каковы шансы |
||
Всего голосов: 0 |
OWl | ||||
...на фоне последних событий...ЧИТАТЬ МОСТОВОЙ ..шансы вобще утаяли..Португалия ..побежит вперед ..могли поймать на контратаке...убежать может и Кержаков...Каряка..Сычев..Измайлов....но им то нужен пас из глубины...Смертин...в защите..Мостовой...пивко уже у телевизора пьет...мда..уж... ..но не романтик....но всеже...проголосую..ничья...может повезет ![]() |
||||
Lolita** | ||||
Судя по последней игре португальцев, они уже не те золотые мальчики, что были лет 6-8 назад.....и при благоприятствующих обстоятельствах наши вполне могут побороться и за победу.... А Мостового конечно жаль........... |
||||
devil-jersey | ||||
Конечно проиграют я вот в записи посмотрел концовку матча с испанцами и убедился что Ярцев никудышный тренер.Разве можно было на Шаронова так кричать в концовке ну получил он красную карточку сфолил. Играть то всё равно оставалось 3-4 минуты.А потом ещё говорит что орал на Овчинникова.Гнать надо таких тренеров. |
||||
devil-jersey | ||||
Не фига подобного в интервью Фигу сказал что они уже готовятся к матчу с испанцами.Это значит что наших они не расценивают как соперников. |
||||
OWl | ||||
![]() ...когда Россия полетела на ЧМ в Японию..у них билеты были обратно заказанны..на следующий день после групповых игр..хм..может в этот раз то же ? ![]() |
||||
Balin | ||||
Глупости!!! Не могут они готовиться к игре с испанцами, не выйграв у нас. Для Португалии, как и для России эта игра решающая. Где ты это интервью прочитал??? Проголосовал за ничью, вполне по силам!!! |
||||
devil-jersey | ||||
Balin они конечно готовятся к игре с нашими.Тренировку по Тв я видел это напоминает отдых инвалидов.Короче порвут они наших как тузик грелку. | ||||
smm | ||||
И все же - ничья вполне возможна. Ну неуравновешенная команда у португальцев. Испанцам они могли бы еще проиграть и не слишком расстраиваться. А вот греки - .... Неясно, что с командой будет. К тому же - именно КОМАНДОЙ Португалия никогда не славилась - собрание талантов, скорее, но НЕ команда... Поэтому проголосовал за ничью, и буду параллельно болеть за Испанию.... Хоть какой-то, но шанс.... | ||||
devil-jersey | ||||
smm честно говоря я очень сомневаюсь что испанцы выиграют в матче с греками.Если выиграют то с разницей не больше чем один мяч. | ||||
smm | ||||
Да хрен с ним... Пусть и в один. Но нам на пользу, если выиграют. Тем более - Португалия обычно плохо играет с Испанией... | ||||
OWl | ||||
...с чего ты взял.... хм..надо будет статистику посмотреть...а не думаешь что матч дорговорной может быть |
||||
Linda | ||||
Подуют....однозначно... ![]() |
||||
smm | ||||
2 OWL Я довольно редко говорю "просто так", не посмотрев, как Вы говорите, статистику.. Читал, смотрел. Проверьте сами... ![]() Договорной, по-моему, уже не может.. Именно потому, что у Греции 3 очка уже есть. Если выиграют у нас - будет 6. У Португалии больше 6 быть не может и Греции она УЖЕ проиграла. Так что - вряд ли... |
||||
OWl | ||||
...имел в виду..такой..расклад....что последня игра Испания-Португалия...и если мы сольем сегодня португальцам.... а испания выграет у греков...то испанцы ..игру с португалией могут легко подарить...а там как понимаешь по разнице забитых пропущенных...но...греки..нам лимончик тоже могут подбросить за проигрышь ![]() ![]() |
||||
smm | ||||
Вот и я про это. Но надо смотреть - при равенстве очков ЧТО считается : матчи между этими командами, разница мячей или что еще? Если Испанцы сливают Португалии слишком крупно - сами могут не попасть, немного - может не хватить португальцам. Вот если бы португльцы у греков выиграли, тогда да - 'гроссмейстерская ничья' в последнем туре. А так - ???? | ||||
devil-jersey | ||||
Сажусь за ТВ смотреть матч и буду болеть за португальцев незря же я на них деньги ставил. | ||||
Мерлин | ||||
НАЧАЛОСЬ!!!!!!!! Сижу, смотрю прямую трансляцию..... одним лишь глазом в форуме... Проиграть нашим нельзя!!! Вперед ребята, я за вас!! ОЛЕ..оле..оле!!! ![]() |
||||
sivka-byrka | ||||
Бля......:((( первый есть..... | ||||
Мерлин | ||||
.ля!!... нашим гол забили на третьей минуте!!!!!! Какой кошмар!!!...0:1 - Португальцы ведут... о нет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
sivka-byrka | ||||
Они так живо играбт!!! Просто пипец... выжили бы наши.. | ||||
Мерлин | ||||
ВЫжили????...ну не знаю!... Голосовал за ничью, теперь сомневаюсь... Наши еле шевелятся:(( |
||||
Мерлин | ||||
Наши как вареные! ... Смертину вторая желтая, сплошные нарушения... Где игра блин?! |
||||
Мерлин | ||||
Коментатор говорит, что наши щас вот соберуться и начнут играть... Мда...хотелось бы верить...я весь на нервах...:(( |
||||
Linda | ||||
Полный ацтой.... ![]() Даже смотреть неинтересно.... Говорила же я, что наши продуют....и ведь продуют же....с такой-то игрой.... Такое ощущение, что они валерьянки все обпились, а потом уже на поле вышли.... ![]() |
||||
sivka-byrka | ||||
Вратарю жолтую карту!!!! Ах.еть........:(( | ||||
sivka-byrka | ||||
Судья ошибся!!!!!!! Второй раз!!!!!!!!! Как в Японии!!!!!! Да что это такое??????? | ||||
Мерлин | ||||
Овчинникову красная карта!!! за игру рукой!! Он не коснулся мяча!! На повторе видно! Судью на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ВСе! полный абзац!... ![]() ![]() ![]() |
||||
sivka-byrka | ||||
Смертин.. Овчинников... вратарю жолтая... да.. .а! *махнув рукой* | ||||
devil-jersey | ||||
Хе-хе а я то что говорил нет шансов.Хотя может 1 гол сейчас забьют не более. Ставил на счёт 2-1 в пользу португальцев. |
||||
devil-jersey | ||||
А вот то что я по инету вижу судье показывают повтор может будет поснисходительнее и даст фол или удалит,а может даст 11-ти метровый. Но всё равно португальцы вперёд. |
||||
sivka-byrka | ||||
Фууу.. ну сейчас момент был... уж думал забьют прц 80... | ||||
devil-jersey | ||||
А вот и услуга судьи не назначил пенальти в наши ворота.Ronaldo сейчас выйдет и пипец окончательный нам. | ||||
devil-jersey | ||||
Ой закряхтал Уткин в 10 ром мы.Всегда отмажку найдут.Прощай Европа Испанцы победят! | ||||
sivka-byrka | ||||
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! бл********ть!!!!!! | ||||
sivka-byrka | ||||
Ну вот и поигрались.... посмотрели какие португальцы артисты.. когда один там после удара мячом в руку хватался за лицо.. вообще когда до них никто не дотрагивался падали на газон с дикой болью на морде.. да и по домам с поражением.. |