Луиза | ||||
Только что закончился матч Греция-Франция. Вот и Франция покидает чемпионат. ![]() А вдруг Греция станет чемпионом мира? ![]() Конечно, этот матч не сравнится с матчем между Англией и Португалией. Играли вяло, но гол греки забили красивый. ![]() |
||||
Balin | ||||
А разве сейчас чемпионат мира ![]() ![]() ![]() Победят Чехи!!! |
||||
devil-jersey | ||||
Победят голландцы! | ||||
MRBIN | ||||
Блиин, Французы играли, как россияне, позор ![]() ![]() ![]() |
||||
Друг Детства | ||||
Есть смутные подозрения о заготовленном заранее чемпионстве Поргугалии или Греции. | ||||
Frisky | ||||
Хочу в финале увидеть Голландию с Грецией, и чтобы счет был 2:2, а потом все решилось по пенальти. |
||||
devil-jersey | ||||
Мало вероятно я думаю что финал будет либо Португалия-Греция,либо Португалия-Голландия. | ||||
Balin | ||||
Финала Португалия -Голландия не будет, т.к. они встречаются в полуфинале!!! |
||||
Frisky | ||||
ОРАНЖЕВЫЕ - ВПЕРЁД!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
devil-jersey | ||||
Ах да что то совсем невнимательный стал. |
||||
Луиза | ||||
Подозрения подтверждаются. |
||||
дениска | ||||
А может быть Португалия-Чехия, обе команды довольно хорошо играют, буду болеть за Португалию. Кстати, если кто заметил, тренер Португалии похож на актера из фильма "такси", который играл какого-то комиссара)) | ||||
devil-jersey | ||||
За чехов не болею,желаю им проигрыша как можно скорее. | ||||
Эрик | ||||
Да, я тоже не хочу победы Чехов, я вообще за Голландию болел...но видно не судьба им в этом коду победить. Ну в данной ситуации скорее всего Победят хозяева, т.е. Португальцы, хотя...это чемпионат сенсаций ![]() |
||||
Balin | ||||
Мне думается, что Чехи все-таки натянут Грецию, а злой дядька-судья все-таки покажет желтую карточку их лидеру Недведу, без которого им в финале будет очень тяжело. А в финале Португалия скорее всего победит.....Но болею я за Чехов, и считаю, что Португалия - понты, а не чемпионы.Золотые мальчики, блин! | ||||
Balin | ||||
Это он и есть ![]() |
||||
Друг Детства | ||||
подозрения подтвердились... :( футбола больше нет, есть Большой Бизнес... |
||||
Друг Детства | ||||
Теперь по логике вещей в финале греки должны красиво проиграть португальцам. | ||||
Злюший | ||||
Очень толково подмечено... Все к тому и катит. Россия - чемпион! Мы пока единственные, кто сделал Грецию! |
||||
Lolita** | ||||
Только и остаётся радоваться победе наших над греками........... Жаль, что футбол превратили в букмекерское шоу........ |