Мерлин | ||||
Спросите почему я сделал эту тему здесь? Очень просто, просто хочу знать ваше мнение, мнение людей, которые более-менее близки к спорту... Мысль состоит в том, чтобы организовать небольшую такую Спартакиадку в г.Москве. Собрать народ и на одном из бесплатных стадионов провести состязания в нескольких элементарных дисциплинах: 1. На скорость - Бег (дистанция 100м.) 2. На Выносливость - Бег (дистанция 1000м.) 3. На силу - толкание пудовой гири (на количество.) 4. На координацию - подтягивание на перекладине (на количество раз) ...еще можно добавить дисциплину для всех - На целкость! ![]() Организация следующая - собираем народ на одном из стадионов, имеющих доступ(бесплатный) к дорожке и перекладине. Болельщики с пивом и чипсами на трибуне....Участники - состязаются.... Думаю все закочится довольно быстро. Победителям в каждой дисциплине - Высший орден Спортфорума. И...самое главное.....разыграем по комплекту наград (реальных!!! с соответствующей гравировкой) по каждой дисциплине!!!! Медали торжественно вручим и обмоем все шампанским! ![]() ![]() ![]() Вот такое вот придумлось, это в общих чертах..... Хочется знать ваше мнение об этом.... соберется ли народ на столь необычное мероприятие ну и вообще.... ![]() Жду конструктива..... Это сообщение отредактировал Мерлин - 29-04-2006 - 01:34 |
||||
marmudon | ||||
Классная идея, большая оргработа, нужна инициативная группа, летом конечно, инвентарь. и подтянуть к какому- нибудь событию, встрече форумчан, например. |
||||
Banner14 | ||||
ПО мне так лучше просто , футбольный матч организовать | ||||
Сахарок21 | ||||
Да вы чо?!?!?100м.???я несмогу!!!вот понимаю в инсте 5 км. на скорость бежали - это одно!!!а вот 100м.,да и ещё на выносливость... нееет уж ребята! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. а если по теме,то я не против! ![]() |
||||
Сахарок21 | ||||
И это правильно! ![]() |
||||
Шпонгл | ||||
а во втором виде ноль не пропустили случаино? (главное чтоб не два ноля ![]() готов выступить на всех 4х дистанциях и упражнениях! ![]() физкульт привет! ![]() |
||||
missXXL | ||||
Давайте встретимся! Спорт штука полезная для здоровья! Буду на зоне болельщиков пить пиво и размахивать руками! ![]() ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Таксс... Ну если соберется человек 10-15 участников и еще болельщики...в таком раскладе Спартакиаду замутить вполне можно...буду еще думать..... marmudon
Ты готов быть в этой инициативной группе и помогать с организацией? Кстати, почти никакого инвентаря не требуется....разве что: 1 гиря, дартс и секундомер...все вроде) |
||||
marmudon | ||||
Вполне. |
||||
Ronin | ||||
А мяч? Чтобы после соревнований можно было в футбол поиграть. |
||||
Bikey | ||||
Вот это будет лучшим вариантом))) И не один матч, а например турнир))) ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Народ. С футбольным матчем все намного сложнее, как минимум нужно 2 команды набрать, к тому же зрелищность не та, зрители заскучают... Ладно, переношу тему в основной раздел, посмотрим будут ли еще желающие участвовать. marmudon - если не трудно помести у себя в подписи ссылку на тему. ![]() |
||||
HEELFLIP | ||||
я только ЗА тему футбола !!! называйте число и я постораюсь опросить всех и набрать одну команду !! |
||||
Верм | ||||
Можно и в футбол поиграть и в Спартакиаде поучаствовать и поболеть. Правда во все участвовать не потяну. ![]() |
||||
HEELFLIP | ||||
пипл ну что мы там со спартакиадой делаем ??? ))) устраиваем или нет??? ))) | ||||
Мерлин | ||||
Очень мало народу откликнулось.... К сожалению Спорт становится все более непопулярен у нас.... мдааа... ![]() |
||||
HEELFLIP | ||||
да хрен им!! спорт есть жизнь )))) надо устраивать и все приедут !!! чем быстрее устроим тем лучше ))) неужели тока мы с тобой тут спортсмены ??? |