Кого Вы считаете самым некомпетентным арбитром? |
||
Всего голосов: 0 |
Aline | ||
Мы часто на стадионах скандируем: "Судья - пид...рас." А почему? Голосуйте и высказывайтесь. |
||
Aline | ||
Против Колобаева. Этот человек должен судить 2 лигу "зону центр". Каждый матч с его судейством превращается в череду абсурдов. Он сам себя загоняет в угол своими "принципиальными" решениями, а потом мужественно пытается выбраться из созданного самим собой болота. | ||
Xomyak | ||
Ба-а-алин, проголосовал за ИВАНОВа Валентина - Москва. Думал, что выбирают лучшего. Прошу голос мой обнулить. В принципе все судьи ошибаются... Поэтому не голосую |
||
merc | ||
Грэкхэм Пол | ||
Dart Maul | ||
А я вот ненавижу следующи 3-2-1 ов 1) который Хагена удалил с Севильей 2) который уничтожил Локо в матче 1/8 ЛЧ с Монако 3) половину судей из списка выше |
||
Grenguar | ||
Петтая ненавижу! ! ! Есче мне не нравится Фурса! Тож дурак! | ||
Сахарок21 | ||
Егоров | ||
Серго | ||
Голосую за Сухину! Жаль, что нельзя назвать сразу нескольких! Кстати, матч в Нальчике будет обслуживать Петтай, тоже мерзкий тип! |
||
VON | ||
1 . арбитр из Люксембурга Ален Хамер ![]() 2 арбитр из Испании Мануэль Энрике Мехуто Гонсалес ![]() |
||
devil-jersey | ||
Голосовал за Гвардиса,не профессионал в своем деле. Лузер! |
||
omut | ||
Проголосовал против Веселовского, за старый должок в виде матча Анжи-Зенит ![]() |
||
Lad2028 | ||
Мудак которые судил вторую кубковую игру Мяса с Локо и еще англицкий ***, которые поставил липовый пеналь в мачте со словенцами. Это сообщение отредактировал Ronin - 13-08-2006 - 12:04 |
||
Aline | ||
Жаль уже проголосовал, но все-таки добалю в черный список Баскакова. Фокусник этот судья, в матче Спартак-ФК Москва из ничего сотворил 2 пенальти. Рисуем ему жирный - | ||
Сахарок21 | ||
Я бы сказал один... ![]() |
||
Arlekinish | ||
Егоров | ||
Ass Hunter | ||
Итальяшка де сантис - стопудовый тридварас!!! ![]() Это сообщение отредактировал Ass Hunter - 25-04-2006 - 14:02 |
||
Dioscur | ||
Мда, к сожалению здесь голосование идет не по принципу хороший - плохой, а насолил твоей команде или нет. Сам проголосовал за Сухину. Также Колобаев и Веселовский туда же. Увы, у нас пропасть поколений образовалась. Именно поэтому и судят такие как эти. А быть сильному арбитру не из Москвы или Питера, почти нереально. Слабая техническая база. Надо набраться терпения. Подрастают отличные, сильные судьи. В частности в нашем городе. Коля Голубев например. Он будет помощником Иванова на ЧМ. Сам я в прошлом футбольный арбитр. Много могу рассказать на эту тему. Но в основном смотреть специально убивает арбитр команду или нет, не стоит. Уже в прошлом это. Хотя посмотрите на подтянутого В.Иванова и, например, Веселовского. И скажите, кто из них может реально сдать тест Купера? |
||
Dread Lock | ||
Сухина лопух чистый!!!!!! | ||
Ronney | ||
А как такого лысого не русского зовут ? | ||
Сахарок21 | ||
![]() ![]() ![]() Аффтар, ты про Шандыбина чтоли? ![]() |
||
Dread Lock | ||
Имя его - Малина ![]() ![]() ![]() |
||
marmudon | ||
Грэкхэм Пол мне уже никогда не понравиться. | ||
Дмитрий10101010 | ||
Хочу. Продолжу. ЧМО И ВПРАВДУ РЕДКОСТНОЕ!!!!!!!!!!!! | ||
Ralfringer | ||
Кулулаев - настоящий 3,14дарас!!! И Гвардис туда же |
||
guinness | ||
Хуже иванова(валентина) арбитра нет - он ЧМО | ||
Завиша | ||
Гыгыгы того *** зовут Грэм Пол, - вот его я ненавижу реально... Мат на форуме запрещен! Это сообщение отредактировал Ronin - 13-08-2006 - 12:03 |
||
Dart Maul | ||
ИВАНОВ - ДОЛБОЕБ!!!!!!!!!!!!!ГАД ПРОДАЖНЫЙ! | ||
HK47 | ||
Согласен. Иванов-100%.После матча Томь-Зенит, я в шоке(гол Текке,фолы против зенитовцев).Как, например, Крунич до красной не доигрался?Только за фолы на Анюкове надо было две давать. |
||
sssr2000 | ||
Колобаев. Вор должен сидеть в тюрьме.....а не судить вышку, 1 или 2 лигу. Не поверю что в одном матче можно сделать столько результативных ошибок из-за некомпетентности.... Судья тоже человек и может ошибаться, только не на ровном месте. |
||
2poisonS | ||
соглашусь, сволоч редкая! гнать таких надо и вообще к футболу не подпускать! |
||
Мясной брат | ||
Вот, долго в списках искал....Это худшее судейство в моей жизни....КАК ТАК МОЖНО УБИВАТЬ??? Присоединённый файл ![]() |