marmudon | ||||
Футбольный конкурс «Забей пенальти». Победителю денежный приз! Правила очень простые: Участвуют два игрока и болельщики! 1. Игра. Суть проста. Нужно забить пять голов с пенальти (обычная серия) в ворота соперника. Каждый из двух участников матча чертит у себя на листе в клетку «ворота» 7х3 клетки (настоящие 7,32 х 2,44 м). И расставляет в воротах 5 дыр, куда можно забить мяч. (зная слабые стороны своего голкипера). Обозначаем вертикальную стойку буквами Г О Л (сверху вниз) и горизонтальную линию ворот цифрами 1 2 3 4 5 6 7 (слева на право) по типу «морской бой». Дыры в воротах могут быть в любом месте. Удары наносятся по очереди, не зависимо от того, забит гол или нет. Удары и ответы игроки наносят в отдельном посту. Для участия в матче игроки заявляют себя здесь и вносят 5 сэксо за участие. Право первого удара у первого заявившего. Первые двое участников рисуют свои картинки у себя и высылают координаты своих «дыр» мне на РМ. Для динамики матча назначаем время встречи и в онлайне играем. Судить матч буду я. 2. Болельщики. За любым матчем наблюдают и болеют за своего зрители. В этом конкурсе для болельщиков устраивается тотализатор. Очень простой. Вы делаете (если хотите) ставку на победу одного из игроков с коэф. 1 к 2. Ставка может быть сделана до начала матча. Для этого вы заявляете ее в топике и переводите на мой счет ставку. После матча вы получаете удвоенную сумму или ничего. Понятно, я думаю. Для начала сумма ставки ограничивается 10 сэксо. (боюсь денег не хватит). Деньги переводить по этой ссылке http://www.sexnarod.ru/index.php?act=coins...member=marmudon Первый матч предлагаю назначить на пятницу, вечер. До этого времени больше людей узнают о нем. Теперь о призе. За победу назначается приз в 20 сэксо. Пока мало, но если понравиться конкурс, гильдия поможет. Вопросы и дополнения принимаются. Это сообщение отредактировал marmudon - 13-05-2006 - 14:42 |
||||
marmudon | ||||
Правила для игры команд! В общем теже, но Нужно забить 10 голов с пенальти (двойная серия) в ворота соперника. Ворота увеличиваются до 5х9. Обозначаем вертикальную стойку буквами Д Е Р Б И (сверху вниз) и горизонтальную линию ворот цифрами 1 2 3 4 5 6 7 8 9 (слева на право). "Дыры" согласовуются в командах и капитаны (в составах №1) присылают мне на РМ. Ворота большие, голов много, три вратаря, поэтому бьем залпами - все члены команды по одному удару подряд( три хода), потом соперник таким же образом отвечает. Будет определен и премирован лучший бомбардир! Начинает любая команда, потому что у второй будет обязательный ответный последний залп для уравнивания шансов на выигрыш. В такой ситуации может быть ничья. В этом случае - капитаны присылают мне по одной "дыре" и играют до победы по прежним правилам. Внимательно отмечайте свои ходы и противника! Дополнительное правило (идея Bannerа) - В воротах размещаем три желтые клетки (предупреждения). При попадании в желтую клетку, игрок свой следующий ход пропускает. Если есть вопросы - жду! Теперь о самом приятном, о деньгах! Победившая команда получает денежный приз 90 сэксо !!! (гильдия помогла) и делить проще. Лучший бамбордир получает 10 сэксо, независимо от результата игры. |
||||
Bikey | ||||
Когда будет играть "Зеленый город"? | ||||
omut | ||||
списывайтесь с бурундуками, назначайте время |
||||
Fоx | ||||
А я считаю правельнее будет провести матч с проигравшими, так как у них появится второй шанс выиграть приз. А победители пускай "отдохнут" от денег. | ||||
Aline | ||||
Надо организовать турнир, причем турнир круговой, где каждый играет с каждым, а затем провести 1/4, 1/2 и финал. Правда команд в каждую группу не меньше 3-х надо. |
||||
marmudon | ||||
Оформляйте заявку с составом, как положено. Появится соперник и сыграем. |
||||
Bikey | ||||
Команда "Зеленый город" подает заявку на игру! Состав команды: Bikey Fоx Ronin Все правельно сделал?! ![]() |
||||
Koroleva | ||||
Где мои бурундуки? Может, сыграем? |
||||
Banner14 | ||||
Я всегда готов ![]() |
||||
Bikey | ||||
Я не против! Когда и во сколько? | ||||
Сахарок21 | ||||
Я не против! ![]() |
||||
Ronin | ||||
Кто у нас капитан? |
||||
marmudon | ||||
Я тоже за, только прошу всех обратить внимание на красную строчку в первом посте. Прошу прощения, но 5 сэксо - это для каждого немного, а то я уже на этот конкурс вывалил больше двух сотен своих. ![]() |
||||
omut | ||||
это логично, чтобы призовой фонд был больше, надо скидыватся |
||||
marmudon | ||||
Что бы больше был, надо скидывать по крупнее, по 5 только закрывают затраты. |
||||
omut | ||||
может сделать общефорумный чемпионат, разослать приглашения по гильдиям, а там администрация и кексов под это выделит | ||||
Koroleva | ||||
На кого перевести? На тебя или гильдию? А еще оставляю заявку на игру с Омутом ![]() |
||||
Bikey | ||||
Я не против твоей кандидатуры, тем более ты спортсмен! Договаривайся на счет игры и ворота рисуй, а мы посмотрим! |
||||
marmudon | ||||
Переводить все деньги мне, Гильдия выплачивает часть призовых. ссылка в первом посте. Это сообщение отредактировал marmudon - 13-05-2006 - 20:02 |
||||
omut | ||||
Принял солнышко ![]() |
||||
Koroleva | ||||
Серый, когда играть будем? Так уже хочется ![]() |
||||
omut | ||||
давай завтра вечером |
||||
Koroleva | ||||
Давай попробуем, но, наверно, не раньше 21-00. Я как появлюсь завтра, я тебе стукну в аську (не забудь ее включить) ![]() |
||||
Banner14 | ||||
Напши Палычу на мыло и попроси денег, я думаю он даст, например попроси 500 сэксо на первое время и ссылку на этот конкурс |
||||
marmudon | ||||
Я думаю, не стоит, если б еще Гильдия, а так... |
||||
Banner14 | ||||
Ну напиши от имени Гильдии ты же в РОГе, он мужик нормальный,я думаю выделит сэксики. А так я тебе 100 перевёл на будущие конкурсы |
||||
marmudon | ||||
Спасибо, не ожидал, поэтому особенно приятно! ![]() |
||||
marmudon | ||||
Ребята, вы бы хоть предупредили, вы уже завтра собрались играть, время обсудили, а я ??? |
||||
Koroleva | ||||
А ты, как создатель темы, должен следить за происходящем в ней ![]() И всячески поддерживать желающих сразиться ![]() Ведь бой будет не на жизнь, а на кошелек ![]() |
||||
Гильдия Спорта | ||||
Поздраляем команду "КРАСНЫЕ БУРУНДУКИ" Москва с победой в первом матче командных соревнований. С победой и призовыми!!! |
||||
marmudon | ||||
На сегодня намечался матч, но не все участники готовы? | ||||
omut | ||||
обещая быть к 9 | ||||
Bikey | ||||
Обращение к своей команде>>> завтра здесь в 20:00 Будут решаться генеральные вопросы! | ||||
Fоx | ||||
Постораюсь присутствовать. |