За какои хоккейный клуб вы болеете клуб вы болеете. |
||
Всего голосов: 0 |
Olegin | ||||
Я бы хотел узнать за какие хоккейные клубы болеют форумчане. | ||||
Люцифер | ||||
Такой темы ещё не было, кстати. Автор, советую создать подобные опрсы по волейболу и баскетболу, причём как женскому, так и мужскому. А болею я за московское Динамо. |
||||
Сахарок21 | ||||
Ответ: в моих подарках! | ||||
Xomyak | ||||
Как и в футболе, болею за ЦСКА, еще нравится игра АК БАРСа | ||||
Личность | ||||
Ак Барс-чампиён... | ||||
Aline | ||||
Только СКА, только Питер. | ||||
Banner14 | ||||
СПАРТАК !!!!!! ![]() |
||||
Olegin | ||||
[QUOTE]Ак Барс-чампиён... Полностью с тобой согласен. АК БАРС ЧЕМПИОН! |
||||
Olegin | ||||
[Личность]Ак Барс-чампиён... Полностью с тобой согласен. АК БАРС ЧЕМПИОН! |
||||
Агент0007 | ||||
Люцифер, ты что, издеваешься???!!!! ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Да ![]() |
||||
ВАЛЕТ | ||||
Попробовал-бы ты этот шарфик поднять на спартаковской трибуне ![]() для этого надо сделать так! ![]() Я команду не меняю и всё равно Мы будем первыми! ![]() ![]() ![]() |
||||
Banner14 | ||||
Не будете вы первыми ![]() А на шарфике Чемпион написано и не важно какого он цвету ![]() |
||||
Верм | ||||
И опять же ЦСКА | ||||
Arlekinish | ||||
За ЦСКА!!!! ![]() |
||||
Temkin | ||||
Ак барс конечно =) | ||||
GREKUS | ||||
Сокол Киев ))) А в России в прошлом году сопереживал Барсам.. А так Динамо... |
||||
Administrator | ||||
Такк же болею за Динамо, довольно давно! Если бы платили деньги, клубу, мы были бы чемпионами как и в прошлом году! Очень уважаю Крикунова и Зинитулу | ||||
Administrator | ||||
Все же больше поклонников Динамо! Это радует! | ||||
ccm | ||||
ЦСКА-по всём видам спорта , с самого детства. В хоккее симпатизирую КРЫЛЬЯМ и Тольятинцам. |
||||
cop | ||||
Чтот не понял.....а где Магнитка ????? ![]() Лучший клуб и не внесли в список ![]() |
||||
Administrator | ||||
Кто это сказал что Магнитка лучший клуб? в числе лучших двух его не видно, да и европейский турнир Динамо выиграло! так что ты не прав :-))) |
||||
ccm | ||||
А действительно ГДЕ? Да и кто сказал , что он худшей? |
||||
Administrator | ||||
Да никто не говорит что он худший, он сейчас средний обычный клуб Российской лиги! | ||||
fanfire | ||||
ЗА Молот-прикамье! | ||||
technofreak | ||||
Однозначно, за ястребов ![]() ![]() Валерий Белоусов - король ![]() Жаль только в этом году в финале котам проиграли ![]() ![]()
По подбору хоккеистов, по выступлению в регулярном турнире 2005-2006 годов - это однозначно лучший клуб. Нам очень повезло, что мы прошли эту супер-команду, да и у Кинга не было опыта руководства командой в плейофф суперлиги. Имхо, победил Белоусов ![]() Это сообщение отредактировал technofreak - 11-05-2006 - 03:45 |
||||
Григорий К. | ||||
Ну вот и закончился для нас чемпионат мира по хоккею. Поражение от Чехов, которые объективно были слабее, но наши не попадали даже в пустые ворота... Что сказать?... Нужно бороться так, как боролись 16-летние мальчишки-футболисты с теми же чехами и выиграли у них тогда, когда казалось бы все было против наших. Выиграли на пределе возможностей, переломили себя, противника и игру. Тогда, когда все думали, что психологический удар им не выдержать. Победили, потому что победа им была нужна! А мастера хоккея, которые не смогли попасть в пустые ворота с 50 см... Значит, они не достойны звания чемпионов. Просто это сегодня нашего хоккея. А это значит, что нужно работать, работать и работать. И рано еще называть самих себя мастерами. Я грущу... ![]() |
||||
cop | ||||
У каждого из нас есть СВОЙ лучший клуб, за который мы собственно и болеем ![]() Теперь у меня в следующем сезоне еще и "Трактор" будет "лучшим", очень надеюсь что они оправдают это слово ![]() |
||||
Airat9000 | ||||
Болею за АкБарс, АкБарс ЧЕМПИОН! Всегда верил что АкБарс может победить, даже без игроков и НХЛ. |
||||
ruud | ||||
Больше всего за Washington Capitals В Росии за Спартак |
||||
Airat9000 | ||||
Я тоже более за клубы НХЛ, как только перестали показывать матчи то сразу стал меньше болеть за клуб Chicago Blackhawks. | ||||
Airat9000 | ||||
Хочу сказать про клуб Динамо, только без обид. В 2004-2005 году Динамо купила судьей и сезон в целом, а АкБарс хороших игроков на сумму 60$ млн. А тот кто купил сезон - всегда чемпион. А в этом году победители и команды аутсайдеры на самом деле заслуживают своих мест. |
||||
F1 | ||||
Руководство Динамо просто поражает! | ||||
F1 | ||||
На счет покупки не согласен, никого они не покупали, просто пришли нормальные игроки и порвали всех! |
||||
ДИНАМО МОСКВА И БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!!! |