Агент0007 | ||||||
Конкурс прогнозов на Премьер Лигу, как и ожидалось стал весьма популярен! В каждом туре даётся около 20 прогнозов! Имеется призовой фонд! ![]() Предлогаю обсуждение наших же прогнозов! Почему вы делаете именно такой прогноз? Чем руководствуетесь? На что надеятесь? Интересней ли Вам смотреть футбол, когда Вы сделали прогноз или ставку? Короче, поехали! ![]() ЗЫ. Если где то всплывёт ошибка или неточность в подсчётах прошу сообщать НЕМЕДЛЕННО! ![]() Это сообщение отредактировал Агент0007 - 27-05-2006 - 21:47 |
||||||
Агент0007 | ||||||
Продолжаю верить в Дмнамо...уже можно начинать выигрывать.... ![]() А вот на мой Локо на 5 тур я бы не поставил...эх-хе-хе-хех... ![]() |
||||||
Aline | ||||||
Хотелось бы, что бы в прогнозы был внесен еще один показатель - угаданная разница мячей. | ||||||
Ronin | ||||||
А разве сейчас мы разницу не учитываем? По-моему, она только в случае ничьей не считается. |
||||||
Aline | ||||||
Извините, невнимательно прочитал систему подсчета очков в прогнозах.
Тогда вопрос: если результат матча 1 : 1 и прогноз на этот матч совпал, то начисляется 3 очка или 1 очко? Это сообщение отредактировал Aline - 12-04-2006 - 17:53 |
||||||
Ronin | ||||||
Полностью угаданный результат - 3 очка. Если ты спрогнозируешь счет 2:2, а матч завершился со счетом 1:1, то начисляется 1 очко. |
||||||
Aline | ||||||
Спасибо, теперь вроде разобрался. Предложение: давайте прогнозировать кто забьет в конкретном матче первый гол. Матч выбирается произвольно, 1 в каждом туре. Начислять за это по 1 очку. |
||||||
marmudon | ||||||
В смысле не кто, а какая команда, я правильно понял? Кто - это может быть игрок. |
||||||
Aline | ||||||
Да, речь шла именно о команде, т.е. какая команда забьет первой. |
||||||
HEELFLIP | ||||||
если честно то я полностью ЗА назначение Гуса Хигенса главным тренером нашей сборной !!! нам нужен иностранец !!! безусловно !!! у меня хорошее предчуствие по этому поводу !!! | ||||||
HEELFLIP | ||||||
так что мои ставки будут только за нашу сборнуую!! | ||||||
Сахарок21 | ||||||
Можно ещё прогнозировать число отборов,угловых,жёлтых и красных карточек со стороны каждой из команд! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Агент0007 | ||||||
Уважаемый....Снова флуд с твоей стороны! Тут тока про Чемпионат России...........!!!!!! |
||||||
Агент0007 | ||||||
Ну попробуй замутить такой прогнозик..... По моему - это уже лишнее...... |
||||||
devil-jersey | ||||||
Коли о голах речь пошла, может лучше уж тогда сделать примерно такую систему: первый забитый мяч в матче будет забит с 1 по например 35 минуту, либо с 36 по 90(с учетом добавленного времени), либо то что вообще никто из команд в матче не забьет,т.е счет 0:0. Прогнозировать можно количество замен,процент владения мячом..и т. д. Это сообщение отредактировал devil-jersey - 15-04-2006 - 11:30 |
||||||
Агент0007 | ||||||
Народ!! ВЫ бы лучше свои прогнозы хоть как то подкрепили!! А то циферки подставить, мона и на обум! А вот интересно - почему Вы делаете именно такой прогноз на конкретный матч!!!!!!!!???????? |
||||||
devil-jersey | ||||||
Почему делаю конкретный прогноз? Я руководствуюсь: соотношением сил команд,их состоянием(мораль,количество травмированных если такие есть),статистикой личных встреч,ну и где-то в последнюю очередь интуицией и отчасти логикой. Это сообщение отредактировал devil-jersey - 15-04-2006 - 13:29 |
