Какого ваше мнение о команде "Луч"? |
||
Всего голосов: 0 |
Soviet | ||||||
Решил создать этот опрос в связи с выходом Луча - Владивосток в Премьер лигу спустя 13 лет. Команда-дебютант в общем. Чего вы ожидаете от Луча короче? ![]() |
||||||
svd | ||||||
Молодцы.Хорошо с мясом играли.Жаль не победили. | ||||||
Lad2028 | ||||||
По игре "Уралан" напомнила, ничего хорошего короче. Ожидаю вылета чесно говоря. | ||||||
omut | ||||||
Да что сказать, лошадка темная, плюс тренер главный хм... Короче удачи Вам , продержитесь первый сезон, дальше легче будет. | ||||||
Ronin | ||||||
В матчах со Спартаком команда показала себя неплохо. Если Луч будет и дальше продолжать в таком же духе, то у него есть все шансы укрепиться в середине турнирной таблицы. | ||||||
Banner14 | ||||||
Я думаю, что останется в премьер лиге ,а больше ему и не надо | ||||||
Агент0007 | ||||||
Вот мнение Бояринцева - "Луч-Энергия" понравился По итогам трех подряд матчей с "Лучом-Энергией" Денис Бояринцев, по его собственным словам, уверился в том, что во Владивостоке всем без исключения клубам придется не просто. "В двух кубковых матчах дальневосточники выглядели невыразительно, но в матче чемпионата они предстали крепким орешком и показали всем, что в этой команде играют действительно мастеровитые ребята. Думаю, мы спаслись, вырвав ничью. "Луч" мне понравился", - признался полузащитник московского "Спартака". "Вместо трех очков удалось добыть всего одно, причем из-за моей ошибки мы пропустили гол, - продолжил Бояринцев. - Мне нужно было сыграть намного проще: спокойно перехватить передачу и выбить мяч в аут. Я же вместо этого захотел сохранить мяч для команды и отдать пас во фланг Квинси, но попал в соперника, а полузащитник "Луча" Иванов на скорости ушел от меня и сделал голевой прострел, который замкнул Астафьев. Естественно, по головке меня за это никто не погладил. Александр Петрович в рабочем порядке указал мне на мой промах. Старков понимал, что я полностью осознаю свою вину, поэтому за этот момент мне, скажем так, не сильно попало". |
||||||
FCDinamo | ||||||
Мне очень понравилась! Команда действительно борится и хочет победить! Хоть мне и нравится спартак, но мне было жаль, что ЛУЧ проиграл! Там после игры даже ктото плакал! |
||||||
Агент0007 | ||||||
Каждый дебютант Премьер Лиги в первых 2-3 матчах бьётся как ошпаренный....Сильные держаться долго....новички сыпятся....Посмотрим туров через 5!!! |
||||||
Aline | ||||||
Полностью поддерживаю. Хотя команда и симпатичная должно сложится много "но", что бы они чего нибудь добились в первый сезон. Очень понравился Астафьев, видно не растерял навыки приобретенные в Зените. |
||||||
fanfire | ||||||
ХОРОШАЯ КОМАНДА! | ||||||
Dread Lock | ||||||
Команда отличная! Умеет бороться, прекрасная самоотдача, неплохой состав. Уверен почти на сто процентов, что останется в премьер-лиге. | ||||||
Arlekinish | ||||||
Для дебютанта просто Отлично, пока не потерялась, это уже здорово!!! | ||||||
MoZG2277 | ||||||
Как пришла команда так и уйдет. Слишком тяжелы перелеты |
||||||
Olegin | ||||||
Слабенькая | ||||||
mike1984 | ||||||
Павлов рулит - земеля! По-моему идеальный тренер для команды с не самым большим бюджетом. Думаю, команда в этом году не вылетит, главное, чтобы не последовала по пути Уралана и Терека. Только вот поляна во Владике, мягко говоря, не впечатляет. |
||||||
Soviet | ||||||
Поляна почти готова! Подсветка и прочая дребедень уже есть, над полем работают почти каждый день... Вот только когда подогрев появится не знаю... ![]() |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Неплохая, крепкая команда, оставляющая приятное впечатление...! | ||||||
vasek 571 | ||||||
неплохая команда да и играть с ней в гостях не просто никому. | ||||||
ton970 | ||||||
расписная команда,на матчи которой отказываются принмать ставки букмекеры никогда не вылетит из премьер лиги и никогда не подымется выше 10-12 мест |
||||||
AJTEKC | ||||||
скорее всего выкинут, проше съездить в кубань и химки, чем во владик лететь | ||||||
Сумасшедший | ||||||
Хорошая команда Видел обзор матча Луча с ЦСКА! Потом долго матерился про себя - это ж надо так засудить! Еще и футболиста Луча который гол забил обвиняли - мол "несдержанный" он... Тьху паскудники |
||||||
votel | ||||||
Что-то подозрительно Луч очень хорошо играет на своем поле. Думаю, что соперникам очень сложно адаптироваться к такой смене часовых поясов. | ||||||
Агент0007 | ||||||
хорошая команда....0:3 Локо......хорошая.... | ||||||
Cantona | ||||||
В этом сезоне есть подозрения что дома они никому не проиграют,а вот в гостях вроде при хорошой игре,очки даются с трудом.Команда мобильная,быстро переходят середину поля,а вот оборона страдает.Луч-домашняя команда,крепкий среднячек Премьер-Лиги. | ||||||
Soviet | ||||||
Между прочим игрокам Луча приходится больше других команд летать на столь дальние расстояния... Часовые пояса здесь ни при чём... |
||||||
Мясной брат | ||||||
неплохая команда...желаю её удачи, но не в масчах со Спартаком...а вот коней надо рвать всегда!!! | ||||||
плетикоша | ||||||
Одна из многочисленных команд Газпрома...и как всегда от газа идёт дурной запашок....Считаю,что у команды нет будущего -постепенно схлынет ажиотаж в регионе и её забросят...А,учитывая,что летать в Приморье охрененно далеко и все несут большие расходы,сгноению команды поможет и Мутко со своей структурой... | ||||||
marmudon | ||||||
Впервые с 1993 года «Луч-Энергия» выигрывает на выезде в матче элитного дивизиона - 13 лет! | ||||||
CHV3001 | ||||||
неплохая команда... вот только летать туда.. мама мия... здоровье дороже))) | ||||||
Люцифер | ||||||
Сама по себе команда неплоха, но уж слишком продажна)) | ||||||
Soviet | ||||||
Скажу не сколько в защиту, сколько в справедливость - не продажнее большинства других... ![]() |
||||||
Shooltz | ||||||
Тихоновецкого на поле не хватает.... | ||||||
Люцифер | ||||||
Луч и Томь - вот два лидера российского футбола в этом плане. |
||||||
Ли Си Цын | ||||||
Странно, Луч в прошлом году только в премьер-лигу вышел, Томь годом ранее, если не ошибаюсь, а до этого, что продажных матчев не было?! Все было исключительно честно?! Или были, но указанные тобою "новички", так быстро "старичков" обошли, что за один год лидерами по этому показателю стали?! |