marmudon | ||||||
Итак, объявляется новый футбольный конкурс «Забей пенальти». Победителю денежный приз! Правила очень простые: ![]() Участвуют два игрока и болельщики! 1. Игра. Суть проста. Нужно забить пять голов с пенальти (обычная серия) в ворота соперника. Каждый из двух участников матча чертит у себя на листе в клетку «ворота» 7х3 клетки (настоящие 7,32 х 2,44 м). И расставляет в воротах 5 дыр, куда можно забить мяч. (зная слабые стороны своего голкипера). Обозначаем вертикальную стойку буквами Г О Л (сверху вниз) и горизонтальную линию ворот цифрами 1 2 3 4 5 6 7 (слева на право) по типу «морской бой». Дыры в воротах могут быть в любом месте. Удары наносятся по очереди, не зависимо от того, забит гол или нет. Удары и ответы игроки наносят в отдельном посту. Для участия в матче игроки заявляют себя здесь. Право первого удара у первого заявившего. Первые двое участников рисуют свои картинки у себя и высылают координаты своих «дыр» мне на РМ. Для динамики матча назначаем время встречи и в онлайне играем. Судить матч буду я. 2. Болельщики. За любым матчем наблюдают и болеют за своего зрители. В этом конкурсе для болельщиков устраивается тотализатор. Очень простой. Вы делаете (если хотите) ставку на победу одного из игроков с коэф. 1 к 2. Ставка может быть сделана до начала матча. Для этого вы заявляете ее в топике и переводите на мой счет ставку. После матча вы получаете удвоенную сумму или ничего. Понятно, я думаю. Для начала сумма ставки ограничивается 10 сэксо. (боюсь денег не хватит). Сумма (максимальная) ставки поднимается до 20 сэксо! Деньги переводить по этой ссылке http://www.sexnarod.ru/index.php?act=coins...member=marmudon Первый матч предлагаю назначить на пятницу, вечер. До этого времени больше людей узнают о нем. Теперь о призе. За победу назначается приз в 20 сэксо. Пока мало, но если понравиться конкурс, гильдия поможет. Теперь приз - 30 сэксо! Вопросы и дополнения принимаются. Это сообщение отредактировал marmudon - 01-05-2006 - 17:42 |
||||||
Aline | ||||||
Что больно заморочно, но попробовать можно. Участвую. Это сообщение отредактировал Aline - 18-04-2006 - 15:01 |
||||||
omut | ||||||
Участвую.Только логичнее marmudonУ сделать шаблон в ворде, и рассылать желающим. | ||||||
Aline | ||||||
Зачем, бери лист бумаги черти прямоугольник 3х7 пиши ГОЛ сверху вниз и 123...7 слева направо, отсылай и жди начала игры. Вроде написано для восприятия трудновато, но разбираешся и все просто оказывается. |
||||||
omut | ||||||
Так можно шаблончик прям сюда ссылкой забабахать, скачал, поставил ник, и расстановку и один себе , другой marmudonУ на контроль.Удобнее. | ||||||
Administrator | ||||||
да конечно удобнее шаблоном вон в ворде банально состряпать или же в графическом редакторе |
||||||
marmudon | ||||||
А болельщики чтож? | ||||||
Aline | ||||||
Надо рассылку по форуму делать, тогда и болельщики появятся. |
||||||
marmudon | ||||||
Я нге знаю как. |
||||||
Сахарок21 | ||||||
Ну чтож и я приму участие пожалуй! | ||||||
marmudon | ||||||
Будешь во втором матче первым! |
||||||
Skymen | ||||||
Я тоже хочу попинать какашки :) | ||||||
Skymen | ||||||
Да нормально все придумано. Зачем усложнять? |
||||||
adidaska77 | ||||||
Ну что "Ультрас" вы где? Я конечно болельщик. |
||||||
Сахарок21 | ||||||
Зашибись! |
||||||
marmudon | ||||||
omut, сбрасывай свои "дыры" мне на РМ, завтра матч! |
||||||
marmudon | ||||||
Первый матч состоиться 21 апреля в пятницу в 21-00 по Москве. | ||||||
marmudon | ||||||
В составе участников замена! В первом матче встречаются Aline и Сахарок21. Матч состоится в любую погоду! |
||||||
Сахарок21 | ||||||
В предверии 30 апреля... |
||||||
Aline | ||||||
Сильно, респект тебе и уважуха за аналогию. У нас будет матч квазидублеров. |
||||||
marmudon | ||||||
Болельщикам пора регистрироваться. |
||||||
Aline | ||||||
Надо и с игроков брать хотя бы по 5 сэксо, для начала, если пойдет игра, то взнос игрока соответственно возрастет. | ||||||
marmudon | ||||||
Может быть... Проведем пару матчей. |
||||||
Aline | ||||||
Где Сахарок21? Если к 21.00 не проявится, надо засчитать техническое поражение. | ||||||
marmudon | ||||||
Еще есть время. |
||||||
Сахарок21 | ||||||
Я тут! |
||||||
Aline | ||||||
И я тут. Где рефери? |
||||||
marmudon | ||||||
На месте, свисток будет вовремя. |
||||||
marmudon | ||||||
Начало матча! Тррр!!!!![]() Первым будет пробивать Aline. В ответе пишите результат удара соперника и свой удар. |
||||||
Aline | ||||||
Г - 1. | ||||||
Сахарок21 | ||||||
Мимо. Г-2 |
||||||
Aline | ||||||
Мимо. О - 6. |
||||||
marmudon | ||||||
Сахарок21, долго готовишся к удару. не тяни время | ||||||
Сахарок21 | ||||||
Если marmudon не сможет мне отправить PM с моими дырами,то я признаю поражение... |
||||||
marmudon | ||||||
Уже отправил |