||||||
Сахарок21 | ||||||
А я к гадалке хожу! ![]() Это сообщение отредактировал Сахарок21 - 15-04-2006 - 17:42 |
||||||
Ronin | ||||||
Попробую объяснить свой прогноз. Локомотив - ЦСКА 2:1 Буду ставить на победу Локо до тех пор, пока он не победит. Почему такой счет? Локо пропускает в каждом матче, этот не будет исключением. А вот два мяча им забить вполне под силу, голевые моменты Локо создает довольно часто. Зенит - Луч-Энергия 2:0 Явный фаворит матча - Зенит - играет дома и должен побеждать, особенно после убедительной победы в Кубке. Луч, конечно, может забить, но вырвать победу им не удастся. Рубин - Спартак М 1:1 Не помню, когда последний раз Рубин проигрывал на своем поле. Учитывая последние успехи Спартака, ничья - самый логичный результат. Москва - Спартак Нч 1:0 Москва всегда удачно играет в защите, особенно на своем поле. Поэтому грозному Нальчику не придется испытать радости забитых голов. А Москва свой момент не упустит. Торпедо - Крылья Советов 1:2 КС удачно начали чемпионат, а Торпедо не добилось ни одной победы. Поэтому Крылья, окрыленные успехами, сломят сопротивление ничем не выделяющейся команды. Шинник - Амкар 0:0 Эти два клуба забивают меньше всех в чемпионате. Амкар мог бы выиграть, если бы играл дома, но в гостях забить не получится, даже аутсайдеру. А Шинник показывает просто ужасную игру в линии нападения. Томь - Сатурн 2:1 Сатурн обычно невзрачно играет на выездах, поэтому предпочтение отдаю Томи, которая играет хорошо, хотя не блещет обилием голов. Динамо - Ростов 2:0 Московскому клубу давно пора выигрывать, теперь появился хороший шанс. На домашних матчах Динамо обычно показывает уверенную игру. Хотя сезон динамовцы начали плохо, предпочтение отдаю им. Это сообщение отредактировал Ronin - 15-04-2006 - 14:13 |
||||||
Агент0007 | ||||||
во...молодца... зы. я даж обалдел от такого развёрнутого ответа на ВСЕ матчи! + |
||||||
Aline | ||||||
Объясняю свои прогнозы: ЦСКА - Сатурн 2 : 1 Армейцы будут озлоблены поражением от Локо и Сатурну придется на себе испытать, что такое тотальный футбол. Амкар - Томь 1 : 0 Две северные команду, крепкие, напористые, но Амкар играет дома на хорошем покрытии к которому игроки Томи после своего огорода быстро не привыкнут. Плюс ко всему у Амкара есть Волков. Луч-Энергия - Торпедо 3 : 1 У торпедо с уходом Семшова игра во всех линиях распалась, нет цельности игры, одни эпизоды, + долгий перелет до Владивостока. Луч напротив, выглядит уверенной и очень быстрой командой, правда без опыта выступления в премьер-лиге, но имея Астафьева и братьев Аджинжалов без труда должны обыгрывать Торпедо. Спартак М - Москва 1 : 1 Еще одно так называемое дерби. Спартак раздирают внутренние противоречия, от чего многие игроки да и главный тренер потеряли равновесие, что и показал матч с Рубином. С Локо в 4-ом туре и кубке на первое место вышли эмоции, теперь эмоциональный спад. О Москве вообще нечего сказать - ей везет, повезет и в этом матче. Локомотив М - Рубин 2 : 0 После победы над ЦСКА и возвращения Сычева Локо приподнял голову и будет доказывать, что провальное начало чемпионата недоразумение и докажет. Рубин в гостях играет просто безобразно, на отбой, как получится и эта тактика его погубит. Ростов - Шинник 3 : 0 Шинник долго искал