ||
Джелу | ||
Простите, что задержался. Итак... Нужен текст рассылки, составьте ее и киньте мне, я передам ее в надлежащие руки. Деньги выделим, судьи будут. |
||
Гильдия Спорта | ||
Конкурс начался! http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=87205 |
||
Люцифер | ||
Господа и дамы, не забываем голосовать в конкурсе! | ||
Агент0007 | ||
Мдя...что то с голосованием в конкурсе не особо...... Может разумно ещё одну рассылу зарядить - типа голосование началось!!?? |
||
Ronin | ||
Да, только пока очередь до нашей рассылки дойдет, конкурс уже давно закончится. Может, объявление о конкурсе куда-нибудь на видное место повесить. А то кроме членов гильдии о нем никто и не знает. | ||
Люцифер | ||
Агент, я просил это сделать Джелу в конце прошлой недели. Но рассылки не было. Не знаю, почему... Не дело, конечно, что проголосовало народу меньше, чем поучаствовало... | ||
iLonka | ||
На самом деле, сначало говорилось об оценке работ судьями. Потом решили сделать общее голосование. Голосование за неделю не удалось. Вопрос организации голосования остаётся открытым и актуальным. |
||
Люцифер | ||
Просто работ не настолько много, чтобы устраивать голосование в несколько этапов. |