Мерлин | ||
Ай да португальцы, ай да игра!!! счет 2:0, вот это футбол!!! ![]() |
||
Злюший | ||
Задавили, ай молодца: 2-1... Ой, я ж за Голландию болел! |
||
Мерлин | ||
Португалия выиграла 2:1...к этому все шло, начиная с первого гола. Чтож, посмотрим на Португальцев в финале ![]() |
||
ЛАКИ | ||
А я не болела ни за кого, но мне очень понравились моменты в игре с Фиго (может не правильно написала, извиняюсь) | ||
Devil incarnate | ||
Правильно-правильно... правильно Луиш Фиго, а у нас говорят Луиш Фигу... будто фигу он кому кажет... ![]() ![]() ![]() |
||
devil-jersey | ||
Похоже интересая была игра жаль я в ночной клуб пошёл надо было дома остаться. | ||
Vekmnbr | ||
Вася Уткин: "Так мячи не летают" | ||
Lolita** | ||
Смотрела с удовольствием..........классная игра получилась!!!! А гол, забитый Манише ваще улёт.......КРАСАВЕЦ!!!!!! Вобщем игра португальцев, достойная финалиста.... Сегодня буду болеть за чехов. Надеюсь финал Португалия - Чехия будет кульминацией и украшением всего чемпионата!!!!!! |
||
Луиза | ||
Мне тоже понравилась его фраза!!! ![]() Мне, правда, показалось, что в остальном игра была не превосходной. Гораздо больше мне понравился матч Англия-Португалия... Дело в том, что в этой игре португальцы выкладывались на 100%, но играли не бесподобно. Под конец голландцы разыгрались. Мне кажется, им не хватает культуры, и тем, и другим. Но они молодцы!!! |