спонсора, нашел, но тот не сможет удовлетворить требования премьер-лиги, да и Ростов показал, что играть умеет. За Ростов сыграют домашние стены и Бузникин. Крылья Советов - Динамо М 2 : 2 Крылья очень хорошо играют дома, а Динамо не может найти свою игру, не сможет и в этом матче, все голы станут следствием индивидуальных действий игроков. Ничья закономерна, может и не стаким счетом, но все равно будет ничья. Спартак Нч - Зенит 2 : 2 Очень хочется, что бы Зенит победил, но учитывая кадровые проблемы в команде и то, как плохо она играет против южных команд будет ничья + эмоциональный спад лидеров Кержакова и Аршавина. Первый забил 100 голов и будет чудо, если он забьет, а Аршавин не в состоянии тащить на себе всю команду, да еще и без Радимова. Спартак же наоборот доказ, что умеет играть против лидеров Чемпионата. Но хочется именно в этом прогнозе ошибится в пользу Зенита. |
||||||
Агент0007 | ||||||
вот хрень...так закрутился, что не успел прогноз дать на тур....Вспомнил тока 22 утром, а там уже матч во Владике начался.... ![]() |
||||||
Ronin | ||||||
Так дал бы прогноз на остальные 7 матчей. Сейчас можешь еще спрогнозировать результат матча Спартак Нч - Зенит. |
||||||
Агент0007 | ||||||
да мы вроде договаривались приём ставок до начала первого матча....так что я что то постеснялся.......... |
||||||
Banner14 | ||||||
А у меня тактика простая, в 99% процентах ставлю на победу Спартака, в 90% случаев ставлю на поражение или ничью ЦСКА и Зенита ,не могу удержаться ![]() |
||||||
adidaska77 | ||||||
Почему на форуме нет тотализатора ведущих европейских чемпионатов? Лиги чемрионов? |
||||||
Banner14 | ||||||
|
||||||
Люцифер | ||||||
Кажись, я потерял первое место... | ||||||
devil-jersey | ||||||
Да ладно тебе не квартиру ведь проигрываешь. Попал в неудачную для себя полосу прогнозов,у всех бывает.. И потом сыграно всего 9 туров отыграться еще уйма времени и матчей. Так что не падай духом! ![]() |
||||||
Aline | ||||||
У меня вопрос, так как позабыл. У нас завтра играется перенесенный матч 3-го тура Зенит-Ростов. Мы итоги 3-го тура подводили или подводили частично, без учета этого матча? | ||||||
Агент0007 | ||||||
Итоги подводили, без учёта сегодняшнего матча....... ![]() |
||||||
Агент0007 | ||||||
Ну тебе то прибедняться??!!! Сейчас после перерыва чемпионата снова будешь на верху..........!!!! |
||||||
Giper_boy | ||||||
Не согласен с подсчётом очков в 15-ом туре. У меня угаданы: Луч-Энергия - Спартак Нч - разница мячей и исход (2+1 очка) Спартак М - Крылья Советов - разница мячей и исход (2+1 очка) Ростов - Локомотив - исход (1 очко) Всего получается 7 очков. А у меня написано 5 очков в 15-ом туре, а в общем зачёте почему-то 4 очка. Разберитесь пожалуйста. Заранее спасибо. |
||||||
Ronin | ||||||
Если угадана разница мячей, то начисляется 2 балла, а исход матча при этом в расчет не берется. Если был бы угадан счет полностью, то за это было бы всего начислено 3 балла, а не 3(счет)+2(разница)+1(исход). Т.е. за матчи Луч-Нальчик и Спартак-Крылья начислено по 2 балла. А в общем зачете 5 баллов, разумеется. Просто у меня опечатка вышла, когда переписывал итоги из своей таблицы. Извиняюсь за это. Это сообщение отредактировал Ronin - 13-08-2006 - 23:04 |
||||||
Giper_boy | ||||||
Матч 18-ого тура Луч-Энергия - Рубин перенесён на 12 ноября 2006 года. |