Mikiki | ||||
Хотелось бы узнать есть ли люди на форуме, которые серьезно занимались (или занимаются) этим видом спорта. |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Я занималась плаваньем около восьми лет. С 6 и до 14. Родители отдали меня в бассейн из-за наследственного искревления осанки, да и зрение не радовало.....занималась с удовольствием. А потом серьёзно забалела, не ходила полгода. Уровень уже не такой стал....после этого стала заниматься уже свободно, то есть без тренера. Очень желею, что так получилось. Тренера прочили мне больших успехов. | ||||
Mikiki | ||||
Я тоже занимался...лет в 8-9. Сколько не помню... Сейчас решил опять заняться плаванием )) Вспоминаю какие были нормативы. Часом не помнишь? |
||||
Corsar | ||||
Я занимался плаванием в школьные годы. И сестра у меня профессиональная плавчиха. |
||||
SMSka | ||||
я незанималась, но плавать просто обажаю...у нас рядом с домом бассейн построили..все никак правда не дойду (дети) ...сейчас летом точно дойду.... (и вообще я хочу сказать , дорогова то стало это удовольствие...) |
||||
Mikiki | ||||
Вот тут я с тобой согласен :) |
||||
Mikiki | ||||
В эту субботу пришел поплавать, а там соревнования проводятся.....ну я и тряхнул стариной.... Ну что сказать! Есть еще порох в пороховницах:))) Каким пришел по счету не скажу:)) Но и этого от себя не ожидал. Все решил плотно заняться.... ![]() |
||||
marmudon | ||||
занимался плаваньем 7 лет, показывал неплохое время, спец. спина, теперь плавает сын, уже третий год, плывет 3 взрослый. Нормативы в файле. Присоединённый файл ![]() |
||||
marmudon | ||||
нам повезло, бассейн при школе и кроме тренеровок, плаванье идет, как урок физкультуры. Чем лучше плывет - тем больше тренеровок бесплатных. |
||||
Mikiki | ||||
Спасибо.... |
||||
SMSka | ||||
а взрослые? у нас детям тоже можно как то на льготных условиях плавать, а вот с взрослых по полной программе дерут... |
||||
Banner14 | ||||
За все надо платить ,это нормальная практика ![]() А я любли на море поплавать, особенно на Красном.....красотища |
||||
Mikiki | ||||
Вчера в бассейн паренек пришел лет 14. Так он все 30 минут баттерфляем проплавал!!!!! Ни фига себе!!!! Я 50 метров от силы ![]() Весь бассейн стоял и наблюдал, как он плавает))) |
||||
Imperfect Angel | ||||
Я плавал 2 года назад... Решил восстановиться тока теперь сильно устаю :) | ||||
Mikiki | ||||
Та же фигня была. Не мог проплыть 1.5. км без остановок. Теперь, как лось пру вперед. ![]() Только бортики сдерживают)))))) Все равно, до совершенства далеко. Вес надо бы сбросить. Но чувствую, что плавание не самый лучший способ для этого. Надо включать в программу бег. Как думаешь? |
||||
Я занимался плаванием в школе.. брасист, почти КМС. Теперь в универе на 1 курсе.. учиться надо.. плаваю поменьше. Были соревнования не проплыл даже по 1 разряду. В детстве была мечта стать - МСМК, а сейчас плаваю для себя и не жалуюсь.. Главное - здоровье. А на сколько успел понять занимаясь плаванием: звание и здоровье вещи почти что несовместимые. | ||||
Mikiki | ||||
Хочу поднять тему про "апппаратуру" :) используемую при плавании Кто чем пользуется. Вот у меня шляпа и очки Speedo - довольно недешевый и распространенный бренд. Вот думал приобрести плавки этой же фирмы. пришел в магазин и НА ТЕБЕ - 1000 - 1500 рублей :))) Чуть не упал. Сказал рподавщице, что они вряд ли помогут мне быстрее плавать))) |
||||
anand | ||||
недавно выполнил кмс вольным на 100, 58.00. на последних 20 метрах башню снесло-чуть не утонул. но потом такое облегчение... Это сообщение отредактировал anand - 22-06-2006 - 00:05 |
||||
jekichan | ||||
Нет я серезно не занимался,но регулярно в неделю 3 раза иду в бассейн,люблю плавать. | ||||
Mikiki | ||||
Сегодня пришел накаченный чувак, очень долго пыхтел на тумбочке, готовился:) потом кролем проплыл 50 м. за 28 сек. |
||||
Кошко | ||||
а у меня сестра плавала. У нее такие плечи широкие. Интересно у вснх пловчих широкие плечи)) |
||||
Наверно ты хотел написать довольно не дорогой, если так, то это просто подделка... А фирменные трусы стоят $200. Лично я пользуюсь очками Swedish - "Стекляшки" т.е. без резиновой прослойки между глазом и очком :-} очень дешевый и удобный вариант. Если правильно подобрать расстояние между глазами и натяг резинки, то плавай хоть по 5 часов и с глазами ниче не будет. Speedo и Arena не вставляют... форма не удобная. А насчет трусов... если ты завтра на чемпионате мира не плывешь, то резона тебе от сверх быстрых трусов не будет.. бери любые, главное, что бы не надувались парусом и воду не впитывали как сублимированная лапша. А вообще есть такая кора: если ты знаешь, что займешь первое-второе места, то выходи на старт в "веселых" трусах: зеленый горошек на белом фоне... или шапочка с бананами |
||||
nata_sky | ||||
я занимаюсь.... раньше ходила около3х лет,потом забросила... ходила только в парашютный клуб, а сейчас,когда почти добилась своего, снова хочу на плаванье с целью ,что это будет полезно для управления парашютом.. . сила нужна.. |
||||
Shooltz | ||||
А я люблю вечером поплавать... расслабляет очень здорово ![]() |
||||
ОдрИКа | ||||
я в шоке! Ян Торп ушел из большого спорта!!!!!!! какое ж без него плавание теперь!!!! | ||||
Realdick | ||||
Слабо доплыть до резиновых горок на море, там потусить, и обратно... |